На каждом углу висят объявления, приглашающие российских студентов на учебу за границу, на День открытых дверей в вузы приходят представители разных стран и агитируют родителей и абитуриентов …
Что значит в "нормальном"? Т.е. если универ не англоязычный - то он не нормальный?
Я рад что ваш род настолько отбитый, алкаши наверное.
Иначе почему чиновники своих детей в Европу, в Германию, Швейцарию или Америку отправляют учиться, а не пристраивают в российском залупенске? Вот и весь ответ
А много европейцев знает русский, дабы учиться в РФ? Или им проще в англоязычных универах на своем родном? Вот вам и ответ почему и россиян мало в зарубежных - проще на своем нативном учиться.
Европейцев и американцев довольно много приезжает в Россию по обмену. Это не совсем учёба. Не знаю, на каком языке они общаются, но жалуются, что русский язык очень сложный.
Вы меня не так поняли, я не писала, что из богатых стран массово едут к нам учиться, я писала, что их предсавители проводят в России целые рекламные компании и предлагают поехать к ним на учёбу, причем бесплатную.
А, мой косяк, извиняюсь. А то я уже подумала, что бедных студентов к нам заманивают
Извините, но так сложилось, что у нас образование никакое. Вот отучиться россиянин в России и решит перехать в Европу работать по специальности. Да его сразу пошлют с российским и заставят уже в Европе переучиваться, и уже там он осознает что да, образование там и там отличается. То-есть, если я не отбитый ватан и не ношу розовые очки, то мой род сразу алкаши и наркоманы, которомц лучше исчезнуть? Ну-ну
Это для тебя образование никакое...
Лично для тебя природой матерью обездоленного.)
Иначе почему чиновники своих детей в Европу, в Германию, Швейцарию или Америку отправляют учиться, а не пристраивают в российском залупенске? Вот и весь ответ
Не только туда. Их детей пристраиваюь в МГИМО, в МГУ.
МГИМО - для детишек элиты, но МГУ очень достойный универ даже по международным меркам и довольно много из бедных семей, но умных.
Извините, но так сложилось, что у нас образование никакое. Вот отучиться россиянин в России и решит перехать в Европу работать по специальности. Да его сразу пошлют с российским и заставят уже в Европе переучиваться, и уже там он осознает что да, образование там и там отличается. То-есть, если я не отбитый ватан и не ношу розовые очки, то мой род сразу алкаши и наркоманы, которомц лучше исчезнуть? Ну-ну
образование получают для того, чтобы НЕ РАБОТАТЬ.
для работы нужна профессия.
профессия для бедняков, образование - для богачей.
Образование можно подтвердить.
И дело тут не в том что оно российское. А в разных образовательных программах.
Если приедет в РФ например врач с американским образованием, то ему тоже придётся доучиться или переучиться здесь, иначе работать по профессии он не сможет
Вы меня не так поняли, я не писала, что из богатых стран массово едут к нам учиться, я писала, что их предсавители проводят в России целые рекламные компании и предлагают поехать к ним на учёбу, причем бесплатную.
это рекламные компании:
1. для богачей.
2. для умников и умниц.
чем больше в институте умных и богатых студентов, тем выше престиж учебного заведения.
Потому что в России очень низкий уровень преподавания английского языка. Даже в вузе студенты знают английский на уровне третьеклассника в других европейских странах
в россии высокий уровень преподавания русского языка. на каком уровне европейцы знают русский язык? на уровне младенца? русский хотя бы знают иностранные языке на уровне третьеклассники. а европейцы даже и до этого уровня знания русского языка не дотягивают, что говорит лишь только о том, что европейцы очень глу-п-ые.
Так, заодно и отвечу на ваш предыдущий комментарий. У украинцев и поляков безвизовое передвижение по ЕС, что заметно облегчает обучение там, так как за это денег платить не стоит. Да, в Польше жизнь лучше и зарплаты больше чем в России. Поляки знают несколько языков, в то время как русские и английский фифти-фифти. Как бы не прискорбно этого не было, но украинцы богаче русских, посмотри на курс рубля и грывны. У полякоа образование лучше и опять-же, они состоят в ЕС
Хмм богаче! Ты ЗП получаешь в рублях.. в рублях . В магазине ты продукты покупаешь за рубли.. за рубли. Ты ведь не можешь, с утра проснуться и поехать на работу в Гамбург?? А потом вечером вернуться в Россию. И при этом зп получать в 💶. Чтоб потом их поменять их на рубли. Средняя ЗП в Европе 1500 💶. Это как в России 15- 20 тысяч рублей. Не по курсу Ц.Б а по покупательской способности. То есть что ты можешь себе купить на ежемесячную зарплату. При этом оплатив всё налоги и кварплату.
