От слова совсем ! Мне что то рассказывают люди а мне ПЛЕВАТЬ,приходится корчить неестественную мину,мол я слушаю...Я в моменты общения незнаю куда себя деть,ерзаю,немогу усидеть на месте,для меня общение это пытка ! Так было всегда .Вот человек мне говорит что то а мне так безралично что в этот момент я думаю что сказать когда он закончит,типо "ага,ясно,понятно" потому как вопросы у меня по теме не возникают.Просто жду когда собеседник заткнется.Сейчас снова пришлось 5 мин пообщаться с новыми людьми у меня даже голова чуть разболелась.
Иди на хутор, паси коров
Давай тогда помолчим!
Как я вас понимаю...
я вот мизантроп...
И прям чувствую родную душу...
Спешите исправить меня...😉
А если он муть нести будет? Вы ж его не знаете. Понимаю, сама себе образ нарисовала, как может быть иначе.
Он не будет...У меня глаз алмаз....Он нудный возможно,потому что ходит в маске по улице а зимой носит дурацкую серую шапку а еще красную куртку....🤢 А еще он дико строгий ! Но с интелектом там все отлично,я уверена !
Тут на форуме так же себя ведёшь? Текст мимо глаз пропускаешь и гнёшь линию? 😏
Культурны уровень крайне низкий.
ТС, вы интересный собеседник, способный поддержать разговор и высказать своё мнение по любой теме 😏.
У меня есть знакомые такие, поддакивают, а разговор завязать не удаётся. Им неинтересно.
Стрекоза, ты тут недавно, а залипла... Ну вам по пояс будет))). Какой, к черту, сумеречный стоматолог, в красной куртке? Вы влипли на форуме. Могу пожать вашу длань, как такой же нарик форумский....Распаковывайте вещи... Ваши нары там)))
Ниче не поняла но очень интересно...В этом тексте что то обидное ?
Стрекоза, ты тут недавно, а залипла... Ну вам по пояс будет))). Какой, к черту, сумеречный стоматолог, в красной куртке? Вы влипли на форуме. Могу пожать вашу длань, как такой же нарик форумский....Распаковывайте вещи... Ваши нары там)))
Аааа ну пдюс минус поняла ))) нееее,я скоро сленяю отсюда )