Гость
Статьи
Существует ли память …

Существует ли память крови? Вопрос от полукровки

Мне 26. Мой отец иранец, моя мама чистокровная русская. Папы рано не стало, поэтому меня никогда не воспитывали в их традициях, воспитывал русский отец-отчим. По религии вообще атеистка. Внешность …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я чувствую остро через музыку свои корни, восточные, хоть и выросла в христианских традициях на Украине. Музыка, танцы и движения бёдер особенные, никто из моих подруг так не может:)) Моя бабушка мусульманка сбежала от мужа тирана в другую страну и снова вышла замуж и родила детей. Мама говорит, что у меня характер бабушки. Мама, да и я тоже, как и бабушка заводим семьи с мужчинами другой культуры и национальности. Если бы у меня была дочь, то она бы тоже уехала из своей страны, уверена просто. Не терплю подавления и унижения, помню обиды и не прощаю, ухожу и рву с корнем. Ещё молюсь странно, как в *** вхожу, раскачиваюсь. Но иудеев в роду небыло. Это видимо уже реинкарнация😁

Гость
Гость

Я чувствую остро через музыку свои корни, восточные, хоть и выросла в христианских традициях на Украине. Музыка, танцы и движения бёдер особенные, никто из моих подруг так не может:)) Моя бабушка мусульманка сбежала от мужа тирана в другую страну и снова вышла замуж и родила детей. Мама говорит, что у меня характер бабушки. Мама, да и я тоже, как и бабушка заводим семьи с мужчинами другой культуры и национальности. Если бы у меня была дочь, то она бы тоже уехала из своей страны, уверена просто. Не терплю подавления и унижения, помню обиды и не прощаю, ухожу и рву с корнем. Ещё молюсь странно, как в *** вхожу, раскачиваюсь. Но иудеев в роду небыло. Это видимо уже реинкарнация😁

смотри, не рассказывай никому, что бабушка была мусульманка - порежут, как отпрыска неверной

Натка
Гость

Ну так мусульманки как я понимаю более покорные. Разве нет? Ваша бабушка нарушила все правила, ослушавшись мужа и развешись с ним, семью опозорила.

Гость
Гость

а не фашисты бросали русских из окон в Таджикистане, УЗбекистане и прочих станах?

А что русские по станам разбрелись?Свой дом надо иметь.

Гость
Натка

Ну так мусульманки как я понимаю более покорные. Разве нет? Ваша бабушка нарушила все правила, ослушавшись мужа и развешись с ним, семью опозорила.

Да ложила я на все религиозные традиции!!! Если меня будут унижать, оскорблять и лупить - лучший вариант если я уйду сама. Скотского отношения я не потерплю,покорностью не отличалась никогда. Счастлива в браке, муж любит

Гость
Гость

смотри, не рассказывай никому, что бабушка была мусульманка - порежут, как отпрыска неверной

Я горжусь этим и не скрываю! Мне льстит, когда мама говорит, что я похожа на бабушку. Жаль, что я ее никогда не видела, мою бабушку Музафар

Гость
13-е привидение

Хз... помню когда первый раз себе Тампакс купила - меня прямо очаровала там инструкция на украинском языке. А у меня дед по материнской линии украинец, но я его никогда не видела и в Украине ни разу в жизни не была.

😀😀Нифига

Гость
Гость

Турчанки в турции ходят в достаточно открытых одеждах. Я не говорю про провицнии.

Достатояно смотря для кого

Гость

Конечно. У меня отец поляк, мама с восточными кровями. Отец навязывал нам все детство пищу пресную, т к он ест только такое. Каши всякие без мяса все. Все детство нас приучали. Бесполезно. Ем все острое мясное. Танец живота танцую. Кстати, я тоже атеист

У меня мать русская а отец метис - украинские и молдавские корни есть, родня из Кишинева есть, сам родился в Киеве. На Украину частенько тянет, в гости поехать, в Кишинев тоже люблю ездить. В семье у отца любят хорошо поесть, накрывают всегда хороший стол (часто когда к дедуле с бабулей в Киев летала, стол всегда был накрытый). Характером хозяйственная, но слишком упертая, если чего надумала, своего добьюсь, импульсивная, порой через чур гордой могу быть. Но я не думаю, что характер как-то с этим может быть связан. Просто такой родилась и все, просто взяла все от отца.

Натка
Гость

Да ложила я на все религиозные традиции!!! Если меня будут унижать, оскорблять и лупить - лучший вариант если я уйду сама. Скотского отношения я не потерплю,покорностью не отличалась никогда. Счастлива в браке, муж любит

Так какая же это мусульманка? Мусульманка эти когда правила религии признаешь. О чем и речь. Культура не может передаться генами. А вот характер вполне.

Натка
Гость

Я горжусь этим и не скрываю! Мне льстит, когда мама говорит, что я похожа на бабушку. Жаль, что я ее никогда не видела, мою бабушку Музафар

Ну так это не память крови а гены. Это уже давно все доказано. Причем тут тогда культура мусульман, их одежда и прочее? Вам передался характер бабушки и все.

Натка
Гость

Конечно. У меня отец поляк, мама с восточными кровями. Отец навязывал нам все детство пищу пресную, т к он ест только такое. Каши всякие без мяса все. Все детство нас приучали. Бесполезно. Ем все острое мясное. Танец живота танцую. Кстати, я тоже атеист

А что поляки едят пресную еду что ли? А острое любят не только те кто имеет восточные крови.

А
Гость

Ну,на этом форуме, судя по ответам, существует))) Правда, ни один человек не опишет биологический механизм передачи культурных традиций через кровь, ну да кого это волнует - как можно ещё объяснить, что дочь иранца захотела померить восточную одежду (правда, сомневаюсь,что современные иранки носят одежду,как в Клоне) и учить язык отца

Может потому что человек это не только биологическая оболочка. Тонкие материи не видно, но они есть.

Гость
Гость

Я в прошлых жизнях часто был персом, нравится зороастризм и суфизм, античная Персия и персидские женщины. Я даже внешность жён своих помню и что у нас были семьи магов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема