Гость
Статьи
Про бабушек у подъезда

Про бабушек у подъезда

Открывайте фортошки, ваша душнила тут. Короче, выхожу из дома. Вышла я, потому что мы поедем в деревню, а ждать пока все соберутся, лучше на улице, чем в холодной квартире. (ждать к слову надо долго, где-то час-полтора. Вот уже 5 минут 15 минут каторги отработала, еще час остался))). Открываю дверь, а у меня перед глазами целый совет фeдeрaции какой-то. И началось...
— А зачем волосы подстригла?
— Дура! С длинными лучше было.
(просто посмотрите на аву. Посмотрели? Вот примерно так я и выгляжу. Только глаза зелёные))
Я это проигнорировала. И просто села на лавочку( из-за того что за день устала, да ещё и живот по "женской проблеме" болел). И одна из пожилых женщим мне говорит.
— А ну вставай бесстыдница!
Она сама стояла ещё до того как я пришла.
Я опять же ничего не ответила, но встала. Лучше уж не связыватся. Достала книгу, читаю (если кому надо, то я читала ведьмака)
И опять на меня полилось гoвнo
— Ну и молодёжь сейчас.. Что читают, ну вот ересь же!
В итоге я просто ушла на детскую площадку(к сожалению, она напротив дома и они меня видят()
Сейчас сижу на качели и пишу этот текст, дочитывая ведьмака,а на меня льются оскорбления.
Я разве что-то не так сделала? Я никому не нахамило, не нагрубила, а меня поливают грязью. Это же неприлично!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти русские старые бабцы вскоре вымрут и это замечательноэ

Гость

Надо было там стоять, подумаешь. У меня уже иммунитет, всё отскакивает к ним обратно:)

Гость

Как будто сами все в гавне, а я чистенькая😁😝😉

Гость

Это где вы живете что бабки ещё на скамейках?
Сейчас на лавках никто не сидит, кроме как забулдыг алкашей,гопарей и отбитых детей-подростков.

Гость
Гость

Сейчас на лавках никто не сидит, кроме как забулдыг алкашей,гопарей и отбитых детей-подростков.

У них свои лавочки- офисные столики😛

Гость

У нас типо и не совсем деревня, и не совсем город и не свсем пгд. Короче не рыба, не мясо. Причём это "зрелище" во многих дворах. Да и живу я в центре нашего “города”,место людное. И не такое бывает увидишь.

О, а мне "нравятся" такие)
А бы им сказал) Мало не покажется)

Не бросайте форум!)
Подписываюсь на ваши темы

Арт Билли

Не бросайте форум!)
Подписываюсь на ваши темы

Хорошо, не буду и не планировала)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: