Гость
Статьи
Бесят те кто верит что …

Бесят те кто верит что Европа вымирает

Мигрантов в РФ за последние 30 лет прибыло 18 миллионов. А население уменьшилось на 5 миллионов. Итого наша нациа потеряла 25 миллионов людей. У нас больше мигрантов чем в Германии или Швеции. Но у …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

как вы думаете, армяне сейчас размножаются от необразованности или все таки не всегда это так очевидно? В США ведь высокая рождаемость была до сексуальной революции и образованные все были. Но это было благодаря пуританским взглядам большинства. Да, образованность убирает религиозность, но часто это не всегда так.

Армяне сейчас не размножаются, а вымирают. Посмотрите статистику рождаемости и смертности в Армении. 30 лет назад армян и азербайджанцев в СССР было почти поровну, а сейчас Азербайджанцев в 3 раза больше, чем армян. Кстати, грузины тоже массово вымирают

Гость
Гость

Так и в России у православных священников по 5 детей в семьях. А толку? Если большинство населения не является ультрарелигиозным, то малая доля многодетных семей ничего не решит

а теперь представьте что будет если у нас будем христианская революция наподобие исламской революции в Иране. Запрещена любая обнаженка, любые пошлые темы на тв, закрытый интернет, религиозное воспитание в школах и самое главное запрещены аборты и активная пропаганда. Население моментально пойдет ввех. Вы знаете что одними только абортами мы убили столько же населения сколько у нас сейчас?

Гость
Гость

Население 1991 года, 148 273 000, население 1999 года (конец 90-х) 147 573 000. Население 2021, 143 901. То есть за 90-всего уменьшилось меньше чем на миллион а в нулевые и далее на 3,5 миллиона

Откуда вы взяли эту статистику?

Гость
Гость

а теперь представьте что будет если у нас будем христианская революция наподобие исламской революции в Иране. Запрещена любая обнаженка, любые пошлые темы на тв, закрытый интернет, религиозное воспитание в школах и самое главное запрещены аборты и активная пропаганда. Население моментально пойдет ввех. Вы знаете что одними только абортами мы убили столько же населения сколько у нас сейчас?

На такое уже никто не пойдёт! Мы не иранцы! Народ привык жить в своё удовольствие и свободно - путешествовать, радоваться жизни, получать образование. Вы не заставите миллионы людей жить по правилам 15 века!

Гость
Milana

Населения Европы увеличивается количественно, а не качественно. Плодятся не европейцы, а дикари из Африки. Поэтому да, Европа действительно вымирает и подмена населения этому не поможет.

А в России все по другому?

Гость
Гость

Армяне сейчас не размножаются, а вымирают. Посмотрите статистику рождаемости и смертности в Армении. 30 лет назад армян и азербайджанцев в СССР было почти поровну, а сейчас Азербайджанцев в 3 раза больше, чем армян. Кстати, грузины тоже массово вымирают

в Армении население уменьшается не из за низкой рождаемости а из за миграции в основном в РФ.

Гость
Гость

На любую российскую проблему ответ один - ЗАПРЕТИТЬ, посадить, замочить, зачистить, занести в список иностранных агентов)))

Гость
Гость

На любую российскую проблему ответ один - ЗАПРЕТИТЬ, посадить, замочить, зачистить, занести в список иностранных агентов)))

деньги раздают не помогает. Жилье доступнее стало не помогает. Просто чтобы люди рожали молодые нужно дать им ответ на вопрос: а зачем? Этого ответа в принципе нет, так как на самом деле зачем гробить свое здоровье время деньги. У людей религиозных есть ответ на этот вопрос.

Гость

Экстремистов забыли. Сегодня модно.)))) 😄

Гость
Гость

в Армении население уменьшается не из за низкой рождаемости а из за миграции в основном в РФ.

Из Азербайджана тоже эмиграция в Россию. Вы откройте статистику и просмотрите коэффициенты рождаемости в Армении и Азербайджане. В Азербайджане рождаемость в 2 раза выше чем в Армении

Гость

На такое уже никто не пойдёт! Мы не иранцы! Народ привык жить в своё удовольствие и свободно - путешествовать, радоваться жизни, получать образование. Вы не заставите миллионы людей жить по правилам 15 века!

Почему не заставите-то? В одной известной стране раз и заставили. 15 минут заняло.)

Гость
Гость

у нас нет полной свободы. Нельзя с сестрами спать, нельзя много чего. Также и у них нельзя полуголыми по улице ходить и они абсолютно считают это правильным. То есть в их мире это не угнетает нисколько как мы привыкли думать. Нас же не угнетает то что на красный светофор ходить нельзя?

Гость
Серебряная книга

Почему не заставите-то? В одной известной стране раз и заставили. 15 минут заняло.)

Ну Россия - не "одна известная страна". Посмотрите, что творилось в России во время карантина - массовые митинги, протесты, всеобщее выражение недовольства, ненависть к властям. Ну не хочет народ сидеть взаперти дома. Власть предусмотрительно сняла карантин и все и запреты. Как вы заставите русский народ отказаться от всех удовольствий жизни? Вы НИКОГДА его не заставите!

Гость
Гость

Ну Россия - не "одна известная страна". Посмотрите, что творилось в России во время карантина - массовые митинги, протесты, всеобщее выражение недовольства, ненависть к властям. Ну не хочет народ сидеть взаперти дома. Власть предусмотрительно сняла карантин и все и запреты. Как вы заставите русский народ отказаться от всех удовольствий жизни? Вы НИКОГДА его не заставите!

а собственно от чего отказаться то нужно? От от измен, от разводов

Гость

???? Я такое в Германии только наблюдала.)))))) 😄

Гость

Да ну перестаньте. Оппозицию задавили, пенсионный возраст повысили, разыграли спектакль по вставанию с колен, в итоге рубль обвалился и население раза в полтора обнищало. Коррупция уже стала декларируемой нормой. И что? Проглотили. И остальное проглотят.

Игорь Фу (фертильный гном)

Да ну перестаньте. Оппозицию задавили, пенсионный возраст повысили, разыграли спектакль по вставанию с колен, в итоге рубль обвалился и население раза в полтора обнищало. Коррупция уже стала декларируемой нормой. И что? Проглотили. И остальное проглотят.

Некоторые продукты продают без стеснения по мировым (!!!) ценам. И не только продукты.

Гость
Гость

у нас нет полной свободы. Нельзя с сестрами спать, нельзя много чего. Также и у них нельзя полуголыми по улице ходить и они абсолютно считают это правильным. То есть в их мире это не угнетает нисколько как мы привыкли думать. Нас же не угнетает то что на красный светофор ходить нельзя?

Я имею в виду, что люди в России привыкли жить в своё удовольствие, получать удовольствие от жизни, а не только рожать детей. И вот эти "иранские" запреты в России не пройдут.

Гость

На оппозицию многим россиянам вообще плевать. По мнению многих людей, та оппозиция, что есть, не стоит того, чтобы за неё впрягаться. Другое дело - ограничение личной бытовой свободы людей. Вот здесь да, здесь будет жёсткий отпор.

Гость

Я считаю коренное население. Нас скоро вообще не останется

Если и дальше будет идти пропаганда всяких МД, МГ, МИСП и пр. фигни, то конечно, не останется.

Гость

Да и какая есть оппозиция? Разве что за коммунистов проголосуют. Остальным всё равно не на что рассчитывать.

Гость

На оппозицию многим россиянам вообще плевать. По мнению многих людей, та оппозиция, что есть, не стоит того, чтобы за неё впрягаться. Другое дело - ограничение личной бытовой свободы людей. Вот здесь да, здесь будет жёсткий отпор.

)) Вы не из Камеди клуба?) Я дала жесткий отпор продуктовому рынку в Теплом стане.))) 😄

Почему ж. Когда за Навального реально стали голосовать, его быстренько перестали допускать до выборов. И выделили деньги на антипиар.

Гость
Гость

Я имею в виду, что люди в России привыкли жить в своё удовольствие, получать удовольствие от жизни, а не только рожать детей. И вот эти "иранские" запреты в России не пройдут.

там же никто не заставляет никого рожать. Все само собой происходит

Гость
Серебряная книга

)) Вы не из Камеди клуба?) Я дала жесткий отпор продуктовому рынку в Теплом стане.))) 😄

Нет!
🍓Просто транслирую мнение "среднего россиянина"!

Гость

К сожалению, нет. Сделают по-умному. Типа, смотрите на гейропу, как там ужасно. А настоящие патриотки теперь носят юбки до пола. Это скрепно, скромно, духовно. И будут носить. А потом закон примут о нормах морали в общественных местах. Окна овертона.

Гость

Нет!
🍓Просто транслирую мнение "среднего россиянина"!

Ну т.е. это хорошее чувство юмора. Окей!) Народный юмор мне тоже всегда нравился, согласна! 😄

Гость

К сожалению, нет. Сделают по-умному. Типа, смотрите на гейропу, как там ужасно. А настоящие патриотки теперь носят юбки до пола. Это скрепно, скромно, духовно. И будут носить. А потом закон примут о нормах морали в общественных местах. Окна овертона.

НЕ БУДУТ! Поверьте, в России не будут носить!

Гость
Гость

Да и какая есть оппозиция? Разве что за коммунистов проголосуют. Остальным всё равно не на что рассчитывать.

А разве коммунисты это оппозиция?)

Гость
Гость

НЕ БУДУТ! Поверьте, в России не будут носить!

ну значит русских не останется. Выживут только те кто ограничивает себя

Гость

Большинство населения России это старые и престарелые люди, а им главное получить пенсии или бюджетные зарплаты, а что будет через несколько десятилетий их мало волнует

Гость
Гость

деньги раздают не помогает. Жилье доступнее стало не помогает. Просто чтобы люди рожали молодые нужно дать им ответ на вопрос: а зачем? Этого ответа в принципе нет, так как на самом деле зачем гробить свое здоровье время деньги. У людей религиозных есть ответ на этот вопрос.

Какие деньги? Копейки раздают. Какое доступное жилье? За полную стоимость в ипотеку?

Гость

ну значит русских не останется. Выживут только те кто ограничивает себя

Т.е. если я буду есть дешевый хлеб и пить воду из-под крана, то это придаст мне много здоровья и долгих лет жизни, так? А на фрукты и овощи, тем более разнообразные, смотреть уже не моги?)

Lika
Гость

Это не "предусмотрительно", а "крайне безответственно" называется!
Стыдно за правительство такое😩

Если я и дальше проживу оставшуюся жизнь так, как я жила с 2016 года, когда я начала откладывать деньги, то это п-ц, а не жизнь, я считаю. Лучше с дох нуть.

Alex006
Гость

В РФ преподают люди ещё с советского строя. Мне лень тебе примеры за 1 класс расписывать почему 25 миллионов потеряно. Напряги мозг и сделай эту простую задачу сам

Уже нет. Те, кто получал образование еще в СССР, им уже 55+. Единицы остались.

Гость

да это я об этом и писал. Но мне написали после этого что если мол в стране будет хорошо людям то и дети будут. А это как раз неправда. Скорее наоборот: чем хуже людям тем больше у них детей

Вселенная 25?)

Гость
Серебряная книга

Т.е. если я буду есть дешевый хлеб и пить воду из-под крана, то это придаст мне много здоровья и долгих лет жизни, так? А на фрукты и овощи, тем более разнообразные, смотреть уже не моги?)

ограничивает в изменах, блуде, выпивке. Ограничения это путь обуздать животную природу и не дать разгуляться ей

Гость
Alex006

у нас профессора большей частью именно такие и были.

Гость

ограничивает в изменах, блуде, выпивке. Ограничения это путь обуздать животную природу и не дать разгуляться ей

Ой, мальчик, в 27 лет вы и жизни-то не знаете совершенно. Ерунду эту будете прогонять лет через 20-30. А я на вас посмотрю.)))) 😄

Серебряная книга

Ой, мальчик, в 27 лет вы и жизни-то не знаете совершенно. Ерунду эту будете прогонять лет через 20-30. А я на вас посмотрю.)))) 😄

Я имею в виду, автор, что быть теоретиком - очень легко. А по такой жизни удвоенной и достигнутой за каждые 10 лет, у вас лет в 50 может чуть ли не одна радость в жизни остаться - бухло. Я ничего не прогнозирую, но это - вполне себе реальность.

123

Автор, перечитайте свой заголовок и пост еще раз. Медленно. Если вас бесит - проблема в вас (не ведитесь и не беситесь). Бесят те, кто верит - вера вообще дело нерациональное. И что, по каждому поводу будете беситься? Магомет, Иисус, Будда, чипированием вакцинируемых Билом Гейтсом и тд - вер и поверий много, на каждый рот не накинешь платок, но это не повод расстраивать себе нервную систему. Как там в старой песне - разговор на эту тему портит нервную систему и поэтому не будем огорчаться...

Гость
Гость

У нас мигранты на ПМЖ не переезжают, в основном. Но вы правы, у нас население падает, как и в большинстве стран.

В Европе растет только население в странах, где много мигрантов и хорошая рождаемость за счет мусульманского населения (Франция). В странах где плохая экономика + низкая рождаемость коренного населения + мало иммигрантов (как правило, там где плохая экономика) + довольно много эмигрантов среди молодых, вроде Испании и Италии, население очень сильно уменьшается. В Италии, например, к концу века население уменьшится вдвое.

У Италии есть пока много скрытых неиспользованных резервов, чтобы поднять рождаемость. Видимо, они пока эту проблему не чувствуют, так как их больше беспокоит безработица (кстати, безработица - причина того, что мигрантов в Италии немного, им там заняться нечем).

В Италии женщинам не хочется рожать. В ясли, в сад не попадешь, декретный отпуск (местный аналог) крошечный, даже детских площадок мало, реально мало, это дикость, но правда. И всё это накладывается на традицию жениться как можно позже. А женятся позже - потому, что боятся разводов (разводы в Италии до сих пор очень затруднены, и люди подолгу выбирают пару, боятся ошибиться). Короче, это клубок проблем, но каждую из них относительно просто решить, если государство захочет. А оно пока не хочет. Не видит проблемы.

Детей-мигрантов в Италии почти нет. Но причина этого плохая: просто на данный момент это страна без будущего.

123
Alex006

чушь. Их треть населения России. http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr

Гость
Гость

К тому же, в Европе очень много стариков, которые привыкли мало работать в течении жизни, но хотят получать высокие пенсии по 35-40 лет. У нас то могут просто все отнять без вопросов, а они сами знаете, будут протестовать (см. Франция и Италия). Это очень большое негативное давление на экономику.

"Мало работать" это не про итальянских стариков, там много людей, которые работали с 14 лет. Правда, это уже умирающее поколение.
И пенсии там жлобские.

123
Гость

чушь, не будет никакого отпора. Утрутся и пойдут на кухню, пока еще можно. Большинству удобнее телячья готовность ***, где привяжут.

Гость
Гость

В Европе местное население это уже бывшие мигранты в 3 поколении,если брать Германию это в основном турки,Франция это выходцы из Северной Африки,и да они входят в статистику как местное население.
Если вы были в Европе,то вероятно замечали что из 10 детей условно три местных, а остальные 7 это уже дети выходцев из других стран.
Если брать какие-нибудь маленькие немецкие города,то порой по ним страшно ходить,такое ощущение что там вообще нету детей,одни пенсионеры с домашними питомцами.

Ну вот конкретно в Германии - что в Берлине, что в относительно небольшом Нюрнберге, что в пряничном городе Бамберге - везде местные, белые люди, мигрантов мало даже в Берлине, а в Нюрнберге и Бамберге их не видно вообще.
И молодежи полно.
Это наблюдения из последней поездки.

В Нюрнберге мы с одним мигрантом познакомились, с турком. Слесарь в автосервисе, очень милый и образованный человек, всем бы мигрантам такими быть - никто бы не говорил, что это проблема. До этого мужика с немцем дело имели - вежливости было намного меньше, там человек устал и считал, что это всех касается, всем надо знать, как ему тяжело.

Гость
Гость

Ещё раз посмотрите на демографиюнашей страны. Население постоянно уменьшилось кроме пары тройки лет. Сейчас кучу льгот и пособий но население опять уменьшается.

И где оно уменьшается? Бабы как рожали, так и рожают. Им по моему даже если кислород перекрыть, то все равно размножаться будут.в МО, Москве полно беременных белых и азиаток-замотанок с кучей детей. Просто молодежь и мигранты перемещаются в мегаполисы. Группы в детсадах переполнены, в школах по несколько первых, вторых и т.д. классов, есть вторые смены.

Гость
Гость

И где оно уменьшается? Бабы как рожали, так и рожают. Им по моему даже если кислород перекрыть, то все равно размножаться будут.в МО, Москве полно беременных белых и азиаток-замотанок с кучей детей. Просто молодежь и мигранты перемещаются в мегаполисы. Группы в детсадах переполнены, в школах по несколько первых, вторых и т.д. классов, есть вторые смены.

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Естественная убыль населения с января по апрель 2021 года составила 304,5 тыс. человек, что почти вдвое выше показателя 2020 года за аналогичный период. Об этом говорится в данных Росстата, опубликованных на сайте ведомства в пятницу.

В январе - апреле 2020 года естественная убыль составила 158,3 тыс. человек.

В 2021 году за этот период родились 447,6 тыс. человек и умерли 752,1 тыс. человек.

Гость

Всего за 3 месяца Россия потеряла 300 000 человек!