Вчера была тема, где так называемые мужчины с грустью констатировали, что «качество» женщин в общественных местах (там говорилось о парке) упало. Естественно подразумевая сексуальность. Мол нет этих …
Каким образом мужчина может понравиться,если он ничего для этого не делает? Как женщина поймет, что он ей нравится?
Это наверное с такой логикой мужики шлют в ЛС дикпики, типа ща как увидит, да как ей понравлюсь!!?))
А между добиваться и ничего не делать нет других вариантов? Типичная женская логика)
Так ведь есть приличная и более оплачиваемая работа, чем вот это.
Вы себя уважаете хоть капельку? Или так сильно зависите от инстинкта?
От инстинктов размножения зависят только животные:)), но за последние 20 лет появился сильноразвитый хватательный рефлекс и инстинкт усесться на чужую шею с визгом я красотка мне все должны:))
От инстинктов размножения зависят только животные:)), но за последние 20 лет появился сильноразвитый хватательный рефлекс и инстинкт усесться на чужую шею с визгом я красотка мне все должны:))
Я про вашу зависимость от секса. Готовы в любую выгребную яму свой пипитос засунуть. За здоровье совсем не страшно?
Как то на сз мне очень хэр тонны картинок с цветами слал. Я ему написала, что это тупо, лучше живые... Он мне сказал, как встретимся будут те живые.... Встретились.... Цветов не было
Мне один "друх по переписке" тоже все комплименты отваливает уже 15 лет ) удивляется что я им не заинтересовалась. Я говорю ну так сделай что нибудь, чем можешь заинтересовать. Он предложил мне к нему за его счёт прилететь и тогда он покажет мне красивые места на берегу Волги, где он мне покажет свой мастер-класс от альфа-самца))
За 500 р вам отсасывают те же, что и за тарелку салата.
Поэтому в нормальных борделях работают студентки и регулярные медосмотры. Интересно когда дамы с сайта последний раз проходили медосмотр:))
Дамы с сайта с кем попало и не ипуттся, вообще-то ) по необходимости посещают врачей.
А студентка сколько стоит, 2500? К врачу ходила неделю назад, а за полчаса до тебя слизывала горячую сперму с горячего члена горячего вазгена)
То хвалился отсосами дешёвыми, уже на студенток перешёл ))
Бедные мужики конечно, природа пошутила наградив этой зависимостью...
Ой, не знаю, процент о ком говорите не велик, может 5 от силы, и там реальные папики, которые ищут моделей (собственно за молодость красоту они и платят)
А если глянуть статистику настоящую, то после развода в 98% дети остаются с мамами, работающими женщинами. Ведут маргинальный образ жизни (бомжуют, не работают, алкоголи, наркоманы) в 85% мужчины. А сколько их пардон в тюрьме сидит за казённый счёт.
Максимально за что может ухватиться женщина- это её работа и помощь от государства.
А инстинкты у женщин были всегда, при чём в созидательном русле. Это вам надо в войнушку играть, сейчас много диванных войсков развелось с отстрелом из **пы
Потом они тут пишут, что им девственница положена.
Мужики вуманские совсем не берегут себя, не уважают.
Мне один "друх по переписке" тоже все комплименты отваливает уже 15 лет ) удивляется что я им не заинтересовалась. Я говорю ну так сделай что нибудь, чем можешь заинтересовать. Он предложил мне к нему за его счёт прилететь и тогда он покажет мне красивые места на берегу Волги, где он мне покажет свой мастер-класс от альфа-самца))
Эххх мужики..... Был бы у них мозг, а не пипитос, думали бы мозгом.... Но увы и ах.... Мне тоже на сз кучу пипитосов со старта рассказывали какие они гиганты в постеле.... Я им говорила что нах мне это? Лучше пусть выписку из банка покажут, сколько денег на счету и документы на недвижимость на их имя. А пипитос пусть сами свой теребонькают