Гость
Статьи
Мать манипулятор и …

Мать манипулятор и абьюзер

Устала, не могу больше, нет сил. Понятия не имею как быть. Всю жизнь мать меня гнобит, мне уже 38 лет, а она на расстоянии доводит меня до слез, говорит такие вещи, от которых стынет в жилах кровь и разрывается сердце, болит душа. У меня болит все тело, кругом одни зажимы, сплошная невролгия (психосоматика). Она пьёт мою энергию, да и мою жизнь тоже. Раньше я могла ограничивать общение с ней, у неё был муж, которого она сжила со свету, потому что львиная доля абьюза доставалась ему, я могла по полгода с ней не общаться, общалась с отчимом. Отчим умер, сколько раз в порыве ярости она желала ему смерти и вот дождалась, а тереть на его смерте манипулирует, всем распространила что он умер, даже тем кто его не знал, уже более 40 дней прошло все деньги собирает, жалость к себе, искусственно льёт слезы. У неё все время меняется характер, неделю она любит меня, месяц потом гнобит. Постоянные якобы у неё болезни, все преувеличивает всегда, за счёт этого манипулирует всеми и везде, а ещё выливает на меня злобу, якобы я в этом виновата, заставляет чувствовать виноватой в её болячках. Сейчас она одна и я не могу оставить её, но и общаться тоже не могу, просто сживет меня, как и мужа своего. Я после общения с ней все время в апатии, ничего не хочу делать и на здоровье отражается тоже. Муж говорит что все проблемы у меня из-за матери. Забеременеть тоже не могу и мать даже в такой деликатно теме проявляет язвительность и ранит словами. Как мне быть, я не понимаю :( #отношениясмамой #абьюз

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну не можете от нее отлипнуть - живите как хотите.
Зеваю че-то.
Впрочем, одно интересно, как мать может повлиять на вашу половую жизнь и отсутствие беременности - может, все-таки к мужу хотя бы в этом случае предъявить претензии, а не к мамаше, а?

Василий

Проблем - как у Полины!

Гость

Автор, к сожалению, выход один - дистанция. И более никак. Хотите к отчиму на тот свет - общайтесь, да побольше. Хотите жить - помощь по-минимуму и все.

Гость
Василий

Проблем - как у Полины!

Полина это кто?

Гость
Cвета

Ну не можете от нее отлипнуть - живите как хотите.
Зеваю че-то.
Впрочем, одно интересно, как мать может повлиять на вашу половую жизнь и отсутствие беременности - может, все-таки к мужу хотя бы в этом случае предъявить претензии, а не к мамаше, а?

очень просто влияет-негативная женская энергия со стороны матери мешает.продолжение рода блокируется на уровне знергетическом.не стало бы матери,путь бы очистился и род бы продолжился

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: