В современном мире стремительно уменьшается число женщин, готовых на всё, был бы мужик рядом. Хоть какой, как раньше говорили, "плохенький, но свой". Женщины уже не расхватывают мужиков по принципу …
Ты не понял). Конечно же, качественный и достойный мужчина лучше чем одиночество, но одиночество гораздо лучше чем какой-то гомнястый недоумок рядом)).
И сперма таких недоумков и неликвидов нафик никому не нужна)).
Поэтому и была создана секта МД для того чтобы в ней неликвиды и недоумки поддерживали друг друга морально 🤷🏻.
мне вот непонятно, люди которые так муссируют МД с таким знанием предмета ,вы то чем лучше, что вы то делаете на мужских форумах, ну коль уж узурпируете права на женский))?
Я не помню уже точную цифру. Типа долго тебя никто не ахал из за того что целочка, а когда ахнули половая жизнь пошла но отношений никто не хотел с тобой.
Просто если та, то у тебя прям динамика нарастания желчи зашкаливает.
Вам все не угодишь. То слишком много любовников, то слишком мало. То девственница, то не девственница. На зеленый виноград похоже)))
мне вот непонятно, люди которые так муссируют МД с таким знанием предмета ,вы то чем лучше, что вы то делаете на мужских форумах, ну коль уж узурпируете права на женский))?
На мужских форумах, к счастью, не зависаю)). Зашла разок на страницу в Инстаграмм и посмотрела видео на ютуб , похихикала над убогими и поняла, что за контингент тут злобные гадости написывает))).
Как вы сами это всё не видите и почему годами на серьёзных щах что-то пытаетесь доказать не понятно))). Неужели и правда такие глупенькие? 🤷🏻
Если меня здесь спросят,откуда пошлО считать старыми женщин за 30,я знаю точный ответ!
Клиенты моего медико-эстетического центра. У нас медицинские услуги, фитнес и бьюти, как сейчас принято говорить.
Процентов 50 наших клиентов самостоятельные женщины. Ещё 25-30% приходят на деньги мужей и любовников. Так у этих двух категорий женщинесс неприязнь друг к другу.
А мне они все дОроги😄
Че? Какая неприязнь может быть друг к другу у клиенток мед центра? Что ты гонишь
Это не заслуга ума женского а заслуга государства которое разрешило им разводиться и не уважать мужской пол уничтожив семейные традиции. Далеко не все алкаши и плохо относятся к женщине. Мужчин это не то чтобы злит, отталкивает от брака и остаётся только пользоваться женщинами вместо создания союза.
В "союзе" Мужик бабу гораздо больше использует, чем просто встречаясь, таская ей цветочки и выгуливая по ресторанам))
Ты не понял). Конечно же, качественный и достойный мужчина лучше чем одиночество, но одиночество гораздо лучше чем какой-то гомнястый недоумок рядом)).
И сперма таких недоумков и неликвидов нафик никому не нужна)).
Поэтому и была создана секта МД для того чтобы в ней неликвиды и недоумки поддерживали друг друга морально 🤷🏻.
Да не бывает качественных и достойных мужиков. У каждого свои загоны и тyпняк. Ожин жлоб, второй абьюзер, третий параноик, четвертый кобель, пятый сексист, и так до бесконечности
Да не бывает качественных и достойных мужиков. У каждого свои загоны и тyпняк. Ожин жлоб, второй абьюзер, третий параноик, четвертый кобель, пятый сексист, и так до бесконечности
Ну зачем вы так?) Редко, но всё же встречаются действительно качественные). Либо с минимальными недостатками, на которые можно закрыть глаза из-за их достоинств.
Так я тут эту мысль уже писала где то. Было много мужиков - плохая. Мало мужиков - неопытная, плохая. Девственница после 25 лет - никто не захотел, плохая. Недевственница в 18 - порванка. Не угодишь
Не парьтесь)). У них таким образом проявляются собственные комплексы)).
Им же сложно признать, что они никому не нужные лузеры)), поэтому вечно пытаются женщин принизить 🤷🏻
Я тоже никогда не хотела. Специально дл 20 лет никому не давала, чтобы не нести ответственность за последствия (малолетки по глупости залетают), а сейчас мне 39, тем более не хочу никаких детей. Вообще хотела бы жить одна, но пока от мужа завишу и не хочу его родню огорчать ))
Слушайте), и я не хочу и никогда не хотела рожать, хотя детей люблю), они довольно милые)).
