И видите вокруг парочки, они такие счастливые и ты понимаешь, что
безнадёжно отстал как будто бы ты пропускаешь что-то важное и образно выражаясь как будто стоишь на месте и не можешь сделать следующий шаг в своей жизни, как будто ты остался в возрасте 15-16 лет а всё ушли далеко, ты хочешь быть как они, но понимаешь что как будто у тебя заблокированы с рождения определенные сферы жизни #счастье
Это чувство у всех в 15 лет. Повзрослеешь,пройдет.
Раньше было,теперь уже параллельно,люди в целом стали неинтересны, а уж кто с кем имеется - и подавно
Никогда. Я не стараюсь строить свою жизнь по сценарию других людей.
Нет, автор.
Я вообще за то, чтобы в людных местах не обниматься и не целоваться друг с другом.
И не ведитесь на внешнюю оболочку. Вы не знаете, что творится за закрытыми дверями.
Что за п@здострадания?!У тебя есть волшебные кнопки, недорогие шлюпки, Камрады на АнтиБабе, чего тебе страдать?!🤣И ты никому ничего не должен!😟
Нет, я в 15-16 лет так же с мальчиками на лавочке за ручку держалась.
Что за п@здострадания?!У тебя есть волшебные кнопки, недорогие шлюпки, Камрады на АнтиБабе, чего тебе страдать?!🤣И ты никому ничего не должен!😟
Ну не дорогие шлюпки - это несколько тысяч рублей минимум, я могу себе такое позволить в лучшем случае раз в месяц два. За тысячу полторы там реально очень старые страшные