Такие у меня мысли насчет всего.
Красивое небо? - через 10 минут оно таким уже не будет
Есть возможность работать по профессии мечты? - будут дедлайны, недовольное начальство, конфликты с коллегами, опоздания
Делать что либо почти нет никакого смысла. Развлекаться тоже не могу- мне стыдно веселиться, праздновать день рождения, когда в африке дети ходят без обуви по песку, полному ядовитых морских звезд в поисках еды.
А вас эти мысли не преследуют?
Нет, для меня стакан наполовину полон))
Да,давно уже поняла,что все ни о чем
Очередной подросток на вумане играет в нигилиста
Вы че хотите всех детей обуть и накормить у меня зарплата 20 тысяч
Бедных голодающих детей в Африке будет становиться всё больше и больше, а сытых и образованных европейцев всё меньше и меньше, но вы можете продолжать жалеть детишек из Африки 👼
Я не богачка но 500-700 рублей отправлю куда нибудь на благое дело хотя бы и такую маленькую сумму , у меня хобби есть ещё
М
🙄 Всё проходит. И это пройдет.
Вечного ничего нет😏
У вас сильно завышено чувство вины . Чувство вины может испытывать тот человек ,который мог изменить ситуацию и не изменил . Вы можете чем то помочь детям Африки ? Вышлите им свою обувь или переведите деньги , которые вам дала мама на пироженку в благотворительный фонд помощи голодающих детей Африки . У них есть мама с папой и это их задача ,чтобы их дети не голодали .
В детстве пришлось побывать в отлове собак.Это такой ад,который на всю жизнь сломал мне психику,я описывать этот концлагерь не буду,там были маленькие щенки со сломанными лапками и железный ящик в сорокаградусный мороз.Они ждали,ждут и будут ждать!Но ничего не меняется,приютов нет или они переполнены,с тех самых пор я жду принятия закона,но бесполезно и это отравляет жизнь.Всем плевать на психику и страдания детей,отмахнутся и дальше пойдут.Каждую новогоднюю ночь,в полночь,я думаю о всех брошенных собаках и о том,как другие могут пить и веселиться,когда они ждут там своих хозяев и не дождутся никогда.
В детстве пришлось побывать в отлове собак.Это такой ад,который на всю жизнь сломал мне психику,я описывать этот концлагерь не буду,там были маленькие щенки со сломанными лапками и железный ящик в сорокаградусный мороз.Они ждали,ждут и будут ждать!Но ничего не меняется,приютов нет или они переполнены,с тех самых пор я жду принятия закона,но бесполезно и это отравляет жизнь.Всем плевать на психику и страдания детей,отмахнутся и дальше пойдут.Каждую новогоднюю ночь,в полночь,я думаю о всех брошенных собаках и о том,как другие могут пить и веселиться,когда они ждут там своих хозяев и не дождутся никогда.
Нет, не преследуют такие мысли. При том, что я человек очень замороченный на смерти, на конечности и быстротечности жизни (в том смысле, что осознаю ее постоянно). Собственно, именно конечность и изменчивость делает большинство вещей/событий ценными и прекрасными. И когда они проходят, у нас остаются счастливые воспоминания. Если бы все хорошее длились вечно, в нем бы не было никакого смысла и никакого удовольствия.
Бедных голодающих детей в Африке будет становиться всё больше и больше, а сытых и образованных европейцев всё меньше и меньше, но вы можете продолжать жалеть детишек из Африки 👼
А что до этого образования? Ладно, если ты придумал электричество, стиральные машины, самолеты, но просто, что у тебя есть корочка. Лучше б в поле работал или дома строил
У вас сильно завышено чувство вины . Чувство вины может испытывать тот человек ,который мог изменить ситуацию и не изменил . Вы можете чем то помочь детям Африки ? Вышлите им свою обувь или переведите деньги , которые вам дала мама на пироженку в благотворительный фонд помощи голодающих детей Африки . У них есть мама с папой и это их задача ,чтобы их дети не голодали .
А вы правы, однако. У них же есть свои родители. Африканцы не думают о европейских детях и нам не обязательно думать об африканских
При этом есть много людей, которые хотят бесплатно взять себе собаку..выходит, надо всего лишь сделать так, чтоб эти люди узнали о приюте
Нет, не преследуют такие мысли. При том, что я человек очень замороченный на смерти, на конечности и быстротечности жизни (в том смысле, что осознаю ее постоянно). Собственно, именно конечность и изменчивость делает большинство вещей/событий ценными и прекрасными. И когда они проходят, у нас остаются счастливые воспоминания. Если бы все хорошее длились вечно, в нем бы не было никакого смысла и никакого удовольствия.
А смысл радоваться? Ты помрешь и больше не будешь иметь доступ к радостям. И к воспоминаниям. А мир таким и останется и без тебя
Автор, хотите я вам пару найду?
Вот у него такие же настроения:
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5441160/8/
Вы - новое поколение людей, типа опередили своё время. Всё правильно. Кришнамурти тоже так говорил, мы можем жить полноценно, только когда ВСЕМ будет хорошо.
Это одно.
Но в тоже время, восприятие может быть и позитивным. Небо всегда красивое, это тоже способность Видеть красоту в совершенно разных проявлениях.
Разрушайте устаревшую Систему даже своими капризами, любым способом.
При этом есть много людей, которые хотят бесплатно взять себе собаку..выходит, надо всего лишь сделать так, чтоб эти люди узнали о приюте
Зоопарки для диких,а для брошенных домашних пушистиков нет контактных зоопарков,а зря.Есть же голубятни во дворах,так же можно сеткой будку огородить и в каждый двор по собачке,пока не заберёт кто нибудь,или гулять,кормить всем двором,нет же,проще отлов вызвать..
Кто хочет взять себе собаку, тот сам узнаёт о приюте. Вам об их узнании заботится совсем незачем. Если же они не знают и знать не хотят и не узнаЮт о приютах собачих, значит не хотят взять собаку.
Кто хочет взять себе собаку, тот сам узнаёт о приюте. Вам об их узнании заботится совсем незачем. Если же они не знают и знать не хотят и не узнаЮт о приютах собачих, значит не хотят взять собаку.
Не совсем так,не знаешь,не любишь,а увидел,пожалел собачку,понравилась,поэтому приюты не прятать надо,а ближе к народу держать.У людей ведь так же,не влюбляются,пока свою симпатию не встретят,а увидел случайно и познакомился.