Гость
Статьи
Женщины которые пьют …

Женщины которые пьют водку

Не знаю, но вызывают у меня отвращение такие, особенно когда без сока и заметил, что самые ... пьют водку, они такие гулящие и им все равно с кем. Та даже мужики которые пьют водку и самогон тоже не вызывают восхищения. Не знаю почему у меня так

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без сока это вообще зашквар. Хотя бы пивом запивала.

Гость

Это нормально. Дегенераты всем нормальным людям неприятны. У меня тоже вызывает недоумение как можно пить по сути раствор спирта в воде. У него и вкуса никакого и запах неприятный. Другое дело вино или коньяк. Там хоть вкус и аромат есть.

Гость

Потому что это дно общества- алкаши деграданты, что мужчины, что женщины, но, самое печальное, что еще и плодятся в пьяном угаре, плодят себе подобных.

Гость

Скотниц никто не любит.

Гость
Гость

Потому что это дно общества- алкаши деграданты, что мужчины, что женщины, но, самое печальное, что еще и плодятся в пьяном угаре, плодят себе подобных.

Выпить хорошее пиво(заграницей), вино иногда, ну коньяк, виски (для мужчин) это нормально если не часто. Но когда водку пьют, у меня вызывает отвращение. Читал тут тему, где многие форумские женщины писали, что пьют водку и им больше всего нравится именно этот алкоголь. Но я сам даже водку пить не могу. А вчера видел историю в инсте( своей бывшей одногрупнице), как она с подругой пьет водку с афро студентами, и жти афро им все подливают. Стало так противно. Хотя я сам учился с афро, и они мало пьют, только самые отбитые пили водку или те кто общался с нашими шлю хами для африканцев (есть такая категория женщин в нашей стране)

Гость
Гость

Это нормально. Дегенераты всем нормальным людям неприятны. У меня тоже вызывает недоумение как можно пить по сути раствор спирта в воде. У него и вкуса никакого и запах неприятный. Другое дело вино или коньяк. Там хоть вкус и аромат есть.

Согласен, я сам могу выпить коньяк, но моя бывшая и его не пила, воняло ей и потом всегда тошнило, хотя пила мало и коньяк был хорошим

Гость

Курящие похуже

Гость
Гость

Из соком еще туда сюда, но есть тетки которые чистую пьют

Гость
Гость

Выпить хорошее пиво(заграницей), вино иногда, ну коньяк, виски (для мужчин) это нормально если не часто. Но когда водку пьют, у меня вызывает отвращение. Читал тут тему, где многие форумские женщины писали, что пьют водку и им больше всего нравится именно этот алкоголь. Но я сам даже водку пить не могу. А вчера видел историю в инсте( своей бывшей одногрупнице), как она с подругой пьет водку с афро студентами, и жти афро им все подливают. Стало так противно. Хотя я сам учился с афро, и они мало пьют, только самые отбитые пили водку или те кто общался с нашими шлю хами для африканцев (есть такая категория женщин в нашей стране)

Маргиналы и маргиналки есть в любой стране, тут уже ничего не поделаешь, если только держаться от них подальше.

ЧелЛов ★ ★ ★

А если их жажда замучила, а пить больше нечего.

Гость.

Я думала, пьют, чтобы опьянеть, тогда какая разница что. Вот от пива мужики воняют чем-то лежалым и прокисшим. Но вообще водка менее противная чем коньяк. Хотя я вообще не люблю пьющих. Любой алгоколь - это фигня для вкуса +спирт, причем фигню без спирта никто бы не пил. Но у автора просто детские представления о том, что девочки в туалет не ходят и не могут пить такие крепкие напитки, они должны поперхнуться, подавиться, попросить сока, они же девочки

Гость
Гость

Маргиналы и маргиналки есть в любой стране, тут уже ничего не поделаешь, если только держаться от них подальше.

Я сам не расист, каждый спит с кем хочет, но просто заметил, что наши женщины портят этих афро , помню когда учился, были знакомые, 4 афро, 3 из них стали встречаться с нашими женщинами и после этого стали пить водку и курить. Но там наверно баб они себе таких нашли, может другие на них не повелись

Дерзкий Провокатор
Гость

Сивухой

Гость
Гость

Курящие похуже

Сам бросил давно, и рад

Гость
Гость.

Я думала, пьют, чтобы опьянеть, тогда какая разница что. Вот от пива мужики воняют чем-то лежалым и прокисшим. Но вообще водка менее противная чем коньяк. Хотя я вообще не люблю пьющих. Любой алгоколь - это фигня для вкуса +спирт, причем фигню без спирта никто бы не пил. Но у автора просто детские представления о том, что девочки в туалет не ходят и не могут пить такие крепкие напитки, они должны поперхнуться, подавиться, попросить сока, они же девочки

Смотря какое пиво, дешевое пиво это ужас. Так можно опьянеть и от более вкусного алкоголя, хорошее пиво очень вкусное, и вино дорогое тоже

Гость
Гость.

Я так понял вам не противен вкус водки? И вы ее выбираете ?

