Гость
Статьи
Женщины поумнели

Женщины поумнели

Вчера была тема, где так называемые мужчины с грустью констатировали, что «качество» женщин в общественных местах (там говорилось о парке) упало. Естественно подразумевая сексуальность. Мол нет этих …

Гранат
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜❤️⬜

Да там сифозные беззубые наркоманки, на дозу насасывают... Почему мужики так любят связью со всяким помофным шлаком гордиться?

Ну, я тоже так думаю, с этими животными *** на одном уровне. Ментальном

Гость

Ну на свидания тоже со справками не ходят:))

На свиданиях тебе тоже отмороженные соссут. А ты ещё и без резинки что ли?) Фу, ужас какой.

Гость
Гость

Что конкуренцию создают. Печалька:))

Кэп
Вау⬜❤️⬜

Каким образом мужчина может понравиться,если он ничего для этого не делает? Как женщина поймет, что он ей нравится?
Это наверное с такой логикой мужики шлют в ЛС дикпики, типа ща как увидит, да как ей понравлюсь!!?))

А между добиваться и ничего не делать нет других вариантов? Типичная женская логика)

Кэп
Гость

Фу, сексистка.

Кэп

А между добиваться и ничего не делать нет других вариантов? Типичная женская логика)

Ухаживания это и есть добиваться. Или как надо? Силой тянуть в постель или обманом?

Гость

Конкуренцию за что? 🙀

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конкуренцию за что? 🙀

Ну это не вам было, но отвечу в работе на дороге и возле баров:))

Гость

Ну это не вам было, но отвечу в работе на дороге и возле баров:))

Так ведь есть приличная и более оплачиваемая работа, чем вот это.
Вы себя уважаете хоть капельку? Или так сильно зависите от инстинкта?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так ведь есть приличная и более оплачиваемая работа, чем вот это.
Вы себя уважаете хоть капельку? Или так сильно зависите от инстинкта?

От инстинктов размножения зависят только животные:)), но за последние 20 лет появился сильноразвитый хватательный рефлекс и инстинкт усесться на чужую шею с визгом я красотка мне все должны:))

Гость
Вау⬜❤️⬜

А что, тоже ухаживание ))) дикпик и гифка с цветочками ))

Как то на сз мне очень хэр тонны картинок с цветами слал. Я ему написала, что это тупо, лучше живые... Он мне сказал, как встретимся будут те живые.... Встретились.... Цветов не было

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да последствия уже повсюду: мужички в джинсах скинни и с гульками на головах ))) скоро на каблуки встанут!

Гульки это пи з ец... Правда не знаю, что хуже гулька у мужика на башке, или борода до пупа, как у дровосека

Гость
Гость

Гульки это пи з ец... Правда не знаю, что хуже гулька у мужика на башке, или борода до пупа, как у дровосека

Бритая грудь у женщины:))

Гость
Гость

От инстинктов размножения зависят только животные:)), но за последние 20 лет появился сильноразвитый хватательный рефлекс и инстинкт усесться на чужую шею с визгом я красотка мне все должны:))

Ты так говоришь, потому что нищий

Гость

Я про вашу зависимость от секса. Готовы в любую выгребную яму свой пипитос засунуть. За здоровье совсем не страшно?

Гость
Гость

Ты так говоришь, потому что нищий

Не вам судить:)))

Гость

Как то на сз мне очень хэр тонны картинок с цветами слал. Я ему написала, что это тупо, лучше живые... Он мне сказал, как встретимся будут те живые.... Встретились.... Цветов не было

Мне один "друх по переписке" тоже все комплименты отваливает уже 15 лет ) удивляется что я им не заинтересовалась. Я говорю ну так сделай что нибудь, чем можешь заинтересовать. Он предложил мне к нему за его счёт прилететь и тогда он покажет мне красивые места на берегу Волги, где он мне покажет свой мастер-класс от альфа-самца))

Гость

Борода это да... Муж выращивает, я ее уже не замечаю хотя бы... Бесит 😁

Гость
Кэп

Фу, сексистка.

Реалистка

Гость
Гость

Кому, тебе?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я про вашу зависимость от секса. Готовы в любую выгребную яму свой пипитос засунуть. За здоровье совсем не страшно?

Как и на любом свидании:)). За справку уже писал, а слова любой дамы это просто слова:))

Гость

Как и на любом свидании:)). За справку уже писал, а слова любой дамы это просто слова:))

Так вам такие же помоечницы дают на свиданиях, с бритой грудью))

За 500 р вам отсасывают те же, что и за тарелку салата.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так вам такие же помоечницы дают на свиданиях, с бритой грудью))

Поэтому в нормальных борделях работают студентки и регулярные медосмотры. Интересно когда дамы с сайта последний раз проходили медосмотр:))

Гость

Поэтому в нормальных борделях работают студентки и регулярные медосмотры. Интересно когда дамы с сайта последний раз проходили медосмотр:))

Дамы с сайта с кем попало и не ипуттся, вообще-то ) по необходимости посещают врачей.
А студентка сколько стоит, 2500? К врачу ходила неделю назад, а за полчаса до тебя слизывала горячую сперму с горячего члена горячего вазгена)

То хвалился отсосами дешёвыми, уже на студенток перешёл ))
Бедные мужики конечно, природа пошутила наградив этой зависимостью...

Гость
Гость

Какие студентки, чучело ты тyпое? Наркоши там работают

Гранат
Гость

Ой, не знаю, процент о ком говорите не велик, может 5 от силы, и там реальные папики, которые ищут моделей (собственно за молодость красоту они и платят)
А если глянуть статистику настоящую, то после развода в 98% дети остаются с мамами, работающими женщинами. Ведут маргинальный образ жизни (бомжуют, не работают, алкоголи, наркоманы) в 85% мужчины. А сколько их пардон в тюрьме сидит за казённый счёт.
Максимально за что может ухватиться женщина- это её работа и помощь от государства.
А инстинкты у женщин были всегда, при чём в созидательном русле. Это вам надо в войнушку играть, сейчас много диванных войсков развелось с отстрелом из **пы

Гость
Гость

Все зависит от уровня борделя:))

Гранат
Гость

Раз в два года- требования на работе, а что?

Гость

Студентки и правда скорее на онлифанс заработают, чем в бордель пойдут, если уж захотят лёгких денег... Природа просто жестоко поглумилась над мужчинами 🙄

Гость
Гранат

Раз в два года- требования на работе, а что?

Ежемесячный осмотр, а то мамка отгребет по полной:))

Гость

Все зависит от уровня борделя:))

Писал же , что в машине за копейки сосут )

Гранат
Гость

Ежемесячный осмотр, а то мамка отгребет по полной:))

Не поняла этот набор слов
У нас договор с клиникой, раз в два года полный мед осмотр, компания заботится о своих сотрудниках. Что здесь смешного?
И никакого отношения к пpoститyции мы не имеем

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну это дамы после супчика с салатом:)) Не домой же их везти:))

Гость

Ну ты помоечник. Ты просто себя перечитай несколько раз, не позорься дальше

Гранат
Вау⬜❤️⬜

Надеюсь, он понимает, что и презерватив там не спасёт. Наркоманки на дозу зарабатывают, чему они радуются?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну ты помоечник. Ты просто себя перечитай несколько раз, не позорься дальше

Ну подкармливаю голодных, так это благотворительность:))

Гость

Ну подкармливаю голодных, так это благотворительность:))

Ещё раз себя перечитай. Такие вещи даже близким друзьям нельзя рассказывать. Это как если бы ты бомжу отсоссал, такая же благотворительность.
У тебя разума вообще нет?

Потом они тут пишут, что им девственница положена.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ещё раз себя перечитай. Такие вещи даже близким друзьям нельзя рассказывать. Это как если бы ты бомжу отсоссал, такая же благотворительность.
У тебя разума вообще нет?

Ну еще в клубах полная вакханалия, так что в клубы не ходить:))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потом они тут пишут, что им девственница положена.

Кто пишет не знаю:)) А я возьму что хочу:))

Гость

Ну еще в клубах полная вакханалия, так что в клубы не ходить:))

Точно разум отсутствует. Тебя в клубах без андона *** что ли? Или ты сам не можешь сдержать инстинкты и поэтому в любое помойное ведро суешь свой орган?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Точно разум отсутствует. Тебя в клубах без андона *** что ли? Или ты сам не можешь сдержать инстинкты и поэтому в любое помойное ведро суешь свой орган?

Так резинки это стандартный набор в бардачке и бумажнике никогда не знаешь когда он понадобиться:))

Гранат
Гость

Кто пишет не знаю:)) А я возьму что хочу:))

По-моему ты уже взял главный приз- гонорею

Гость
Гранат

По-моему ты уже взял главный приз- гонорею

Гонорея у мужчин проявляется быстро, а от дамы носители хронической бессимптомной заразы. Без анализов она и знать не будет о своей заразности:)) Банальный ликбез для колхозниц:))

Гость

Гонорея у мужчин проявляется быстро, а от дамы носители хронической бессимптомной заразы. Без анализов она и знать не будет о своей заразности:)) Банальный ликбез для колхозниц:))

А твои сикухи супо-салатные давно ли к врачу ходили?

Мужики вуманские совсем не берегут себя, не уважают.

Гость
Гость

фантазии дpoчерские

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мне один "друх по переписке" тоже все комплименты отваливает уже 15 лет ) удивляется что я им не заинтересовалась. Я говорю ну так сделай что нибудь, чем можешь заинтересовать. Он предложил мне к нему за его счёт прилететь и тогда он покажет мне красивые места на берегу Волги, где он мне покажет свой мастер-класс от альфа-самца))

Эххх мужики..... Был бы у них мозг, а не пипитос, думали бы мозгом.... Но увы и ах.... Мне тоже на сз кучу пипитосов со старта рассказывали какие они гиганты в постеле.... Я им говорила что нах мне это? Лучше пусть выписку из банка покажут, сколько денег на счету и документы на недвижимость на их имя. А пипитос пусть сами свой теребонькают

Следующая тема