Гость
Статьи
Кэтколлинг

Кэтколлинг

Добрый день ! Заинтересовалась этим словосочетанием , после того как на соседней ветке обсуждали , как к девушке с большой грудью пристают на улице мужчины . Кто то назвал это кэтколлингом . Я пошла гуглить )) Оказывается кэтколлинг это когда мужчины на вас обращают внимание на улице и вас комментируют , сигналят машины или вам кричат в след « кис кис». В принципе я люблю когда на меня обращают внимание мужчины и отвешивают комплименты , правда не про грудь , это вульгарно ) или подходят знакомится если вежливо , ведь многим же это нравится правда ?)) И вот одна женщина сделала эксперимент , оделась подчёркнуто скромно специально , в чёрную не облегающую футболку и чёрные джинсы . Пока шла по улице , кто к ней только не приставал и не комментировал . Меня это очень удивило и я решила что это подстава . Потому что женщина обычной внешности и даже не стройная , а к ней такое внимание как будто она мисс Вселенная как минимум, при чем на других девушек идущих по улице как будто вообще никто внимание не обращал .Ролик набрал 50 млн. Просмотров . Давайте обсудим , подстава это или нет ))

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссылка на ролик в ютубе https://youtu.be/b1XGPvbWn0A

Лапусик

Думаю что да. У нас красотки по улицам ходят и никто не кричит, не пристает.

Лапусик

Может в каких-то восточных или латиноамериканских странах, там мужчины раскрепощенные, и это не считается чем- то особенным или осудительным.

Лапусик
Лапусик

Может в каких-то восточных или латиноамериканских странах, там мужчины раскрепощенные, и это не считается чем- то особенным или осудительным.

Ближневосточных

Гость

Автор, так она в каком-то районе шла неблагополучном, типа Гарлема, что ли...там женщине и днем показаться нельзя

Гость

Согласна с предыдущим оратором. Нестрашная белая баба в "чёрном" районе - уже вызов. А если в обтяжку - то всё, ховайся ))) Выползи она ещё и на шпильках - её на первом же углу отымели бы, прогулка закончилась бы, толком не начавшись.

Гость

Обратите внимание, что комментируют только негры. А они по темпераменту и манерам что-то типа наших "гостей" с Кавказа. К тому же фигура героини ролика - их идеал. Это для вас она корова. А для них - сочная секси чика. Так что это НЕ подстава 100%.

Гость
Гость

Автор, так она в каком-то районе шла неблагополучном, типа Гарлема, что ли...там женщине и днем показаться нельзя

Там судя по ролику ещё другие девушки рядом ходят , гораздо более откровенно одетые и стройные и никто так к ним не пристает

Гость
Гость

Согласна с предыдущим оратором. Нестрашная белая баба в "чёрном" районе - уже вызов. А если в обтяжку - то всё, ховайся ))) Выползи она ещё и на шпильках - её на первом же углу отымели бы, прогулка закончилась бы, толком не начавшись.

Так она не в обтяжку . В чёрной свободной футболке и чёрных джинсах , тем более фигура откровенно плохая

Гость
Гость

Обратите внимание, что комментируют только негры. А они по темпераменту и манерам что-то типа наших "гостей" с Кавказа. К тому же фигура героини ролика - их идеал. Это для вас она корова. А для них - сочная секси чика. Так что это НЕ подстава 100%.

Почему тогда на других девушек в этом ролике эти негры не кидаются ?

Гость

вам уже разжевали выше, что это ваше личное мнение - что она стремная, а другие стройные. с точки зрения черных мужиков у неё фигура отпад и смак, а другие - костлявые. вы что,ни разу не видели фильмов или клипов про черных?

Гость

У девки нормальная женская фигура. У нигеров именно такие и ценятся, а ваши кости, например, им нафиг не нужны. Хотя вам-то, конечно, трудно представить, как это вообще возможно, что у кого-то кардинально другие взгляды и предпочтения.

Гость
Гость

У девки нормальная женская фигура. У нигеров именно такие и ценятся, а ваши кости, например, им нафиг не нужны. Хотя вам-то, конечно, трудно представить, как это вообще возможно, что у кого-то кардинально другие взгляды и предпочтения.

как скажешь, но толстухой ты от этого быть не перестала)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: