А вопрос вот в чем. Мне 20, и ещё с давних пор ко мне тянутся люди либо намного младше меня, либо старше. Так, мч старше меня намного, подруга старше на 30 лет, в фитнесе, на выставках ко мне любят подходить малыши лет 5-8 поболтать чисто))) В школе я с маленькими дружила. С ровесниками вообще тухло. С пацанами вообще дыра. И с подругами... Нет такой взаимоотдачи, как со старшими! Почему??? На работе у меня вообще коллектив старше меня на 10-30 лет... У кого-нибудь похожее есть? #общение
Аналогично. Мне было лет 12, и в подругах были девчонки лет 14. Сейчас мне 45, и мои друзья в диапазоне уже 55+, 60+. и надо сказать с ними классно. Но есть пара человек меня моложе. Но я их берегу. Так что автор, просто вы уровнем выше других, так бывает.
твои ровесники сидят в компьютерных играх, боятся людей и живут с мамкой и за ее счет. зачем они тебе?
С теми, кто старше, наоборот интереснее!
Есть у многих. Кто-то выправляется, кто-то смиряется, выходит замуж за "взрослого", рожает ему детей и живёт в радости.
Ничего страшного в этом нет.Лет к 30 может все и наладиться будете с ровестниками общаться.Щас ведь ровестники все какие гдето поболтаться побухать итд.Посто повзрослеют чуть позже.