Гость
Статьи
Люди не хотят, чтобы …

Люди не хотят, чтобы их любили такими какие есть

Люди все больше перестают верить в то, что их могут любить такими, какие они есть, поэтому все больше пропагандируется искусственная красота и мишура, это грустно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

К сожалению, вы правы.
С другой стороны, над своими недостатками надо работать. Но я за здоровые методы: фитнес, питание и уход.

Никто никого не обязан любить вас таким какой есть. Встречают по одёжке, а уж как дальше сложатся ваши отношения с человеком, зависит от вас. Может вы так себя проявите, что в вас заметят совершенно другие качества.

Гранат

Такими, как есть, любят родители (или нет, это как повезёт), вы можете любить себя во всех проявлениях, вы можете любить своих детей со всеми закидонами. А вот для партнёрства придётся что-то делать, искать компромиссы. И мишура здесь не при чём (она ведь не только продаётся, но и покупается), для долгосрочных отношений это тоже не годиться (если это не ваша специальность). А если вы о привлечении внимания (не важно какого), то да, надо блистать

Гость

А зачем вообще нужно, чтоб тебя любили. Мне, например, нравится, когда меня ненавидят.

Гость

Можно без любви? Просто хочу присовывать сладко и желательно оплодотворять и чтобы за это ничего не было. Байстрюков пусть алень воспитывает, для этого они и нужны

гость

Моя двоюродная сестра, в молодости, очень красивая бала. И лицо и фигура. А сейчас ее муж говорит: Обманула. Замуж брал 48 кг, а сейчас 70 любить приходиться. Сам он в отличной форме.

ЧелЛов ★ ★ ★

Из-за теток всё. Тетки виноватые.

Это они тратят уйму денег на всякое типа пластики, косметики, салоны красоты.

Тетки каздлы!!!

Гость

Понятно,что все загоны от родителей!Если в своё время недолюбили!Если хвалили за то что первый,а если второй,то ок...Изза этого и много мишуры!

Просто люлям хочется себя украшать и все!Такая потребность-выделиться!Принести красок в имидж...

Люди которые принимают всех таеими каеие они есть-бывают!Они не готовы вас терпеть,но считают ваше повеление пусть и не нормальным ,но индивидуальным!

Принять себя трудно!Но действмями!Постепенными можно!Консультируясь с людьми и т.д!Все возможно!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема