Недавно закончила университет, машины своей нет, хожу везде пешком или на автобусе.
Как не разозлиться, не взорваться, когда тебе хамят на улице? Например, такая ситуация повторялась два раза... останавливается машина в каком-то захолустном месте, по сути до города далеко... и какие-то тетки кричат в спину "женщина!" (меня они не видели в лицо) и повторяют много раз, орут. Они якобы хотят подвезти. Я еще больше отворачиваюсь и ухожу делаю вид, что не слышу, но вся киплю от злости! А как бы вы отреагировали? Последний раз мне хотелось крикнуть матом, но я не стала. Все-таки далеко от города, от дома... потом с трудом отхожу. Что бы вы сделали, я просто не могу сообразить на месте. Я не хочу, чтобы меня подвозили. Всякие разные ситуации бывают.
Быстро убегайте, а то изнасилуют.
Не увидела хамства, люди просто хотели помочь, со спины не видно сколько вам лет. Автор, вы же женского пола, так что смиритесь к такому слову как- "женщина".
Если женщины предлагают подвезти - норм. Что там со спины видно то? Не хотите ехать - говорите:" нет, спасибо, я хочу пройтись" и все. А к незнакомым мужчинам/мужчине/парню/деду конечно не стоит садиться в машину и подавно
Что же с вами будет, когда вы реально станете "женщиной" в глазах посторонних людей, наверное с битой набрасываться будете. Спокойно вдохнуть и выдохнуть - всё, больше никак на такие слова не реагировать.
А в чем хамство? У Вас неадекватная реакция на людей.
Если будете реагировать на каждого урода, то вы в психушке окажитесь.
Автор, по дороге безлюдной в одиночку не ходите, даже в солнечный день. Мало ли что может случится, маньяки ещё не переdoхли.
Если женщины предлагают подвезти - норм. Что там со спины видно то? Не хотите ехать - говорите:" нет, спасибо, я хочу пройтись" и все. А к незнакомым мужчинам/мужчине/парню/деду конечно не стоит садиться в машину и подавно
Что тут нормального? Если хотят подвезти, то не надо хамить, и орать разрывая свою глотку. Это слишком. Потом еще им будут все должны за то, что они подвезли. Это буквально навязывание. Во-первых я не останавливала машину, и не просила меня подвезти, и не искала никого. Во-вторых, если я не реагирую, то зачем орать и повторять бесконечно в спину? Это проблемы уже у них. А когда постоянно повторяют одно и тоже, хочется рявкнуть, чтобы отвалили. Так как это уже не нормально! Вот сегодня одна полоумная орала раз 20 в спину. Мне пришлось уйти в лес. Это навязчивость!
Что же с вами будет, когда вы реально станете "женщиной" в глазах посторонних людей, наверное с битой набрасываться будете. Спокойно вдохнуть и выдохнуть - всё, больше никак на такие слова не реагировать.
Если бы она сказала это пару раз и остановилась на этом, я мне было бы плевать. но она раз 20 кричала в спину. Мне пришлось уйти, чтобы она отвалила. Когда вам в спину будут орать одно и тоже, вы разозлитесь. И неважно что именно.
Что тут нормального? Если хотят подвезти, то не надо хамить, и орать разрывая свою глотку. Это слишком. Потом еще им будут все должны за то, что они подвезли. Это буквально навязывание. Во-первых я не останавливала машину, и не просила меня подвезти, и не искала никого. Во-вторых, если я не реагирую, то зачем орать и повторять бесконечно в спину? Это проблемы уже у них. А когда постоянно повторяют одно и тоже, хочется рявкнуть, чтобы отвалили. Так как это уже не нормально! Вот сегодня одна полоумная орала раз 20 в спину. Мне пришлось уйти в лес. Это навязчивость!
Повернулись бы и вежливо сказали- спасибо, я пешком.
Люди кричали, так как вы не реагировали, видимо решили, что у вас со слухом проблемы, или у вас проблемы- выбросили из машины на трассе.
Если бы она сказала это пару раз и остановилась на этом, я мне было бы плевать. но она раз 20 кричала в спину. Мне пришлось уйти, чтобы она отвалила. Когда вам в спину будут орать одно и тоже, вы разозлитесь. И неважно что именно.
Ну а в чем проблема, если вас настойчиво окликают, обернуться и спросить в чем дело? Может она простая, да неотесанная конечно, ответьте ей уже, чтобы заткнулась, чего в лес-то от неё прятаться
Потому что думают, что не слышно. Вот и орут.
Нет, они просто были слишком навязчивы. А это уже раздражает. Если вступать в диалог это будет на полчаса. Однажды на остановке стояла, но уже поздно вечером. Подъехала машина и мужик начал предлагать подвезти. Как вы говорите, сказать Спасибо, но я жду автобус. Не помогло. Он еще сильнее начал давить, давай подвезу, давай! Полчаса я с ним препиралась, а я была одна на улице в тот момент, и машин мало было, хоть и город, но почти окраина. В общем в конце-концов он сильно разозлился на меня и начал орать: "Ты что маленькая! А ну залезай в машину!" Я перепугалась не на шутку, и решила пойти домой пешком... шла, и даже удивилась, что нормально дошла без происшествий. Наверное спасло то, что рядом были жилые дома, и люди могли в окна увидеть, если бы он силой меня потащил. В общем ответ ваш не прокатит. Нельзя вступать в диалог с такими людьми!
Нет, они просто были слишком навязчивы. А это уже раздражает. Если вступать в диалог это будет на полчаса. Однажды на остановке стояла, но уже поздно вечером. Подъехала машина и мужик начал предлагать подвезти. Как вы говорите, сказать Спасибо, но я жду автобус. Не помогло. Он еще сильнее начал давить, давай подвезу, давай! Полчаса я с ним препиралась, а я была одна на улице в тот момент, и машин мало было, хоть и город, но почти окраина. В общем в конце-концов он сильно разозлился на меня и начал орать: "Ты что маленькая! А ну залезай в машину!" Я перепугалась не на шутку, и решила пойти домой пешком... шла, и даже удивилась, что нормально дошла без происшествий. Наверное спасло то, что рядом были жилые дома, и люди могли в окна увидеть, если бы он силой меня потащил. В общем ответ ваш не прокатит. Нельзя вступать в диалог с такими людьми!
Не будет это на полчаса, на полчаса - это, когда до вас достучаться хотят, а вы игнорите, люди ж мыслей не читают.
Понятно. Вы сами себе и ответили. Не вступайте. А про ваше сравнение мужика и женщин - понятно чего хотел тот мужчина. Женщины скорее всего просто хотели подвезти. Не хотите - игнорируйте. Ну и купите баллончик, или электрошокер. На всякий случай
К тому маньяку, который в подвале девушек держал, именно женщины заманили жертв. Не надо вообще ни к кому садиться в машину.
А в случае реального хамства - никак не реагировать, чтобы они не радовались, что получили реакцию. Я имею в виду случаи, когда кто'-то внезапно говорит гадость на улице, или начинает высмеивать. Там вообще невозможно понять, что у человека с головой, может он в этот момент глюки ловит и лучше от него подальше убраться.