Пол 1 ночи , стали стучать в дверь мне и соседям, потом я слышала еще какие то звуки. С утра выходила на работу моя входная дверь и двери соседей в разбитых яйцах. У кого были такие случаи. ?
Я одного мужика послала, так он потом прокрадывался и отрубал мне электричество в квартире. Но соседи не страдали
Не берите дурного в голову , это просто хулиганы.
Это яйца стучали.забейте и забудьте.мало идиотов что ли?
А вы моли бы их спасти. Открой вы им дверь, а теперь они разбиты.
У меня похлеще было.
Подростки тупые развлекаются
В 90-е бабы "открывашки" ночью стучались, вот это реально страшно было.
Кто такие "открывашки"?
У меня был ужас когда неадекват- соседи вернулись с дачи и у них не работало что-то, так они решили, что им провода перерезали (хотя там все старое было и само перегорело). Стучат в дверь, я ни сном ни духом открываю по-доброму , а они на меня с проводами кидаются...я дверь пытаюсь закрыть изнутри, тяну на себя, а они вдвоем снаружи обратно...они здоровые такие крепкие парочка, я маленькая худенькая...никого дома нет..сломали ручку на новой итальянской двери в итоге, но слава могу этим и обошлось
Кто такие "открывашки"?
У меня был ужас когда неадекват- соседи вернулись с дачи и у них не работало что-то, так они решили, что им провода перерезали (хотя там все старое было и само перегорело). Стучат в дверь, я ни сном ни духом открываю по-доброму , а они на меня с проводами кидаются...я дверь пытаюсь закрыть изнутри, тяну на себя, а они вдвоем снаружи обратно...они здоровые такие крепкие парочка, я маленькая худенькая...никого дома нет..сломали ручку на новой итальянской двери в итоге, но слава могу этим и обошлось
Женщина открывашка говорит что-нибудь типа - дайте лекарство или позвонить, ей открывают, и в квартиру вламывается банда грабителей
Надо было открыть!