Гость

Я выпиваю водку под сытные майонезные салаты типа шубы или оливье

Гость.
Гость

Я так понял вам не противен вкус водки? И вы ее выбираете ?

Мне противен вкус всего алкоголя, а особенно пьющие люди, так что я вообще не пью. И нет никакой разницы дорогое вино или из пятерочки за 200 рэ. Фу, алкаши

Гость

Мда? Хм.
А я зимой под пельмешки могу дома стопочку выпить🤔 На моральный облик, восприятие действительности и уровень интеллекта не повлияло.

Гость
Гость

Согласен, я сам могу выпить коньяк, но моя бывшая и его не пила, воняло ей и потом всегда тошнило, хотя пила мало и коньяк был хорошим

Это все понятно. А почему ты сидишь на женском форуме? Или ты ***

Гость
Гость

Мда? Хм.
А я зимой под пельмешки могу дома стопочку выпить🤔 На моральный облик, восприятие действительности и уровень интеллекта не повлияло.

Это иллюзия. Алкоголь именно этим и опасен. Тесты показывают, что даже небольшое количество алкоголя влияет на внимание и интеллект. Т.е. головокружение не чувствуется, человек думает что полностью все контролирует и с виду не пьян, но уже внимание рассеянное, интеллект снижен и он более подвержен рискованному поведению.

Гость.
Гость

И вот что это, слабоумие и отвага, как ты думаешь, автор? Ты тоже часто ешь что-то вонючее, от чего тебя потом тошнит, но ты героически превознемогаешь? Или только подруга - жертва маркетинга?

Гость
Гость

Это все понятно. А почему ты сидишь на женском форуме? Или ты ***

Женский форум назывался бы vaginaperson, а не woman. Т.к. последние название содержит в себе корень man. А это оскорбительно и не толерантно.

Гость

У меня хрон гастрит, пить ничего нельзя, как врач говорит только водку можно

Гость
Гость

У меня хрон гастрит, пить ничего нельзя, как врач говорит только водку можно

Гастрит это серьезное воспалительное предраковое состояние. В России принято ставить его всем кому не лень. Пройдите нормальное обследование у нормального врача. Скорее всего никакого гастрита у вас нет и никогда и не было.

Гость

На форуме есть две постоянные алкашки, хлещущие водку - это Ель и Вау. Была ещё Марта, но она больше по Бейлиз.

Гостя

Меня другое удивляет откуда у них столько здоровья?, Я вот не курю, пью иногда только пиво или слабоалкогольные , и на операцию скоро надо ложится ,какая то *** выросла в кишечнике

Гость
Гость

Женский форум назывался бы vaginaperson, а не woman. Т.к. последние название содержит в себе корень man. А это оскорбительно и не толерантно.

*** какую то написали. Корни хуёрни. Woman это женщина!!! и точка!!!! Форум женский, мужлу здесь делать нечего

Гость

Че накинулись то? Тут вроде не про тех, кто каждый день водку пьет, а сам факт ее употребления. Что хотят, то и пьют, за собой следите. Водку терпеть не могу, как и людей, которые свой нос суют в чужие бокалы, тарелки и кошельки

Гость

Че накинулись то? Тут вроде не про тех, кто каждый день водку пьет, а сам факт ее употребления. Что хотят, то и пьют, за собой следите. Водку терпеть не могу, как и людей, которые свой нос суют в чужие бокалы, тарелки и кошельки

Совершенно верно!
Здесь была однажды тема про то, как одну жену муж полжизни гнобил за то, что она один раз на Новый год бокал шампанского выпила.😄
А тут - водка.... 😜
.
Мне лично больше коньяк нравится.😜

Гость

Водка хорошего качества да под правильную закуску,да в хорошей компании - почему нет?
А для женщин есть очень мягкие, приятные на вкус сорта - медовая,лимонная,ежевика,клюквенная

У меня тоже. Если пьют в неумеренных количествах и выглядят от этого как свиньи.

Гость

Ого как заминусили любительницы водяры. Хотя да, помню читал старые темы, там бабы все писали, что любят водку

Гость
Гость

Водка хорошего качества да под правильную закуску,да в хорошей компании - почему нет?
А для женщин есть очень мягкие, приятные на вкус сорта - медовая,лимонная,ежевика,клюквенная

Прям уж приятная на вкус ,спирт со вкусом лимона

Гость
Гость

Ну как можно ее пить вот так без сока, я сам то пробовал и то аж передернуло, а как бабы заливают себе эту водку , она эе печет

Гость
Гость

Мда? Хм.

Ясно, наверно уже натренировалась вот и не жжет так водка

Лена

Бывает раз- два в месяц могу выпить
0.5-0.7 водки, но мягкой ..какуюнить финляндию черная смордина или нордик бейлис фруктовая....пью обвчно запиваю ну и с какой нитт едой мясо или салат..заезаем бывает в пятницу после работы закупаемся в провереном магазине и едим к подруге.. естесвенно с 0.5 уже в средней степени опьянение свыше 0.7 на автопилоте домой ноги идут уже не ровно с заносом)муж привык уже нормально до состояния риз сейчас не пью до стельки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: