Недавно была у гадалки ,но речь не об этом ..я была на очереди следующая и женщина, которая уже выходила, выйдя на улицу вместе с этой целительницей ещё приостановились поговорить..и я слышу такой разговор..женщина спрашивает у гадалки :"А вы можете мне грудь как то подтянуть ?А то когда с мужем секссом занимаемся ,говорит ,что немного обвисла "🥴😬🤒🤕😶🥸🥸🥸🥸😲😲😲😲😲😲😲😲........нет слов ....у гадалки такое же выражение лица было как и у меня ... и она даже напомню что ответила ..Что-то невнятно и быстрее хотела уйти от этого разговора..а рядом с этой женщиной ,за ручку ,стоял ребёнок,девочка лет 7ми и все это слушает...Господи, ну как вот такие ростят детей?и думают что им гадалка грудь подтянет ...мне кажется психиатра нужно принуждать проверяться людей, как терапевта,гинеколога и прочее ...
Вам бы тоже к психиатру раз по гадалкам ходите
Меня тоже шокируют люди, которые ходят по гадалкам и искренне им верят🥴
Мне тоже интересно, как такие как автор рААстят своих детей?
Почему бабы любят ходить по гадалкам? Мозг отшиблен?
Согласен ТС. Вам нужно срочно к психологу или психиатру. В 21век ходить по шарлатанам - это диагноз.
Люди в комментариях очевидно не понимают о чем пишут или просто недостаточно образованы. Я полностью согласна с автором и разделяю это недоумение!! У самой был похожий случай: сидела в кафе с подругой, а с ней была ее подруга, и та в разговоре попросила у меня контакт моего нумеролога, чтобы (ВНИМАНИЕ) узнать какую сумму кредита ей нужно взять 😂😂😂😂 Представляете??? Я ей любезно объяснила, что узнавать у нумеролога сумму для пожертвований на благотворительность, чтобы снова смочь забеременеть (мой случай), и сумма кредита это разные вещи!!! Это же очевидно. Иногда люди поражают своей глупостью 🙈🙈🙈
Люди в комментариях очевидно не понимают о чем пишут или просто недостаточно образованы. Я полностью согласна с автором и разделяю это недоумение!! У самой был похожий случай: сидела в кафе с подругой, а с ней была ее подруга, и та в разговоре попросила у меня контакт моего нумеролога, чтобы (ВНИМАНИЕ) узнать какую сумму кредита ей нужно взять 😂😂😂😂 Представляете??? Я ей любезно объяснила, что узнавать у нумеролога сумму для пожертвований на благотворительность, чтобы снова смочь забеременеть (мой случай), и сумма кредита это разные вещи!!! Это же очевидно. Иногда люди поражают своей глупостью 🙈🙈🙈
И не бояться этого)))
Дааа ужж ..а эта подруга ,наверняка еше и ответственность на себя брать боиться ..и хотеоа на ту свинтить))
Вы правы ,люди в ответах выше -,неоднократные женщины с обвисшей грудью ..я тоже в шоке ..и на стороне автора
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108