В моей жизни не бывает все хорошо. Обычно она серая и унылая, а если случаются моменты счастья, то они тут же компенсируются двойной порцией какого-нибудь дерьма. И всякие там «настрои на позитив» не работают. Кажется, даже наоборот. Только подумаешь, что все хорошо, тут же гадость прилетает типа болезнь какая-то или что-нибудь сломается, партнер подведет и пр. У вас как?
Работают, автор, еще как. По себе замечаю - если настроена хорошо, то и всё идти также будет. Если в башке сумбур, настроения нет, то дела начнут идти по пи зде (простите за мат, лучше не скажешь).
Ну я вечно в *** и вечно на позитифчеге)
Болезни от нервов =)
У меня как и у автора, прямо один в один аналогично.
У меня бывает, что все хорошо, ровно, потом какая-нибудь хе.рня. Потом идёт жизнь в напряге на молитвы, ХОРОШО побудет и уеб.вает потом опять хе.рня приходит на это место. А в один раз я решила: на *** всё!!! Меньше думать о плохом и хорошем и ничего не будет. Жизнь вообще серая как вещество головного мозга. Выходит, надо раскрасить мозги, придут другие радужные времена. Кстати, у меня все зависела от цвета волос на голове. Рыжий нравится, но бл.ть в жизни все происходит как у Бабы Яги. Как только в свой постоянный покрашусь, так все нормально. Как- будто потусторонние силы меня не узнают в новом облике
Цените моменты счастья . Счастье у всех не продолжительное , только дауны (пардон ) постоянно счастливы .
Вы не одиноки. Многие задумываются: почему в мире столько горя и страданий? . Еще никогда не было столько страданий, сколько в минувшем столетии. Неужели так будет всегда?
История подтверждает: если люди правят самостоятельно, без Бога, их усилия обречены на провал. Только Божье правление может принести мир, счастье, гарантировать совершенное здоровье и вечную жизнь. Бог заботится о каждом из нас. В Библии сказано, что «каждый знает свое бедствие и свою боль». Но мы не одни со своими проблемами — Творец тоже знает о них и уже сейчас он с сочувствием утешает тех, кто обращается к нему. В современном переводе Библии говорится: "Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу."
У всех так. Ищите причины. Если причин нет, или не зависят от вас, то успокойтесь.