Вообще то очень много учится россиян в европе.
Но массово конечно не едут. Не всем по карману оплачивать проживанте в европе, это не меньше 500 евро в месяц, и то при условии, что ребенку дадут место в студенческом кампусе.
европейские студенти малоимущие подрабатывают в борделях, которые в европе легальны и специально созданы в помощь малоимущим.
Вот я и говорю, зачем европейцу учиться в россии, если можно в Европе, в нормальном университете. Тут только отбытые, кого туда не взяли, учатся, и из бывшего СНГ, и то, если тоже туда не взяли
зачем европейцу учиться в россии, где нужно знать еще и русский язык, когда можно учиться в европе, где русский язык знать не обязательно.
зачем русскому учиться в европе, где нужно знать европейские языки, когда можно учиться в россии, где не нужно знать никаких европейских языков?
Вот как раз русский парень водил американских студентов по обмену в баню. Они не знали, что там нужно снимать трусы. Оч смешно.
https://z en.y andex.ru/media/id/5dfb53d043fdc000b2d1fa3c/amerikancy-byli-v-shoke-chto-russkie-hodiat-v-baniu-golymi-5ede1da163e3f13227abdef1
Кто это из европейцев ( из богатых стран) к нам приезжает и приглашает других? Вас не смущает, что сами российяне хотят сбежать в Европу? А вы тут про то, что к нам едут. Кто едет? Я одних чурок и чернокожих видела. Всё. Евпропейцев нет. Стал бы сюда студент из Германии приезжать. Зачем ему российское образование? Что он делать с ним будет? *** подтирать?
ейропеец не знает русского языка, потому и не приезжает. он просто учиться не сможет, не зная русского языка в россии.
русские студенты прекрасно говорят на иностранных языках, потому что изучают их в школе, а потому легко могут учиться и в россии, и в европе.
европейское образование не дает таких широких возможностей, которые дает российское образование.
Европейцев и американцев довольно много приезжает в Россию по обмену. Это не совсем учёба. Не знаю, на каком языке они общаются, но жалуются, что русский язык очень сложный.
Да, потому что мы говорим, как хотим. Как хотим, так и говорим. Хотим - говорим, хотим - нет. Не хочу, и не говорю. Хочу и говорю. Можно высказаться, если возникнет желание что-то сказать, но можно и сохранить молчание. Можно будет высказываться, если возникнет желание высказаться, но можно и не высказываться, если желания высказаться не возникнет!))))) 😄
Мне русский язык очень нравится. Из-за языка и наших сказок я рада, что я родилась в России. Русский язык действительно шикарный. Правда я не настолько талантлива, чтобы владеть им в совершенстве.
Да, из глубинки России тоже массово студенты уезжают. В основном едут в Питер. Моя сестра тоже в питерский вуз хочет.
из глубинки едут беднячки-распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. они с позором изгнаны из дому их же отцами за распутное поведение. распутницы и блудницы - позор для всего села. потому их из сел гонят ссаными тряпками. ну и куда деваться распутнице, если она в селе родном опозорилась? ничего не и не остается, как в город отправиться на заработки. а в городе, чтобы жить, нужна профессия.
Да, потому что мы говорим, как хотим. Как хотим, так и говорим. Хотим - говорим, хотим - нет. Не хочу, и не говорю. Хочу и говорю. Можно высказаться, если возникнет желание что-то сказать, но можно и сохранить молчание. Можно будет высказываться, если возникнет желание высказаться, но можно и не высказываться, если желания высказаться не возникнет!))))) 😄
А можно еще вот так сказать: можно высказаться, если возникнет желание высказываться, но если желания высказаться не возникнет, то можно и не высказываться.))))))))
Образование можно подтвердить.
И дело тут не в том что оно российское. А в разных образовательных программах.
Если приедет в РФ например врач с американским образованием, то ему тоже придётся доучиться или переучиться здесь, иначе работать по профессии он не сможет
еще и русский надо врачу этому будет учить. а это еще лет на 10 ему учебы.
Может быть. Хотя такие проблемы с русским языком только у западных европейцев и американцев, у китайцев. Приезжие из славянских стран сразу же понимают русский и спустя какое-то время многие говорят даже без акцента, вообще от русского не отличишь.
Ну давайте возьмем Зaлупинск и посмотрим сколько местных чиновников отправили детей в Америку учиться.
Да почти все богачи отправляют детей заграницу и те не горят желанием возвращаиься. Взять в пример дочь нашего пресс-секретаря. Где она училась? Что она про россию сказала? — Не вернусь в рашку. А с чем это связано? Все, у кого есть возможность,валят от сюда.
