Гость
Статьи
Я ленивая и апатичная

Я ленивая и апатичная

Даже разводок нормальных придумать не могу. Посоветуйте что-то, чтобы быть энергичной и радовать пользователей форума. Печально быть такой красивой, но такой уставшей. Не легка моя судьба.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Работать не нужно, в том числе мозгом. Бери пример с меня. Ложись отдохнуть под лавочку возле подъезда. У меня здесь такой классный GPON провели. Мне бесплатно гигабит подключили, как малоимущему. Сейчас как раз лето, солнышко, птички поют, люди чё-то ходят туда-сюда зачем-то с недовольными лицами, но мне пох. Зимой живу в подъезде на чердаке, да шумновато из-за лифтов, зато тепло. Иногда выхожу на крышу подышать свежим воздухом и посмотреть на пейзажи с высоты птичьего полёта, люди, как обычно, внизу что-то там суетятся, но я уже привык, что эти никчёмыши не могут никак успокоиться. Хавчик лутаю прямо из помоек рядом с гипермаркетом. Там такой ассортимент, на любой вкус и цвет, глаза разбегаются. Одеждой затариваюсь там же - её тоже иногда выкидывают, залежавшуюся, которую никто не покупает. В общем лафа. 🏝

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: