Гость
Статьи
Было ли у вас такое - …

Было ли у вас такое - вы идёте по улице и видите

И видите вокруг парочки, они такие счастливые и ты понимаешь, что
безнадёжно отстал как будто бы ты пропускаешь что-то важное и образно выражаясь как будто стоишь на месте и не можешь сделать следующий шаг в своей жизни, как будто ты остался в возрасте 15-16 лет а всё ушли далеко, ты хочешь быть как они, но понимаешь что как будто у тебя заблокированы с рождения определенные сферы жизни #счастье

Mortal
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чувство у всех в 15 лет. Повзрослеешь,пройдет.

Гость

Раньше было,теперь уже параллельно,люди в целом стали неинтересны, а уж кто с кем имеется - и подавно

Гость

Никогда. Я не стараюсь строить свою жизнь по сценарию других людей.

Гость

Нет, автор.
Я вообще за то, чтобы в людных местах не обниматься и не целоваться друг с другом.
И не ведитесь на внешнюю оболочку. Вы не знаете, что творится за закрытыми дверями.

Гость
Гость

Нет, автор.
Я вообще за то, чтобы в людных местах не обниматься и не целоваться друг с другом.
И не ведитесь на внешнюю оболочку. Вы не знаете, что творится за закрытыми дверями.

Там творится Садо-мазо.

Гость

Что за п@здострадания?!У тебя есть волшебные кнопки, недорогие шлюпки, Камрады на АнтиБабе, чего тебе страдать?!🤣И ты никому ничего не должен!😟

Гость

Нет, я в 15-16 лет так же с мальчиками на лавочке за ручку держалась.

Путь
Гость

Нет, автор.

Там творится секс, которого лишены одиночки

Mortal
Гость

Это чувство у всех в 15 лет. Повзрослеешь,пройдет.

Мне 26

Mortal
Гость

Что за п@здострадания?!У тебя есть волшебные кнопки, недорогие шлюпки, Камрады на АнтиБабе, чего тебе страдать?!🤣И ты никому ничего не должен!😟

Ну не дорогие шлюпки - это несколько тысяч рублей минимум, я могу себе такое позволить в лучшем случае раз в месяц два. За тысячу полторы там реально очень старые страшные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема