Мою мать постоянно избивает её муж,вчера он её очень сильно избил,кинул об асфальт,избил ногами и железной лестницей Видео этого я успела заснять.
Мама не хочет писать на него заявление,она не в своём уме видимо,послала всех врачей, всех кто ей попытался оказать помощь, только:
"-не лезьте в мою жизнь,разберитесь в своей, уходите отсюда." конечно не в очень адекватном тоне.
Это не первый раз, у неё много побоев, приехал один полицейский, сказал,
"если она не захочет дело, то все абсолютно бесполезно."
Она неадекватная и написала ему документ, что ей помощь не нужна,и сказала всем,что это ложный вызов. Он постоянно её бьёт,очень сильно по голове и все думают, что он её убьет. Как быть.
У меня нет отца, но мы пытаемся что-то сделать со старшей сестрой и братом.Возможно этот урод ещё и не уйдёт, тогда мы хотим уйти из дома. Я не могу больше это терпеть, смотреть как убивают мою мать, а она говорит все нормально, она абсолютно не хочет его наказать.Они постоянно напиваются и дерутся.скорее всего её можно лишить только род.прав.Он сидел три раза,и я хочу сделать хоть что-то, чтобы он исчез из нашей жизни.Он не собирается уходить.Он угрожает всем, что убьет всех.тоже есть доказательства. Только как быть, если она ничего про него не скажет........ #мать
Ты сразу пишы, шо вы абрыганы
Ужас бедная ваша мама 😥😥😥 я не смогла читать дальше я плачу
А сколько вам лет и вашим брату и сестре?
Матери вы помочь не можете, потому что ее все устраивает.
Но раз у вас есть запись угроз убийством в ваш адрес, то вы можете обратиться в полицию по этому поводу.
Подсыпте ему пурген в водку. Пусть просрется хорошенько. А вообще если серьёзно , ваша мама не адекватная раз терпит это. Я бы на вашем месте перестала за неё беспокоиться и ушла бы из дома с братом и сестрой (если есть куда идти)
Или дождалась бы когда мать будет трезвая и он тоже объяснить что вы все это наблюдаете и вам не по себе от этого. Неблагополучных семейств сейчас очень много к сожалению, я вам сочувствую
Если вы все несоаершеннолетние, обратитесь сразу втроем в опеку, пусть вас определят в интернат.
Потом этот убъет вашу мать, а он ее, увы, убъет, и сядет, а вы вернетесь домой.
Вам нужно уходить из дома, потому что он убъет и вас, как свидетелей убийства.
😥😥😥 автор милая уходите от туда, надо срочно идти в милицию иди, пока этот ебаныййй гандонннн маму твою совсем не убил.
Полина, вы опять прославляете свою семью?
автор, твоя мамка РСпешка, чем она думала, разваливая семью и уходя от твоего отца? такие мужики садисты, ее уровень. Кстати ты рискуешь быть изнасилованной отчимом, причем в извращенной форме!
Подсыпте ему пурген в водку. Пусть просрется хорошенько. А вообще если серьёзно , ваша мама не адекватная раз терпит это. Я бы на вашем месте перестала за неё беспокоиться и ушла бы из дома с братом и сестрой (если есть куда идти)
Или дождалась бы когда мать будет трезвая и он тоже объяснить что вы все это наблюдаете и вам не по себе от этого. Неблагополучных семейств сейчас очень много к сожалению, я вам сочувствую
она вполне адекватная, просто она разведенка с прицепом!
Автор милая уходи от туда к черту биги от туда бигиииии милая моя
Снимайте его угрозы вам. С братом, сестрой. И в полицию. Пишите все трое. И так каждый раз. Может о маме узнать в психушке? Может её уже лечить надо? Все лучше, чем убьют . Только кто знает что у того мужика будет в голове вдруг обозлиться на вас
Автор милая моя сколько тебе лет? Уходи ты от туда спасай свою шкурку уходи сними комнату только не будь там пока ты милая сама не сошла с ума
То есть вас трое здоровых лбов и вы не можете отмудохать одного козла, чтобы кровью плевал, а следов побоев не было? О!