Сижу психую.У меня есть две сестры (лучше бы их не было).я с ними не разговариваю.Давно поругались.А теперь и их дети со мной не общаются.Я знаю,что у них происходит . т.е. их семейные события.Они меня никуда не приглашают .а я злюсь.Как то сказала маме помири нас.Она говорит вы взрослые люди сами помиритесь.Права она или нет?Сами мы не помирились.а одна гадалка сказала вы никогда не помиритесь ,живите своей жизнью.Все равно так жить тяжело.хоть я их и не люблю и они меня взаимно.Скажите а у кого -то из вас есть похожие ситуации?
У меня сестра. Мы с ней не близкие подруги. Сокровенным с ней не могу поделиться. Выросли в очень хорошей семье. Но общаемся. Нет ссор. Но и откровенного общения нет, в печали. И могу Вам сказать с уверенностью, все идет из детства. И в Вашей ситуации только мамино правильное участие поможет наладить отношения сестер. Почему так случилось у вас? Роль мамы здесь ОЧЕНь велика. Она при желании может Вас сдружить. Собраться вместе и поговорить без эмоций. Ведь только близкие способны понять друг друга. Хотя, в жизни совсем все по-иному.
Подытожим. Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Как просить прощения
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить»
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» .
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» .
У меня сестра. Мы с ней не близкие подруги. Сокровенным с ней не могу поделиться. Выросли в очень хорошей семье. Но общаемся. Нет ссор. Но и откровенного общения нет, в печали. И могу Вам сказать с уверенностью, все идет из детства. И в Вашей ситуации только мамино правильное участие поможет наладить отношения сестер. Почему так случилось у вас? Роль мамы здесь ОЧЕНь велика. Она при желании может Вас сдружить. Собраться вместе и поговорить без эмоций. Ведь только близкие способны понять друг друга. Хотя, в жизни совсем все по-иному.
Мама не хочет нас сближать.Она говорит вы взрослые люди и миритесь сами.
Подытожим. Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Как просить прощения
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить»
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» .
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» .
Однажды я сделала первый шаг.Но сестра мое примирение игнорит.Я больше не стала мириться.
У всех есть такое. Живите своей семьёй, не лезьте ни к кому.
попробуйте обратится к мелисе,Ledy Sudba (Мелисса) она хорошо гадает не могу плохого сказать
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.