Гость
Статьи
Неумные темы

Неумные темы

Почему форум (не только этот) забит темами "Кто за кого платит на свидании?" и подобными, а тем "Парень изнасиловал меня на первом свидании?", "Парень избил меня на втором свидании за то, что я отказала ему в обнимашках"?
Можно подумать это подростковый форум. О свиданиях и замужестве только грезят.
Эти неумные темы повторяются и повторяются, или копируются каким-то больным человеком.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Ну вы сами себе ответили на вопрос. Много больных на голову троллей изо дня в день копирующих темы.
Честно говоря, ещё не встречала соцсетей и форумов, которые бы не скатывались к этому

Королева форума 2021

Умные темы никому не интересны. Здешний народ достаточно деградирован, их интересуют только тролльные темы. Потом они этих троллей избирают каждый месяц.😆

Гость

Тут иногда прднимаются литературные темы, искусство обсуждать пытаются, но в таких темах 2-3 ответа максимум, так что таков контингент

Гость

Потому что дебилизация населения прошла с успехом. Давайте ещё обсудим тут доказательство Перельманом гипотезу Пуанкре, теорию струн, квантовую механик, творчество Бальзака, классическую музыку. Да половина форумных сидельцев даже фамилии эти правильно прочитать с первого раза не сможет.

"Эти неумные темы повторяются и повторяются, или копируются каким-то больным человеком."
Тссс... Это тайна форума.

Культурный Басмач (работа)

Может вы и попробуете, создавать умные темы? Я, только за. Это тяжелый труд, развить такое направление. Не только здесь. Есть узкоспециализированные форумы, но из-за однобокости "тем", там не профессионалу скучно. Если темы из гуманитарных областей, всё скатывается "к измерению линейкой мужского причиндала, на предмет - у кого больше"

ПС. Я бы такой порыв, с удовольствием поддержал. Раскачивать такую тематику будет сложно.

"почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?"
Самая популярная тема на форуме. более 400 000 комментов.

Гость

Эх, печально все это...

Jelana

А какие темы для вас считаются умными? В мире все построено на интересах секса,причем если он не между случайными людьми. Мир развращен и никто не хочет создавать семьи и жить в зарегестрированном браке.

Jelana
IreneAdler

Ну вы сами себе ответили на вопрос. Много больных на голову троллей изо дня в день копирующих темы.
Честно говоря, ещё не встречала соцсетей и форумов, которые бы не скатывались к этому

А какие форумы вы посещаете ,кроме вуман-форум?

Гость
Культурный Басмач (работа)

Может вы и попробуете, создавать умные темы? Я, только за. Это тяжелый труд, развить такое направление. Не только здесь. Есть узкоспециализированные форумы, но из-за однобокости "тем", там не профессионалу скучно. Если темы из гуманитарных областей, всё скатывается "к измерению линейкой мужского причиндала, на предмет - у кого больше"

ПС. Я бы такой порыв, с удовольствием поддержал. Раскачивать такую тематику будет сложно.

"почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?"
Самая популярная тема на форуме. более 400 000 комментов.

Создавала темы, которые были мне интересны. Ответов было мало.

Узкоспециализированные форумы я не имею в виду в своем вопросе. Это же обычный женский форум, соответственно и темы должны быть, отражающими реальность (хлопоты, заботы женщин).

Гость
Jelana

А какие темы для вас считаются умными? В мире все построено на интересах секса,причем если он не между случайными людьми. Мир развращен и никто не хочет создавать семьи и жить в зарегестрированном браке.

Ваши слова больше относятся к мужчинам и небольшому количеству женщин, предполагаю молодых и ничем необремененных.
Я общаюсь со своими подругами, знакомыми, коллегами. Тема секса в самом конце списка.

Гость
Jelana

А какие форумы вы посещаете ,кроме вуман-форум?

Те, что выпадают на первых страничках гугла. Я захожу на эти форумы (названия не запоминаю), ищу что-нибудь интересное для себя, мало что нахожу и удаляюсь до следующего раза.

Автор, ищете предметного общения?
Пожалуйста, я здесь недавно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: