Мне кажется мужчин чаще трогают, но я так решил, потому что я сам мужчина. Меня то по плечу похлопают, то в грудь пихнут "в шутку", то по голове потеребят. И мужчин чаще побить могут
А вот девушек по-моему трогают только подруги. Их не будут ударять как меня "в шутку". Мне кажется, у девушек больше личной неприкосновенности
Но я не девушка, поэтому лучше сделать опрос и убедиться
Не знаю, не удалось как то добывать и тем и другим
Меня никто не трогает, кроме моего мужчины, но делает он это постоянно, даже когда я против, когда чищу зубы и могу поперхнуться, когда мою посуду, наливаю кипяток в чай и могу обжечься- он тоже тут как тут, шарит руками по телу, хлопает по попе целует сзади в шею. Родители могут прикасаться, но не чужие, и не подруги, мне это не нравится..
Но у многих девочек принято, например, целоваться при встрече.
Представляю, подходят к женщине и теребят ее укладку салонную) Вот визгу будет)
Ага, у девочек же, то помада размазывается, то укладка нарушается, то пудра стирается..то юбка задирается ..)) на них можно только смотреть)
Вы были на Кавказе?
Там женщин даже пальцем не трогают.
Ну, меня допустим, мужчины не трогают, это бестактно и не комильфо, я не маргинал и моё окружение серьёзные люди. За руку здороваемся со знакомыми, остальных прошу присесть за стол и спрашиваю причину визита в нашу фирму.