Меня прям сильно забавляет когда мужички на форуме пишут про то, что женщинам вот прям обязательно надо рожать, типа это инстинкт)).
Слушайте), и я не хочу и никогда не хотела рожать, хотя детей люблю), они довольно милые)).
Меня прям сильно забавляет когда мужички на форуме пишут про то, что женщинам вот прям обязательно надо рожать, типа это инстинкт)).
Вот у кого инстинкты вместо разума, это у мужиков. У них весь смысл жизни это куда нибудь свой причендал вставить.
Рождение детей же - обычная социальная установка. К тому же поддерживаемая государством.
тут был один. тему создал. забавно было тем, что скинул свой акк и некоторые люди успели посмотреть что ж там на претендент такой.
В посте писал как под копирку, что хочет молодую девственную ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. а теперь самое интересное. По фоткам хмырь какой то, который фоткал себя в зеркале с голым торсом вроде. ну и в одежде. губы уточкой делал. при этом дело происходила в каких то хибарах и в закоулках на фоне лад калин и тд. видно, что разнорабочий какой то. возраст 30+ хотя выглядел на 40+. по глазам поняла, что сидел. задала ему этот вопрос, он слился. походу правда.
😳 Ё-маё))
Вот они форумные «прынцы»))))
Нет ничего лучше для мужчин, чем просто встречи с женщинами, ради развлечения. Раньше женщина была нужна ради быта. Для этого женились и обеспечивали жен. Быт занимал много времени. Только богатые могли нанимать людей для него. Приходилось брать жену и обеспечивать. Сейчас же, быт очень легкий, занимает мало времени, и даже если мужчина не хочет им заниматься, он дешевый.
Было бы отлично, если бы женщины на самом деле хотели жить отдельно. Но на своем опыте скажу, все захотели замуж, или по крайней мере сожительствовать.
Нет ничего лучше для мужчин, чем просто встречи с женщинами, ради развлечения. Раньше женщина была нужна ради быта. Для этого женились и обеспечивали жен. Быт занимал много времени. Только богатые могли нанимать людей для него. Приходилось брать жену и обеспечивать. Сейчас же, быт очень легкий, занимает мало времени, и даже если мужчина не хочет им заниматься, он дешевый.
Было бы отлично, если бы женщины на самом деле хотели жить отдельно. Но на своем опыте скажу, все захотели замуж, или по крайней мере сожительствовать.
Просто твой опыт это совок 40-летней давности. С тех пор ты импотент на пенсии , остаётся жить воспоминаниями
Да.
На самом деле лучше всего жить отдельно друг от друга, и встречаться.
Это верно. Только вот именно женщины зачастую настаивают на совместном проживании. Из своего опыта. Вот ни разу за всю жизнь не предложил жить вместе. Всегда предложение шло от женщин. Надо пожить вместе, попробовать и бла-бла-бла.
Предложение бывшей жене делал, но после 5 месяцев совместного проживания.
Это верно. Только вот именно женщины зачастую настаивают на совместном проживании. Из своего опыта. Вот ни разу за всю жизнь не предложил жить вместе. Всегда предложение шло от женщин. Надо пожить вместе, попробовать и бла-бла-бла.
Предложение бывшей жене делал, но после 5 месяцев совместного проживания.
я никогда ни с кем не хотела жить. только парни мне говорили, что надо пожить вместе попробовать. один так на полгода задержался. остальных гнала поганой метлой. поняла, какой это разводнят. так что далеко не все женщины хотят с кем то жить вообще. а кто не хочет, тех мужики стращают "неликвидка, фригидка"
я никогда ни с кем не хотела жить. только парни мне говорили, что надо пожить вместе попробовать. один так на полгода задержался. остальных гнала поганой метлой. поняла, какой это разводнят. так что далеко не все женщины хотят с кем то жить вообще. а кто не хочет, тех мужики стращают "неликвидка, фригидка"
Ну, каждый из своего опыта. Как тут одна сказала: "Я в любовницах бегать не буду, либо вместе живём, либо ухожу!"
Правда месяца три уходила)))))