Вчера посетил Я.дзен. Увидел там любопытнейшие данные про средние зп в Европе и США - они в десятки, да и в сотни раз выше, чем в РФ, при том, что цены такие же.
Не говоря уже об электромобилях, …
И генетика и менталитет. Русские – народ довольно слабый. Сравним Польшу и Россию на примере территории бывшей Восточной Пруссии, 2/3 из которой было отдано Польше, а 1/3 России. Пересекая границу Калининградской области и въезжая в Польшу бросается в глаза, как сразу меняется весь пейзаж, дороги, деревни, улицы, ухоженность всего вокруг. Кенигсберг как был разрушен в результате двух британских бомбардировок и советского штурма, так и осталась в центре города зиять огромная пустота с вяло понатыканными хрущевками и так и недостроенным Домом Советов. В Польше восстановленные города выглядят совсем по другому, а исторический центр Гданьска восхищает туристов. Так в чем же дело? Две страны были изначально в одинаковых условиях, но почему такая разница?
выходит, плохие геомагнитные потоки заканчиваются на польской границе?
Швейцария это не весь запад. Даже импанцы и итальянцы завидуют как живут швейцарцы.
Да и нет такой редней зарплаты в швейцарии. И нет такой аренды.
Ты походу украинский телевизор смотришь
да нет, я смотрю статья на дзене, а их пишут продвинутые западники, маркетологи, блогеры. люди очень умные
но ведь и на руси коррупционеров сильно убивали, временами
с 1935 по 1948 г усиленно этим занимались
но они опять возродились. видимо, русские женщины рожают коррупционеров генетически
В 90-е закончился совок и законность, резьбу сорвало, только сейчас нормализуется, и то с трудом. Тебе разжевать надо?
ну, уважаемый, я не говорил же что жизнь в РФ - суть абсолютное зло
но то что она объективно плохая - это очевидно
Чтобы ваше утверждение было верным нужно чтобы на планете было место где жизнь обьективно хорошая, но как только вы приедете в такое место и поговорите с его обитателями вы поймете что среди них есть те кто считает это место объективно плохим.
Чтобы ваше утверждение было верным нужно чтобы на планете было место где жизнь обьективно хорошая, но как только вы приедете в такое место и поговорите с его обитателями вы поймете что среди них есть те кто считает это место объективно плохим.
я не могу приехать в благословенную Европу, я туп и нищ
но я уверен, что нет там таких людей, кто считает что там плохо
тема - брет, афтар - нуп
Это тебе опять украинский телевизор расскащал, шароврарник?
да нет, не одинаково
не одинаково даже для человека с маленьким куйком или раком
одинаково только то что куек маленький
Не одинаково потому что субьективно. Ему и в другом месте будет субьективно хреново потому что проблемы он потащит за собой в другое место. Вы волшебство пытаетесь найти? Оно есть, изменить отношение собственное тогда в любом месте оно будет одинаковым. Даже когда тебя распнут на кресте ты всех будешь любить.
Не одинаково потому что субьективно. Ему и в другом месте будет субьективно хреново потому что проблемы он потащит за собой в другое место. Вы волшебство пытаетесь найти? Оно есть, изменить отношение собственное тогда в любом месте оно будет одинаковым. Даже когда тебя распнут на кресте ты всех будешь любить.
вот и получается, что на Руси только святым угодникам хорошо жилось