Есть один преподаватель английского. Он ко мне вроде относится хорошо. Был такой случай, что он мне поставил за сочинение 10 при том, что там было 6 ошибок, которые он даже подчеркнул. Когда нам староста выдал сочинения, я смотрю на препода удивлённо, а он начинает хихикать, опуская глаза. Тем временем все остальные получили 8 и ниже (хотя я видела, что у многих там примерно 2 ошибки). Ещё был момент, что мой одногруппник отвечал, а препод вдруг зачем-то начал рассказывать про то, что пока этот одногруппник не может сконцентрироваться на тексте, одна тихая девочка добьётся успеха и станет какой-нибудь Натальей Ивановной в будущем. Потом радостно сказал мне, что это он про меня. На зачёте мог спокойно накинуть баллов, чтобы из 70 вышло 90, потому что я мало работ сдаю. В прошлом семестре я вообще почти не приходила, дз не сдавала, на зачёт не пришла. Когда позвонила ему, голос у него был обиженный, но он сказал, что уже поставил 96. Называет только меня кратким именем, любит посмеиваться надо мной. Например, был момент, когда я дёргала дверь кабинета несколько раз не в ту сторону, потом вбежала, извинилась (?) и быстро села. Так он оторвался от журнала и долго смеялся, пока не прозвенел звонок. Мне было максимально неловко, но мои злобные взгляды его ещё больше смешили. Он поздравлял меня с 8 марта на словах, хотя, насколько я знаю, никого с праздниками не поздравляет.
Но временами на него что-то находит, и он может начать меня игнорировать. Нас на английском делят, поэтому иногда на пару приходит всего человек 6. И вот было несколько раз, что он делал вид, будто меня попросту нет. Там у нас такие задания, что почти постоянно нужно устно отвечать. Вот он вызывал одних и тех же по 100 раз по цепочке, а меня игнорировал на протяжении целой пары. Это очень неприятно, чувствуешь себя мебелью. И было, что он спросил у группы, как переводится слово, я ответила, даже 2 раза повторила, все повернулись в мою сторону, а он сделал вид, что ничего не слышал.
Тякёшь на мужика?
реально похоже на пост студентки молодой, запавшей на преподавателя.
Бывает
Да он может просто спутал твою работу с чьей-то другой.
Он может тебя вообще еле-еле помни, а ты себе напридумывала.
Может, Вам не стоит заострять внимание на его к вам отношении?не исключено, что вы ему нравитесь и он борется с этим чувством, стараясь на вас не смотреть. Но у него может быть и другая причина и она вовсе не в Вас, а в нем. В любом случае сосредоточьтесь на учёбе независимо от его оценок. Ведь вам нужны знания, а не его баллы. А если оценка несправедлива, тогда другой разговор.
Ему по фиг на тебя, реально. А его отношение зависит от его настроения. Не более. Не обольщайся. Молодые девушки часто видят то, что хотят видеть. Поменьше фильмов смотри и статей читай про преподов. Твоя любовь к нему совершенно безнадёжно, у него наверняка есть женщина, и глупая девчонка ему не нужна. Он просто жалет тебя
А вы потом будете иметь документ, что по-английски умеете и знаете всё! И зачем вам потом в жизни понадобится этот преподаватель?