Кроме очевидных недостатков: грязи, вонючести, попрошайничества денег и вещей, оскорблений и унижений со стороны человека, зависти, злости и т.д.
Вы прям жырух описали)))
У кого заняла денег.
Давайте еще семь грехов и 10 заповедей докинем.
С невысокими мужчинами
Не люблю общаться с теми, которым пофиг на всех, кроме сябя.
Не люблю прилипал, которые при разговоре постоянно дотрагиваются до тебя, не люблю тех, кого оооочень много при разговоре (образно говоря) и вообще в твоей жизни. Ну злых, агрессивных, гнилых уже перечислять не буду, хотя уже это сделала😄
Много с какими )))
Не люблю равнодушных и лицемерно вежливых
не хочу с теми чьи нравственные принципы стоят на других ступенях (выше или ниже моей)
С форумным мужлом.
С мелочными и меркантильными
С хвастунами, чересчур болтливыми, у которых рот не закрывается и которые при этом,кроме себя, никого не слышат, с очень занудливыми, без чувства юмора, назойливыми, не умеющими прилично вести себя. Внешность и физические особенности не имеют значения.
Необязательными, поверхностными, нарушающими личные границы других, постоянно недовольными раздражительными злыми, или ноющими, нуждающимися.
С прилипалами , которые не понимают слов иди нах. И все равно липнут.
с теми, кто разговаривает командным голосом и любит поучать и если не правы, не признают этого. прмо воротит от таких, даже если они неплохие люди
С глупыми, с лицемерными и с неудачниками. Последнее подчеркнуть - всегда будут тянуть вниз.
С теми кто считает ,что общение с другим человеком, посвящённо исключительно им , будем при общении говорить только о них , о их интересах , о их событиях , и так на весь вечер ; - А вот Я , а у Меня , а Мне , а Я считаю , а Я ездила, а Я хочу ,
С деревенской ментальностью
С эгоистами, думающими только о себе и с токсичными людьми.
С чужими. У меня всё.
А "попрошайничество денег"-это что в вашем понимании? Если это близкий мне человек, то я считаю вполне допустимым обратиться ко мне за помощью в этом вопросе (в долг или нет-разберемся). Если же какая-нибудь знакомая знакомой будет просить для своей знакомой-тут уж, разумеется, с какого перепугу...
А "попрошайничество денег"-это что в вашем понимании? Если это близкий мне человек, то я считаю вполне допустимым обратиться ко мне за помощью в этом вопросе (в долг или нет-разберемся). Если же какая-нибудь знакомая знакомой будет просить для своей знакомой-тут уж, разумеется, с какого перепугу...
Может быть имеется ввиду , что человек постоянно попрошайничают,если один раз ,ну максимум 2 ещё можно понять,но если уже попрошайничество ,как образ жизни,то нах надо
Не люблю которые трогают, напрягает, которые позорят других, мнение высказывают вслух об одежде, внешности, гигиене, юморе других людей, ну это ниже пояса, мне кажется это унижает достоинство сильнее и выбивает почву из под ног сильнее, чем сказать чтото о характере или семье, к тому же внешность, юмор человек не выбирает, меня бесят такие активные, экстравертированные короче, которым погулять, погулять и погулять, я люблю дома сидеть. Я всегда предпочту дома сидеть чем пойти кудато, ну или одной пойти. Правда мне как жертве травли хочется в последнее время поддержки. Не люблю людей стадных и эгоистичных. Жадных и наглых, грубых, с самомнением большим. Ну короче такие "огонечки" бесят меня и всех бесят. Только большинство людей молчат и стыдятся своих плохих чувств и эмоций, потому что "кролик был очень воспитанным".
С белопальтовыми надменными курицами
Не люблю общаться с людьми с неприятным голосом. Пискля или визгля. Или оч громко говорит человек - тоже неприятно.
Ещё не люблю когда собеседник постоянно задаёт вопросы. Все общение состоит из вопросов. Как будто энергию хочет забрать , а самому рассказать нечего.