Гость
Статьи
Странный …

Странный преподаватель. То хорошее отношение, то игнор

Есть один преподаватель английского. Он ко мне вроде относится хорошо. Был такой случай, что он мне поставил за сочинение 10 при том, что там было 6 ошибок, которые он даже подчеркнул. Когда нам староста выдал сочинения, я смотрю на препода удивлённо, а он начинает хихикать, опуская глаза. Тем временем все остальные получили 8 и ниже (хотя я видела, что у многих там примерно 2 ошибки). Ещё был момент, что мой одногруппник отвечал, а препод вдруг зачем-то начал рассказывать про то, что пока этот одногруппник не может сконцентрироваться на тексте, одна тихая девочка добьётся успеха и станет какой-нибудь Натальей Ивановной в будущем. Потом радостно сказал мне, что это он про меня. На зачёте мог спокойно накинуть баллов, чтобы из 70 вышло 90, потому что я мало работ сдаю. В прошлом семестре я вообще почти не приходила, дз не сдавала, на зачёт не пришла. Когда позвонила ему, голос у него был обиженный, но он сказал, что уже поставил 96. Называет только меня кратким именем, любит посмеиваться надо мной. Например, был момент, когда я дёргала дверь кабинета несколько раз не в ту сторону, потом вбежала, извинилась (?) и быстро села. Так он оторвался от журнала и долго смеялся, пока не прозвенел звонок. Мне было максимально неловко, но мои злобные взгляды его ещё больше смешили. Он поздравлял меня с 8 марта на словах, хотя, насколько я знаю, никого с праздниками не поздравляет.

Но временами на него что-то находит, и он может начать меня игнорировать. Нас на английском делят, поэтому иногда на пару приходит всего человек 6. И вот было несколько раз, что он делал вид, будто меня попросту нет. Там у нас такие задания, что почти постоянно нужно устно отвечать. Вот он вызывал одних и тех же по 100 раз по цепочке, а меня игнорировал на протяжении целой пары. Это очень неприятно, чувствуешь себя мебелью. И было, что он спросил у группы, как переводится слово, я ответила, даже 2 раза повторила, все повернулись в мою сторону, а он сделал вид, что ничего не слышал.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тякёшь на мужика?

реально похоже на пост студентки молодой, запавшей на преподавателя.

Бывает

ЧелЛов ★ ★ ★

Да он может просто спутал твою работу с чьей-то другой.

Он может тебя вообще еле-еле помни, а ты себе напридумывала.

Гость

Может, Вам не стоит заострять внимание на его к вам отношении?не исключено, что вы ему нравитесь и он борется с этим чувством, стараясь на вас не смотреть. Но у него может быть и другая причина и она вовсе не в Вас, а в нем. В любом случае сосредоточьтесь на учёбе независимо от его оценок. Ведь вам нужны знания, а не его баллы. А если оценка несправедлива, тогда другой разговор.

Вася

Ему по фиг на тебя, реально. А его отношение зависит от его настроения. Не более. Не обольщайся. Молодые девушки часто видят то, что хотят видеть. Поменьше фильмов смотри и статей читай про преподов. Твоя любовь к нему совершенно безнадёжно, у него наверняка есть женщина, и глупая девчонка ему не нужна. Он просто жалет тебя

Василий

А вы потом будете иметь документ, что по-английски умеете и знаете всё! И зачем вам потом в жизни понадобится этот преподаватель?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: