Представьте ситуацию...
У вас взрослый сын.
К вам приходит девушка,которую вы видете впервые и говорит,что ваш сын бросил ее беременную.Ваша реакция? #сын
Вы не можете заставить сына женится на его бывшей девушке ,но можете его заставить ей помогать финансово . Если девушка уверенна ,что ребенок от вашего сына ,пусть после родов устанавливает отцовство и подает на алименты и на свое содержание , а вы как бабушка ,можете не отказываться от своего будущего внука .
У меня взрослый сын) пусть он и решает. Я причём 🤷♀️ да и что ей надо? Содержание? Днк тест и алименты.
Мне будет стыдно, что я воспитала сына безответственным мужчиной. Но заставлять жениться не буду, внуку/внучке буду помогать.
Просто сказать, что у тебя нет сына, а есть две дочери и захлопнуть дверь перед носом.
Девушка через суд сделает тест ДНК и докажет отцовство ,потом подает на алименты . Мужчина должен знать ,что кроме удовольствия в жизни существуют еще обязанность и ответственность .
Чпокались оба, но принимает решение о родах всего один человек. Несёт же ответственность после этого решения тот человек который может хотел бы, что бы этой ситуации не было. Допустим аборт и все нормально. А вот девушка понимая, что ей грозит проблема после аборта могла бы и подумать о себе. Но нет зачем, рожаю от любого чела и ставлю на Алики!
Прежде всего, нужно выслушать сына. Может так оказаться, что она его и он её тоже впервые видит😅.
Потом обсудить их взаимоотношения. Делали ли они что-то такое, что она могла забеременеть от него, соответствует ли это сроку беременности... Не все хитрые девушки знают как именно происходит зачатие. Реальный случай: один чел переспал с девушкой, а на следующий день она прислала ему фотку положительного теста на беременность. 24часов даже не прошло. Прикол в том что оплодотворенная яйцеклетка внедряется в матку на 7-8е сутки после слияния, до этого она с женщиной не связана никак, просто находится внутри, плавает, сам организм не знает что у него внутри оплодотворенная яйцеклетка. Т.е. если девушка притащила положительный тест, значит зачатие было никак не меньше недели назад. Если их первый секс был например вчера, то ребенок явно чужой.
Т.е. шаг 1: очная ставка её с сыном, по итогам каждый фиксирует свою позицию на бумаге и ставит подпись. Так это и объясню: вопрос очень важный, всё нужно сохранить. Если срок и их взаимоотношения говорят о том что он может являться отцом, то спрошу у сына отдельно: не давала ли она поводов для ревности. Если да - спрошу что она думает об этих событиях, на сколько ревность была оправдана.
Шаг 2: если она не отсеяна, и оба считают что отец он, то ведём её проверять показания - за справкой о беременности с указанием срока, наедине с врачом даму не оставляем.
Если ложь не вскрылась даже сейчас, предупреждаю барышню что после рождения ребенка сделаем ДНК-тест.
Если она не слилась, скорее всего говорит правду. Но если так, значит у них были близкие отношения.
Делать первый аборт по медицинским показателям опасно , а по совести грех . Не каждая бабушка станет советовать сделать аборт своего внука . Мужчина должен знать ,что от секса бывают дети и предохраняться А,что девушка - может узнала о беременности на большом сроке ,куда деваться? само не рассосется ,приходится рожать ,да и парень может чего то там наобещал .Но увы ,время вспять не повернешь .
Прежде всего, нужно выслушать сына. Может так оказаться, что она его и он её тоже впервые видит😅.
Потом обсудить их взаимоотношения. Делали ли они что-то такое, что она могла забеременеть от него, соответствует ли это сроку беременности... Не все хитрые девушки знают как именно происходит зачатие. Реальный случай: один чел переспал с девушкой, а на следующий день она прислала ему фотку положительного теста на беременность. 24часов даже не прошло. Прикол в том что оплодотворенная яйцеклетка внедряется в матку на 7-8е сутки после слияния, до этого она с женщиной не связана никак, просто находится внутри, плавает, сам организм не знает что у него внутри оплодотворенная яйцеклетка. Т.е. если девушка притащила положительный тест, значит зачатие было никак не меньше недели назад. Если их первый секс был например вчера, то ребенок явно чужой.
Т.е. шаг 1: очная ставка её с сыном, по итогам каждый фиксирует свою позицию на бумаге и ставит подпись. Так это и объясню: вопрос очень важный, всё нужно сохранить. Если срок и их взаимоотношения говорят о том что он может являться отцом, то спрошу у сына отдельно: не давала ли она поводов для ревности. Если да - спрошу что она думает об этих событиях, на сколько ревность была оправдана.
Шаг 2: если она не отсеяна, и оба считают что отец он, то ведём её проверять показания - за справкой о беременности с указанием срока, наедине с врачом даму не оставляем.
Если ложь не вскрылась даже сейчас, предупреждаю барышню что после рождения ребенка сделаем ДНК-тест.
Если она не слилась, скорее всего говорит правду. Но если так, значит у них были близкие отношения.
Тест ДНК в помощь .
Продолжение
Выясняем причину расставания. "Сбегание от ребенка" не может быть, т.к. такой воспитательной лажи я не допущу. Т.е. есть некая иная причина. Если она его бросила или сама виновата в разрыве (напрмер крутила ещё романы параллельно), то поддержки до родов ей минимум, иначе постараюсь всячески поддерживать и убедить сына передумать расставаться с ней.
После родов делаем ДНК-тест. Если ребенок чужой - дама идёт искать папку, если нет - смотрим дальше что делать, как решать вопрос.
Чпокались оба, но принимает решение о родах всего один человек. Несёт же ответственность после этого решения тот человек который может хотел бы, что бы этой ситуации не было. Допустим аборт и все нормально. А вот девушка понимая, что ей грозит проблема после аборта могла бы и подумать о себе. Но нет зачем, рожаю от любого чела и ставлю на Алики!
Так и парень, понимая что ему грозят проблемы после беременности девушки, мог бы подумать о себе. И не спать с той от кого не готов услышать "дорогой, я беременна"
Родит,попрошу мазки сделать на днк.если мой внук,буду относиться к ребенку как бабушка к внуку,помогать,и принимать участие в его жизни.
Пофиг.
Автор - то, что ребёнок от моего сына требует доказательств, а так насильно мил не будешь - рожайте, делайте тест ДНК и официально подавайте на алименты. При условии того, что ребёнок от сына, мать ребёнка адекватная и с ней реально построить нормальные отношения, то моё общение с этим ребёнком и финансовая помощь, возможны.
Посоветовать ей обратиться в суд по поводу установления отцовства. А самой переговорить с сыном. Если окажется, что у вас есть внук, то воздействовать на сына, чтобы занимался своим ребёнком.