А можно еще вот так сказать: можно высказаться, если возникнет желание высказываться, но если желания высказаться не возникнет, то можно и не высказываться.))))))))
А еще можно вот так: ... но если желания высказываться не возникнет, то можно и не высказываться.
А еще так: ... но если желания высказываться не возникнет, то ваши высказывания не нужны.
Да почти все богачи отправляют детей заграницу и те не горят желанием возвращаиься. Взять в пример дочь нашего пресс-секретаря. Где она училась? Что она про россию сказала? — Не вернусь в рашку. А с чем это связано? Все, у кого есть возможность,валят от сюда.
Потому что детям, за которых родители привыкли платить не хватает кое-чего, чтобы осилить гранит науки в РФ?
Может быть. Хотя такие проблемы с русским языком только у западных европейцев и американцев, у китайцев. Приезжие из славянских стран сразу же понимают русский и спустя какое-то время многие говорят даже без акцента, вообще от русского не отличишь.
Молодцы, что я могу сказать. Эти люди талантливей меня.)
Потому что учиться за границей ДОРОГО! Только у 1% россиян есть возможность отправить ребёнка за границу.
Пресс-секретарь работает секретарем мэра Зaдрищенска? Вы сказали что дети всех чиновников учатся заграницей, давайте возьмем чиновников городка откуданить из Алтая, например. Но нет, вам нужны лишь уровни министра, неудивительно что вы живете в paшке с такой завистью, раболепием и злобой, да еще и малограмотна.
богачи хотятя жить с богачами. бедняки хотят жить с богачами.
валят богачи от бедняков.
валят бедняки от бедняков.
Так это ко всем наверное относится. Почему из Польши уезжает 20% студентов? Они все языки знают и у них бал выше чем у российских?
Во-первых, Польша находится рядом с Германией, можно жить в Польше и учиться в Германии, это Евросоюз, ездить домой не далеко. Потом 20% Польских студентов по численности не сильно больше, чем 1% Российских.
Так это ко всем наверное относится. Почему из Польши уезжает 20% студентов? Они все языки знают и у них бал выше чем у российских?
Это значит, что в России лучше жизнь и люди не хотят уезжать отсюда. Много ли англичан учатся за границей? Много ли американцев поступают учится за границей? Так же и из России люди не хотят уезжать, у нас хорошее образование и хорошие перспективы.
Во-первых, Польша находится рядом с Германией, можно жить в Польше и учиться в Германии, это Евросоюз, ездить домой не далеко. Потом 20% Польских студентов по численности не сильно больше, чем 1% Российских.
Ну так Россия тоже граничит с Евросоюзом - с Финляндией, Норвегией, Эстонией, Латвией, Польшей, Литвой. Целых 6 стран ЕС, с которыми граничит Россия
Ой спасибо, про богатство поляков и особенно украинцев посмеялась. Но речь идёт о студентах. Причем здесь туристический безвиз? Для студентов пути в Европу полностью открыты, повторю, сами представители этих стран приезжают в Россию и приглашают абитуриентов на учебу. Они-то, наверное, не считают наших студентов "тупыми", а как раз наоборот?
Да не хотят наши студенты ехать в ваши Европы к геям и арабам! Нам и в России хорошо.
Потому что эти чиновники сами туда через некоторое время свалят, а пока дети там адаптируются. А свалят чиновники не потому, что не любят Родину, а потому что поработав чиновников (на высокой должности) и нажив врагов других чиновников - вы потом в России работу не найдёте (так нам наш шеф говорил).
Если не брать деньги, автор, то все упирается в язык. Я общаюсь сейчас на английском языке с людьми. Очень интересные темы, комментарии, интеллектуальный круг. Но!!!!! Родной язык, конечно, куда проще, приятней, в нем масса оттенков, можно все передать через родной язык. И юмор тоже. С английским у меня тоже так получается, но раз в 10 больше времени занимает. Знать и чувствовать иностранный язык свободно, чтобы он не создавал преград в голове - редкое умение.
Потому что учиться за границей ДОРОГО! Только у 1% россиян есть возможность отправить ребёнка за границу.
Не аргумент. Опять приведу в пример поляков. Только не говорите, что поляки богаче. Посмотрите статистику, сколько тратят польские туристы на отдыхе, а сколько русские. Дорого - точно не основная причина
Но! Я заметила, что если не читать книги на родном языке, особо его не развивать и общаться на бытовые темы, то все куда легче. Мне просто нравится язык литературный. И еще нравится не заучивать, а понимать его логику. Это куда сложнее, но может быть легче для учебы, за исключением гуманитарных направлений.