Гость
Статьи
Пристал алкоголик

Пристал алкоголик

Сегодня около 10 утра выхожу из метро. Иду. И вдруг чувствую, что кто-то взял меня под руку. Поворачиваю голову, а там парень лет 30-35 пьяный. Я убрала его руку и попросила его, чтобы он отстал от меня. Он не успокаивался и шёл рядом со мной. Перешли дорогу и он повернул в другую сторону. Как бы вы поступили на моем месте? Обматерил бы его? И почему из толпы людей он выбрал именно меня? Меня ещё смутило то, что люди смотрели и ничего не сделали. Никто не попытался отогнать от меня этого алкаша. Даже разочарование в наших гражданах. Вот так с утра мне испортили настроение. #вашидействия

Зая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси, большой ли у него

Гость

" И почему из толпы людей он выбрал именно меня?" -

потому что неправильной энергией фонишь, вибрации у тя не те, а то, что никто не заступился ещё одно доказательство - защищать тебя желание НЕ возникает
100 пудово к тебе периодически быдлыыы какие-либо или неадекватные пристают;)

Гость

радоваться надо что хоть кто то пристает!

Гостья

Копи на авто) тогда с бы_длом не будешь контактировать

Гость

Ой, автор, самой ведь похвастаться захотелось, что он пристал, ведь лестно стало, признайся.

Зая
Гость

" И почему из толпы людей он выбрал именно меня?" -

потому что неправильной энергией фонишь, вибрации у тя не те, а то, что никто не заступился ещё одно доказательство - защищать тебя желание НЕ возникает
100 пудово к тебе периодически быдлыыы какие-либо или неадекватные пристают;)

Не часто, но бывает. В прошлом месяце тоже алкаш подошёл. Но и нормальные ко мне подходят, справедливости ради скажу.
Алкаши редко подходят, но метко. Уже который раз замечаю, что среди толпы выбирают они меня.
А какой энергией я фоню? То есть я настолько неприятная, что защитить меня не кому? Хмм я подумаю над этим. Возможно, вы правы. И самое главное, как это исправить?

Гость

А почему кто-то должен за тебя заступаться?

Михельсон Конрад Карлович

Вы наверное так и блещите красотой, что одни синяки на вас клюют)

Гость
Зая

Сообщение было удалено

А ты думаешь что просто так русские девушки мечтают о кавказцах?

Зая
Гость

А почему кто-то должен за тебя заступаться?

А почему нет? Видели же, что гопник к девушке пристал. Идут смотрят и молчат. Вот так с молчаливого согласия общества такие подонки творят, что хотят. В УК РФ есть понятия как действия, так и бездействия. Бездействие тоже наказуемо.
А так естественно никто мне ничего не должен. Сегодня я поняла, что тоже больше не буду никогда и ни за кого заступаться. Сделаю равнодушный вид и пройду мимо.

Зая

Вы наверное так и блещите красотой, что одни синяки на вас клюют)

При чем тут красота? Он подошёл сзади. На мне был дорогой брючный костюм, сумка у меня дорогая. Я высокая и стройная. Синяки ко мне подходят один-два раза в полгода. Вообще не понимаю к чему вы это написали? Оскорбить или задеть меня хотите?

Гость
Зая

Не часто, но бывает. В прошлом месяце тоже алкаш подошёл. Но и нормальные ко мне подходят, справедливости ради скажу.
Алкаши редко подходят, но метко. Уже который раз замечаю, что среди толпы выбирают они меня.
А какой энергией я фоню? То есть я настолько неприятная, что защитить меня не кому? Хмм я подумаю над этим. Возможно, вы правы. И самое главное, как это исправить?

ну, вот, энергию меняй у психолога

Гость
Зая

А почему нет? Видели же, что гопник к девушке пристал. Идут смотрят и молчат. Вот так с молчаливого согласия общества такие подонки творят, что хотят. В УК РФ есть понятия как действия, так и бездействия. Бездействие тоже наказуемо.
А так естественно никто мне ничего не должен. Сегодня я поняла, что тоже больше не буду никогда и ни за кого заступаться. Сделаю равнодушный вид и пройду мимо.

Детка, ты неверно статьи трактуешь, бездействие - это не вызвать скорую или полицию, но ни один закон не заставляет свободного гражданина подставлять жизнь под угрозу за незнакомого человека

Зая
Гость

Детка, ты неверно статьи трактуешь, бездействие - это не вызвать скорую или полицию, но ни один закон не заставляет свободного гражданина подставлять жизнь под угрозу за незнакомого человека

Однажды так же пройдут мимо вашей сестры, мимо вашей дочери. Алкаши ко всем периодически пристают. . Все кто отписался тут искали причину именно во мне. Хоть бы один сказал, забудь этого морального урода. Нет же, наш Г менталитет как всегда во всем обвиняет слабую сторону.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

и отправится он в тюрму

Гость
Зая

Осподя, какай ты глупая, будетшь ты думать или не будешь - как приставали, так и будут, греби к психологу

психолог НЕ врач, считай наставник в поведении, без него к тебе всегда будут приставать

Гость
Зая

Однажды так же пройдут мимо вашей сестры, мимо вашей дочери. Алкаши ко всем периодически пристают. . Все кто отписался тут искали причину именно во мне. Хоть бы один сказал, забудь этого морального урода. Нет же, наш Г менталитет как всегда во всем обвиняет слабую сторону.

Странно, что мне, женщине, какая-то "зая" предъявы кидает, не умеешь себя защищать - дома сиди, тоже мне, лань трепетная

Гость

Автор, вы тут про разочарование в наших гражданах говорите, но такое везде может произойти. Ко мне наркоман в Нью-Йорке подошел и начал деньги клянчить. Я ему дала немного, а он просит еще. Я ему отказала и он мне такой говорит "Все вы белые с*ки такие. Если бы у меня был пистолет, я бы тебя убил." Так что сумасшедших везде много. 😂

Зая
Гость

Странно, что мне, женщине, какая-то "зая" предъявы кидает, не умеешь себя защищать - дома сиди, тоже мне, лань трепетная

В следующий раз к тебе пристанет алкаш посреди бела дня. Вот там ты и проявишь себя, на что ты способна. Потом напиши, как защищалась.

Зая

Я закрываю тему. Ни одного адекватного ответа.

Гость
Зая

В следующий раз к тебе пристанет алкаш посреди бела дня. Вот там ты и проявишь себя, на что ты способна. Потом напиши, как защищалась.

Дите, я и не с такими разбиралась, сфера деятельности обязывает, не сцы, писявка

Гость

Лол тебе рассказать историю о том как муж за женой гнался с топором, мы ему нос сломали , а на следующий день она на нас заяву в ментовку написала?
Баба, как ты шла с метро это уже твои проблемы и нам сугубо все равно кто к тебе пристал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не зря ваших зверьем называют

Гость

не зря ваших зверьем называют

Петухами?

Гость
Зая

потом,у, что ты НЕ получила ответа, который хотела

а советы адекватные тебе похуююю

Гостья
Зая

Мой ответ адекватный, про авто. Я уже 10 лет за рулем и никакое быд-ло ко мне не пристает.

Зая
Гость

потом,у, что ты НЕ получила ответа, который хотела

а советы адекватные тебе похуююю

Ни одного совета я тут не получила. В основном глумятся все и злорадствуют. А кто-то ещё и жалобу накатал на меня, что забанили на пару дней.

Зая
Гостья

Мой ответ адекватный, про авто. Я уже 10 лет за рулем и никакое быд-ло ко мне не пристает.

Про авто согласна.

Зая
Гость

Автор, вы тут про разочарование в наших гражданах говорите, но такое везде может произойти. Ко мне наркоман в Нью-Йорке подошел и начал деньги клянчить. Я ему дала немного, а он просит еще. Я ему отказала и он мне такой говорит "Все вы белые с*ки такие. Если бы у меня был пистолет, я бы тебя убил." Так что сумасшедших везде много. 😂

Спасибо за ответ. Ко мне в Тель-Авиве тоже подкатил бомж. Я ему тогда дала денег.

Гость

Действительно, ответы просто отвратительны… это либо тролли, либо такие же ненормальные! Тоже недавно пристал алкаш, хотела посмотреть что пишут, но у всех «хаты с краю» и никто ничего не знает, они заговоренные, к ним не пристают) ответы хуже алкашей)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: