В каком городе предпочтительнее жить?
В провинциальном городке с населением 700 000₽, средней ЗП 30к, но очень зелёном, высота домов не превышает 28 этажей или в огромном мегаполисе? #жизнь #мегаполис #город
В Барнауле. Родственники коллеги перевелись в Москву (телефонная компания). и через несколько месяцев уехали назад. Друзей нет, расстояния огромные, пробки, отдыха не получается, нет дачи на берегу Катыни. Темп жизни другой. Хоть зарплата и выше, но и съём жилья дороже, как и содержание имущества, нянька, питание.
Однозначно: Барселона!
В России пригодна для жизни только часть южнее Воронежа. Барнаул, Москва это все страшно
Насмешили, автор) Вы в Москве были или дальше Новосиба не выезжали?! По-вашему Москва или Питер это одни небоскребы, пробки, отсутствие деревьев, толпы людей и большущие зарплаты?! Жизнь тут принципиально другая-другая архитектура, другой темп жизни, другое мировозрение у людей, другой отдых и далее по списку. Даже сравнивать неуместно. Кому-то подходит мегаполис, а кому-то комфортно в деревне, типа Барнаула. Да простит меня родной город, но это правда
Барнаул. это же Алтай. в Москве экологии никакой уже.
Ключевое слово советы, а не указания)) И я лишь указал на пробел в их непоследовательной логике.
З.Ы. Вот когда люди начнут выбрасывать в атмосферу столько же вредных веществ как и вулканы - вот тогда тема экологии меня и заинтересует.
Россия.
Ключевое слово советы, а не указания)) И я лишь указал на пробел в их непоследовательной логике.
З.Ы. Вот когда люди начнут выбрасывать в атмосферу столько же вредных веществ как и вулканы - вот тогда тема экологии меня и заинтересует.
в чей ИХ -то? автор одна вроде написала. просто поинтесовалась невзначай, между делом, видимо
Прожить в Барнауле всю жизнь и жизни то нормальной не увидеть, но зато экологично, так себе перспектива
если в Москве не будет реально хорошей работы ,то и делать там нечего-выхлопами дышать. лучше уж на Алтае нормально жить с семьей и друзьями . всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь.
Весь мир к ваши ногам!