Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Девочки, пожалуйста, помогите советом. Как начать любить и уважать себя? Как сделать так, чтобы люди тебя уважали. Очень долго боролась за дружбу, очень долго отталкивали, что сейчас уже привыкла к этому. Совсем плохо. Слишком много нервничаю. Потеряла саму себя. Не знаю, как выйти из этого круга. Как полюбить себя снова, понять, что я достойна хорошего отношения. Как перестать цепляться? Помогите пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

цепляться? за людей?

Гость

Это работа для психолога. Аккурат. Если нет денег или возможности - хотя бы "Семинар 33". Если пойдёт. Только не пренебрегайте предложенными там дневниковыми техниками - они реально помогают.

Гость

Уважаемая, не смогла оставить без внимания ваш крик о помощи.
Сегодня у многих людей заниженная самооценка. Так что вы уже не одиноки! Не все могут приспособиться к сегодняшней жизни, а она очень быстро меняет свои обороты. Согласитесь, что всем в этом мире угодить невозможно, но сразу хочу вас порадовать, что выход есть! Есть тот ,кто вас прекрасно понимает и хочет поддержать в любую минуту! *Все заботы возложите на Него, ибо Он печется о вас*(1 Петра 5:7) Мы созданы по образу Творца ,а значит созданы с потребностью любить и быть любимыми, с потребностью, чтобы нас уважали, а значит, Он сможет восполнить все то, что вам не достает!
Уважаемая, желаю вам обрести внутренние силы, радость, повысить свою самооценку, это не произойдет в одно мгновение, но с Помощником это будет возможно!

Гость

На какой ответ вы здесь рассчитываете? Для начала нужно понять, какие причины вашей нелюбви к себе, в том что вы "цепляетесь" за людей.
Вам нужен психотерапевт, хто такой же врач, как, например, гастроэнтеролог. Для начала нужно провести диагностику, найти причину, и потом решать проблему.
Ни один человек вам здесь не поможет. Потому что ваше состояние может быть вызвано одной из сотен возможных причин.

Василий

Вы не замечаете противоречия. Вам хочется, чтобы кто-то полюбил вас! Подумайте, чем вы интересны для других людей, что можете им дать. ищите мужа по своему уровню, создавайте семью. Времена подруг закончились в школе.

Гость

Уважаемая, не смогла оставить без внимания ваш крик о помощи.
Сегодня у многих людей заниженная самооценка. Так что вы уже не одиноки! Не все могут приспособиться к сегодняшней жизни, а она очень быстро меняет свои обороты. Согласитесь, что всем в этом мире угодить невозможно, но сразу хочу вас порадовать, что выход есть! Есть тот ,кто вас прекрасно понимает и хочет поддержать в любую минуту! *Все заботы возложите на Него, ибо Он печется о вас*(1 Петра 5:7) Мы созданы по образу Творца ,а значит созданы с потребностью любить и быть любимыми, с потребностью, чтобы нас уважали, а значит, Он сможет восполнить все то, что вам не достает!
Уважаемая, желаю вам обрести внутренние силы, радость, повысить свою самооценку, это не произойдет в одно мгновение, но с Помощником это будет возможно!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: