Гость
Статьи
Бесят те кто верит что …

Бесят те кто верит что Европа вымирает

Мигрантов в РФ за последние 30 лет прибыло 18 миллионов. А население уменьшилось на 5 миллионов. Итого наша нациа потеряла 25 миллионов людей. У нас больше мигрантов чем в Германии или Швеции. Но у …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я просто развлекаюсь. Спать не хочется хочется поболтать)

Тогда поболтайте со мной о следующем. Раньше люди, которые были сильно разочарованы в системе (прям как я), находили тем не менее силы жить дальше в этой стране (совсем не как я), и даже делали для людей что-то хорошее (я думаю). Их дети и так далее здесь совершенно ни при чем - у многих собственных детей не было. У вас есть понимание какой силой духа обладали эти люди, чтобы все это видеть, понимать и тем не менее создавать и созидать что-то хорошее и ценное, скажите? Я думаю об этом вопросе - надо на Реддите тему создать, в самом деле.) А пока я спрашиваю об этом вас! Посоветуйте?)

Гость

Ещё раз посмотрите на демографиюнашей страны. Население постоянно уменьшилось кроме пары тройки лет. Сейчас кучу льгот и пособий но население опять уменьшается.

Последняя перепись когда была?
Давайте все данные выше озвученные.

W
Гость

Нет я ни одной темы про это не писал. Предпочитаю чтобы меня не знали.

Второй слив засчитан, вы - балаболка к тому же.

Если уж у вас болит душа, автор, вы, наверное, относитесь к совестливым и порядочным людям. Пытающимся размышлять? Вот я и посмотрю как вы поразмышляете (никакого стеба, просто немного подшучиваю). Но, откровенно говоря, я думаю, что серьезные и обстоятельные ответы на этот вопрос я найду только у иностранцев. Я права или ошибаюсь?

W
Серебряная книга

Если уж у вас болит душа, автор, вы, наверное, относитесь к совестливым и порядочным людям. Пытающимся размышлять? Вот я и посмотрю как вы поразмышляете (никакого стеба, просто немного подшучиваю). Но, откровенно говоря, я думаю, что серьезные и обстоятельные ответы на этот вопрос я найду только у иностранцев. Я права или ошибаюсь?

Только русские могут настолько унизить свою нацию)) Я иностранец и у меня гринкард есть, полижете мне мою задницу, наталья?

W

Только русские могут настолько унизить свою нацию)) Я иностранец и у меня гринкард есть, полижете мне мою задницу, наталья?

Так вы Реддитом пользоваться не умеете, зачем мне такой непонятный персонаж из трущоб.)) Спасибо, оставьте себе.) 😄

W
Серебряная книга

Так вы Реддитом пользоваться не умеете, зачем мне такой непонятный персонаж из трущоб.)) Спасибо, оставьте себе.) 😄

Зачем мне эта помойка? Для русских и индийских идиотов вполне сойдет.

W

Зачем мне эта помойка? Для русских и индийских идиотов вполне сойдет.

Я давно вижу, что мыслить вы не умеете. Но очень хочется около меня потереться, да?))

Гость
Серебряная книга

Тогда поболтайте со мной о следующем. Раньше люди, которые были сильно разочарованы в системе (прям как я), находили тем не менее силы жить дальше в этой стране (совсем не как я), и даже делали для людей что-то хорошее (я думаю). Их дети и так далее здесь совершенно ни при чем - у многих собственных детей не было. У вас есть понимание какой силой духа обладали эти люди, чтобы все это видеть, понимать и тем не менее создавать и созидать что-то хорошее и ценное, скажите? Я думаю об этом вопросе - надо на Реддите тему создать, в самом деле.) А пока я спрашиваю об этом вас! Посоветуйте?)

Вы думаете что люди рожают детей от некой осознанности? Большинство семей наших родителей как под копирку одинаковые с одинаковыми сценария жизни и дети это всего лишь элемент алгоритма (типа задания в игре: учился работал женился родил детей). А что касается системы то люди этой страны по другому и не смогут построить её. Даже всех критиканов посадить в управление они сделают копию того что есть

Гость

Если уж легальные партии педофилов создают, то о чем тут говорить

W
Серебряная книга

Я давно вижу, что мыслить вы не умеете. Но очень хочется около меня потереться, да?))

Если бы вы не затронули национальную тему и оскорбление целых народов по национальному признаку - я бы прошел мимо. Просто не любитель нацистов вроде вас.

Гость
Серебряная книга

во прилипла со своим Реддите)

Гость
Серебряная книга

Наташка?)

W

Если бы вы не затронули национальную тему и оскорбление целых народов по национальному признаку - я бы прошел мимо. Просто не любитель нацистов вроде вас.

Свою паранойю лечите у психиатра. Меня такой примитивным неумением мыслить не разведешь. И уж тем более не запугаешь. А сами нацисты громче всех кричат, что они нацисты - следите за собой, своей общей неразвитостью, своим глупым языком, и своим оскорблением людей. Хотя я трачу на вас свое время, конечно, мне этого жаль - вы отправляетесь в игнор. На при дурь я лично реагировать не хочу - в мире есть много приятных вещей, где хорошо, что нет вас.))))) 😄

Гость

Наташка?)

Нет, конечно, не надо реагировать на примитив.)

Серебряная книга

Свою паранойю лечите у психиатра. Меня такой примитивным неумением мыслить не разведешь. И уж тем более не запугаешь. А сами нацисты громче всех кричат, что они нацисты - следите за собой, своей общей неразвитостью, своим глупым языком, и своим оскорблением людей. Хотя я трачу на вас свое время, конечно, мне этого жаль - вы отправляетесь в игнор. На при дурь я лично реагировать не хочу - в мире есть много приятных вещей, где хорошо, что нет вас.))))) 😄

Т.е. что другие нацисты.

Гость
W

Второй слив засчитан, вы - балаболка к тому же.

Первый это твой был слив с не мой. Ты отказался уравнение решить. 143 сейчас. 148 было+20 миграция. Итого 168-143=25 миллионов убыль.

Гость
W

не общайся с этим гитлером в юбке
она пошла усики брить

Гость

Вы думаете что люди рожают детей от некой осознанности? Большинство семей наших родителей как под копирку одинаковые с одинаковыми сценария жизни и дети это всего лишь элемент алгоритма (типа задания в игре: учился работал женился родил детей). А что касается системы то люди этой страны по другому и не смогут построить её. Даже всех критиканов посадить в управление они сделают копию того что есть

Я с вами согласна, но это совершенно не ответ на мой вопрос.) Ну или так - от противного - если уж массы живут по несложному алгоритму, то, чтобы сопротивляться с этим и находить силы над этим подняться, должен быть дар или талант. Ок, я так и подумала сама. Но мне обидно!!!!!! Может я слабее, может я не такая одаренная, и т.д. А хочу! Что мне делать?))

W
Серебряная книга

Нет русских, вы это хотели сказать.

W
Гость

Первый это твой был слив с не мой. Ты отказался уравнение решить. 143 сейчас. 148 было+20 миграция. Итого 168-143=25 миллионов убыль.

Ухахахаха блин такие расчеты я точно в мемориз засейвю))) Слушайте, а вы хотя бы школу закончили?)))

Гость

У нас мигранты на ПМЖ не переезжают, в основном. Но вы правы, у нас население падает, как и в большинстве стран.

В Европе растет только население в странах, где много мигрантов и хорошая рождаемость за счет мусульманского населения (Франция). В странах где плохая экономика + низкая рождаемость коренного населения + мало иммигрантов (как правило, там где плохая экономика) + довольно много эмигрантов среди молодых, вроде Испании и Италии, население очень сильно уменьшается. В Италии, например, к концу века население уменьшится вдвое.

W

Нет русских, вы это хотели сказать.

Нет, не русских, а вас, вас лично. Вы настолько глуповатый, что вам все разъяснять приходится?))))) Еще раз - к психиатру. У вас проблемы, Хьюстон! 😄

W

Ухахахаха блин такие расчеты я точно в мемориз засейвю))) Слушайте, а вы хотя бы школу закончили?)))

Конечно нет.)))

Автор, вы ответите на мой вопрос? Хочу все-таки увидеть нить рассуждений. А то уже ухожу спать!

Гость

У нас мигранты на ПМЖ не переезжают, в основном. Но вы правы, у нас население падает, как и в большинстве стран.

В Европе растет только население в странах, где много мигрантов и хорошая рождаемость за счет мусульманского населения (Франция). В странах где плохая экономика + низкая рождаемость коренного населения + мало иммигрантов (как правило, там где плохая экономика) + довольно много эмигрантов среди молодых, вроде Испании и Италии, население очень сильно уменьшается. В Италии, например, к концу века население уменьшится вдвое.

Из ямы выбирается демографической наше население...

Гость
Серебряная книга

Автор, вы ответите на мой вопрос? Хочу все-таки увидеть нить рассуждений. А то уже ухожу спать!

Наташа, Наташа, ты моё сердце и душа
Наташа, Наташа, как в небе солнце мне нужна
Наташа, Наташа, ну до чего ж ты хороша
Наташа, Наташа…

Гость
Гость

К тому же, в Европе очень много стариков, которые привыкли мало работать в течении жизни, но хотят получать высокие пенсии по 35-40 лет. У нас то могут просто все отнять без вопросов, а они сами знаете, будут протестовать (см. Франция и Италия). Это очень большое негативное давление на экономику.

Гость
Pина

Из ямы выбирается демографической наше население...

Я написал, что у нас население падает, вроде?

W
Pина

Конечно нет.)))

Превед)) Блин я таких "инженеров" онли в чатрулетках бухих встречал, которые "инженеры", но рядом роба землекопателя висит))

Гость

Население 1991 года, 148 273 000, население 1999 года (конец 90-х) 147 573 000. Население 2021, 143 901. То есть за 90-всего уменьшилось меньше чем на миллион а в нулевые и далее на 3,5 миллиона

С другой стороны я заметила, что в основном находят силы на то, чтобы не ломаться под гнетом системы именно евреи. Не все, конечно, но в основном. Видимо они были отточены веками для этого.) Тоже мысль для подумать. Этот вопрос действительно волнует меня. Как освобожусь, напишу тему для Реддита и закину в разные места - уж очень хочется людей послушать. Очень. Если и вы чего обстоятельного напишете, автор, я буду очень рада и признательна!)

Гость
Серебряная книга

С другой стороны я заметила, что в основном находят силы на то, чтобы не ломаться под гнетом системы именно евреи. Не все, конечно, но в основном. Видимо они были отточены веками для этого.) Тоже мысль для подумать. Этот вопрос действительно волнует меня. Как освобожусь, напишу тему для Реддита и закину в разные места - уж очень хочется людей послушать. Очень. Если и вы чего обстоятельного напишете, автор, я буду очень рада и признательна!)

у тебя работа есть?только на форумах строчишь и языки учишь. или училка?

Гость
Серебряная книга

Я с вами согласна, но это совершенно не ответ на мой вопрос.) Ну или так - от противного - если уж массы живут по несложному алгоритму, то, чтобы сопротивляться с этим и находить силы над этим подняться, должен быть дар или талант. Ок, я так и подумала сама. Но мне обидно!!!!!! Может я слабее, может я не такая одаренная, и т.д. А хочу! Что мне делать?))

Что есть гнёт системы в вашем понимании? Это ведь может быть система стереотипов может государственная система или система морали

Гость

В Европе местное население это уже бывшие мигранты в 3 поколении,если брать Германию это в основном турки,Франция это выходцы из Северной Африки,и да они входят в статистику как местное население.
Если вы были в Европе,то вероятно замечали что из 10 детей условно три местных, а остальные 7 это уже дети выходцев из других стран.
Если брать какие-нибудь маленькие немецкие города,то порой по ним страшно ходить,такое ощущение что там вообще нету детей,одни пенсионеры с домашними питомцами.

Гость
Серебряная книга

Вы наверное евреев на каких-нибудь анти-семитских сайтах встречали? Какие именно евреи не ломаются под гнетом системы?

Гость

Я написал, что у нас население падает, вроде?

Вы посмотрите на рождаемость, глазками.)))

W
Гость

Население 1991 года, 148 273 000, население 1999 года (конец 90-х) 147 573 000. Население 2021, 143 901. То есть за 90-всего уменьшилось меньше чем на миллион а в нулевые и далее на 3,5 миллиона

В корзине 10 белых яиц, одно яйцо раздавили, затем добавили 5 красных яиц, вопрос: сколько белых яиц в корзине?)))

W

Превед)) Блин я таких "инженеров" онли в чатрулетках бухих встречал, которые "инженеры", но рядом роба землекопателя висит))

Да, да, да бери больше, кидай дальше. 😁

Гость
Pина

Вы посмотрите на рождаемость, глазками.)))

Вы про что?

Гость

Вы про что?

Про демографию, рождаемость... 😂😂😂

Гость
Гость

Нет вы не правы. Там во всех странах растёт и всегда по не ногу расло. Не за счёт мигрантов а за счёт своего коренного населения

Гость

Что есть гнёт системы в вашем понимании? Это ведь может быть система стереотипов может государственная система или система морали

Все три.)))))) Уж евреи это знают куда лучше меня. Но разберем 20-й век в ССР, допустим - и система стереотипов в СССР и государственная система, ну мораль, не знаю, скорее народные опасения.) Как пример можете взять Генриха Альтшуллера, например и его жизненную историю. Ну или хотя бы Бродского. Ну или Луки Войно-Ясенецкого (тоже еврей, как я понимаю). Многие сдулись, их не перечисляю. Но вот те, которые выжили и продолжали творить и созидать. Как они это делали? Как??? Гений????? Или такие вот люди сами по себе - достигли этого через самовоспитание?

Гость
Гость

Нет вы не правы. Там во всех странах растёт и всегда по не ногу расло. Не за счёт мигрантов а за счёт своего коренного населения

В Испании рождаемость на женщину 1.26, в Италии 1.29 (в России 1.57 в 2018, 1.78 в 2015). Чтобы замещалось только коренным, должно быть 2.1.

W
Pина

Да, да, да бери больше, кидай дальше. 😁

Жаль что это форум, могут загуглить, а так обычный вопрос этим инженерам задаешь "назови простые числа" и обычно они отвечают "1, 2, 3, 4, 5, 6....")))😂

Гость
Гость

Я могу вам ссылки привести на статьи, если не верите. Можете мне показать, где написано, что в Европе замещается коренным населением?

Гость
Гость

Если английский знаете, вот статья, где написано, что в Европе самая высокая рождаемость (1.88 ребенка на женщину) во Франции за счет иммигрантов (мусульман)

https://www.cairn-int.info/article-E_POPSOC_568_0001--french-fertility-is-the-highest-in.htm

О, я нашла книгу "Как решают проблемы сильные люди". Ну и вообще вспомнила о стоицизме.) Все западное, конечно, автор!)))))) Но я вам глубоко благодарна за то, что благодаря вам я и сформулировала эту тему, и на Реддите вопрос задам - будет крутое обсуждение, думаю.) Спасибо вам за это! 👍

Гость
Серебряная книга

Все три.)))))) Уж евреи это знают куда лучше меня. Но разберем 20-й век в ССР, допустим - и система стереотипов в СССР и государственная система, ну мораль, не знаю, скорее народные опасения.) Как пример можете взять Генриха Альтшуллера, например и его жизненную историю. Ну или хотя бы Бродского. Ну или Луки Войно-Ясенецкого (тоже еврей, как я понимаю). Многие сдулись, их не перечисляю. Но вот те, которые выжили и продолжали творить и созидать. Как они это делали? Как??? Гений????? Или такие вот люди сами по себе - достигли этого через самовоспитание?

Пример один психиатр приводил как в конц. лагере врач еврей открыл шахматный клуб, школу. На него другие евреи наехали мол что ты делаешь они в любой момент нас убьют. Тот ответил: они завладели нашим телом, не дайте завладеть им нашу душу. Если наши мысли и чувства находятся под нищим контролем то никакая сила не может нас сломить. А если нет то и все остальное не нужно. Сильный телом но слабый духом проиграл не начав битву

Гость
Гость

Мигрнаты во вторых и третьих поколениях уже местные по статистике.
Вы в каких странах Европы жили,если в маленьких городах это незаметно,ибо никто не хочет жить в дыре,а в больших городах очень сильный контраст,особенно после России.