Мне 26. Мой отец иранец, моя мама чистокровная русская. Папы рано не стало, поэтому меня никогда не воспитывали в их традициях, воспитывал русский отец-отчим. По религии вообще атеистка. Внешность …
Я чувствую остро через музыку свои корни, восточные, хоть и выросла в христианских традициях на Украине. Музыка, танцы и движения бёдер особенные, никто из моих подруг так не может:)) Моя бабушка мусульманка сбежала от мужа тирана в другую страну и снова вышла замуж и родила детей. Мама говорит, что у меня характер бабушки. Мама, да и я тоже, как и бабушка заводим семьи с мужчинами другой культуры и национальности. Если бы у меня была дочь, то она бы тоже уехала из своей страны, уверена просто. Не терплю подавления и унижения, помню обиды и не прощаю, ухожу и рву с корнем. Ещё молюсь странно, как в *** вхожу, раскачиваюсь. Но иудеев в роду небыло. Это видимо уже реинкарнация😁
Я чувствую остро через музыку свои корни, восточные, хоть и выросла в христианских традициях на Украине. Музыка, танцы и движения бёдер особенные, никто из моих подруг так не может:)) Моя бабушка мусульманка сбежала от мужа тирана в другую страну и снова вышла замуж и родила детей. Мама говорит, что у меня характер бабушки. Мама, да и я тоже, как и бабушка заводим семьи с мужчинами другой культуры и национальности. Если бы у меня была дочь, то она бы тоже уехала из своей страны, уверена просто. Не терплю подавления и унижения, помню обиды и не прощаю, ухожу и рву с корнем. Ещё молюсь странно, как в *** вхожу, раскачиваюсь. Но иудеев в роду небыло. Это видимо уже реинкарнация😁
смотри, не рассказывай никому, что бабушка была мусульманка - порежут, как отпрыска неверной
Ну так мусульманки как я понимаю более покорные. Разве нет? Ваша бабушка нарушила все правила, ослушавшись мужа и развешись с ним, семью опозорила.
Ну так мусульманки как я понимаю более покорные. Разве нет? Ваша бабушка нарушила все правила, ослушавшись мужа и развешись с ним, семью опозорила.
Да ложила я на все религиозные традиции!!! Если меня будут унижать, оскорблять и лупить - лучший вариант если я уйду сама. Скотского отношения я не потерплю,покорностью не отличалась никогда. Счастлива в браке, муж любит
Конечно. У меня отец поляк, мама с восточными кровями. Отец навязывал нам все детство пищу пресную, т к он ест только такое. Каши всякие без мяса все. Все детство нас приучали. Бесполезно. Ем все острое мясное. Танец живота танцую. Кстати, я тоже атеист
У меня мать русская а отец метис - украинские и молдавские корни есть, родня из Кишинева есть, сам родился в Киеве. На Украину частенько тянет, в гости поехать, в Кишинев тоже люблю ездить. В семье у отца любят хорошо поесть, накрывают всегда хороший стол (часто когда к дедуле с бабулей в Киев летала, стол всегда был накрытый). Характером хозяйственная, но слишком упертая, если чего надумала, своего добьюсь, импульсивная, порой через чур гордой могу быть. Но я не думаю, что характер как-то с этим может быть связан. Просто такой родилась и все, просто взяла все от отца.
Да ложила я на все религиозные традиции!!! Если меня будут унижать, оскорблять и лупить - лучший вариант если я уйду сама. Скотского отношения я не потерплю,покорностью не отличалась никогда. Счастлива в браке, муж любит
Так какая же это мусульманка? Мусульманка эти когда правила религии признаешь. О чем и речь. Культура не может передаться генами. А вот характер вполне.
Я горжусь этим и не скрываю! Мне льстит, когда мама говорит, что я похожа на бабушку. Жаль, что я ее никогда не видела, мою бабушку Музафар
Ну так это не память крови а гены. Это уже давно все доказано. Причем тут тогда культура мусульман, их одежда и прочее? Вам передался характер бабушки и все.
Конечно. У меня отец поляк, мама с восточными кровями. Отец навязывал нам все детство пищу пресную, т к он ест только такое. Каши всякие без мяса все. Все детство нас приучали. Бесполезно. Ем все острое мясное. Танец живота танцую. Кстати, я тоже атеист
А что поляки едят пресную еду что ли? А острое любят не только те кто имеет восточные крови.
Ну,на этом форуме, судя по ответам, существует))) Правда, ни один человек не опишет биологический механизм передачи культурных традиций через кровь, ну да кого это волнует - как можно ещё объяснить, что дочь иранца захотела померить восточную одежду (правда, сомневаюсь,что современные иранки носят одежду,как в Клоне) и учить язык отца
Может потому что человек это не только биологическая оболочка. Тонкие материи не видно, но они есть.
Я в прошлых жизнях часто был персом, нравится зороастризм и суфизм, античная Персия и персидские женщины. Я даже внешность жён своих помню и что у нас были семьи магов.