В современном мире стремительно уменьшается число женщин, готовых на всё, был бы мужик рядом. Хоть какой, как раньше говорили, "плохенький, но свой". Женщины уже не расхватывают мужиков по принципу …
Абсолютно верно, во всех в ком было больше одного члена за исключением изнасилования являются общественными. Но это же не плохо, просто как факт.
А если было больше двух то мужа такой женщины мне было бы жаль, это уже не мужчина а скорее куколд.
Вот вдова снова вышла замуж. Она уже общественная???😀
Более чем уверена что тут все *** +- такое же ))
Иначе бы они тут себе цену не набивали )
Тогда почему столько женского нытья, что мужчины не те пошли? Так и живите друг с дружкой!
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он невесомый), алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
А не пустите на порог – и не велика потеря.
Вот ты брехло так брехло!
Никому ненужное трепло!
Как раз наоборот! Все больше успешных мужчин понимают, что пригодных женщин сейчас мало, и живут одни, тратя свои ресурсы на себя. А баб злит факт, что обеспеченный, успешный мужчина тратит свои ресурсы на себя любимого, а приживалка им не нужна.
Не так давно смотрел в Ютубе интервью одного мультимиллионера, слегка за 40, живет один, а ведь и денег до фига, и внешне не у род... На вопрос, почему мол один, открыто сказал, что сейчас пригодных женщин мало, лучше я один, чем с кем попало, вот и трачу свое время и ресурсы на себя... Мама дорогая, видели бы вы комментарии от злых, завистливых баб, сколько женского яда! Как его обвинили в эгоизме, мол, эгоист, для себя живет, подожди, в старости мол не будет даже кому принести стакан с водичкой (этот заезжанный уже аргумент)...
Кстати, Марат Сафин - известный в прошлом теннисист, тоже мультимиллионер, ростом почти два метра, симпатичный - тоже не так давно в интервью заявил, что сейчас толковых мало, лучше я живу один, чем ради галочки с кем попало... А уж кому, кому, а ему грех жаловатся - и деньги, и связи, и внешность... Так что о аргументе, что просто "сам страшный нищук без ничего и женщинам не интересен" не может быть и речи. Но говорят, что пригодных мало.
Комментарии в ютубе - это не показатель)). Эти комментарии могли МД шникам с фейков накрутить тысячами чтобы показать остальным сектантам какие женщины злые))🤷🏻
Просто из-за технологического прогресса пришла эпоха автономии. У современного мужчины (бытовые инвалиды не в счет!) есть все, чтобы жить без женщины, и наоборот. Женщины сами зарабатывают, что там еще... Розетку поменять? Так два раза в год можно электрика нанять, копейки стоит! Защита? От кого защищать в современном городе? Раз в год конфликт с неадекватом, так купила бутылку водки мощному соседу а ля Дольф Лундгрен, он даст обидчику по ребрам, толк в постоянном мужике? И наоборот - мужчины покупают мультиварки, роботов для уборки, в Ютубе очень хорошо рассказаны рецепты даже для ленивых. Зачем женщина? Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Разовые сношания для очень небрезгливых)). Каждую неделю новый партнёр - это ж фу какая мерзость)). Новый запах, новый характер, новый темперамент. Причём это вредно не только для организма, но и для психики 🤷🏻.
Для совсем молодых парней до 22, может быть и прикольно поначалу). Типа самооценку поднять, но для более старших и психически здоровых не вариант.
А бабы, значит, поголовно все достойные, и являются ровней акционеру Газпрома? ) Родилась с 3,14-здой, значит, родилась принцессой?
Сейчас законодательство антимужское, воспитание девочек - такое же... Скоро мужчинам доплачивать будут, а они еще подумают - идти в ЗАГС, или и без него хорошо...
Стандартная мантра МДшника)) «скоро, скоро, скоро»))).
Не представляю кто мудешные видео смотрит. Да и Марат сафин уже старый, поезд его давно туту...
Это целиком ее дело, кого она там ждет. Я вот честно признаюсь, что недостойна принца, ему нужно соответствовать, всегда при параде, быть активной, уметь кататься на горных лыжать и нырять с яхты)) не умею, не хочу и не смогу. Но это не значит, что я буду подбирать алиментщиков и нищих. Я лучше одна.
Ну между принцами миллионерами и нищими алиментщиками есть ещё середнячки среднего класса). Их тоже не рассматриваете?
В тему про количество мужчин зайди, ага. Если ты вышла за муж за первого, это хорошо. Люся просто не слишком привлекательная, поэтому у неё так получилось.
хахаха Люся довольно таки привлекательна, просто не хотела прыгать в койку с первым встречным и взамуж бежать, о чем ни разу не пожалела, оглядываясь назад
Тогда почему столько женского нытья, что мужчины не те пошли? Так и живите друг с дружкой!
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он невесомый), алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
А не пустите на порог – и не велика потеря.
Ты не понял). Конечно же, качественный и достойный мужчина лучше чем одиночество, но одиночество гораздо лучше чем какой-то гомнястый недоумок рядом)).
И сперма таких недоумков и неликвидов нафик никому не нужна)).
Поэтому и была создана секта МД для того чтобы в ней неликвиды и недоумки поддерживали друг друга морально 🤷🏻.
Ты не понял). Конечно же, качественный и достойный мужчина лучше чем одиночество, но одиночество гораздо лучше чем какой-то гомнястый недоумок рядом)).
И сперма таких недоумков и неликвидов нафик никому не нужна)).
Поэтому и была создана секта МД для того чтобы в ней неликвиды и недоумки поддерживали друг друга морально 🤷🏻.
Мне даже качественный и достойный нафик не нужен. Смысл? под ногами путаться будет. И голосовые связки напрягать не люблю, а с мужиком говорить придется. нееее, я люблю одиночество и свободу.
С такой позицией главное отыграть роль до конца, а не как очень часто бывает опомнится в 30+ и не накинутся на первого встречного которого ещё недавно считала днищем.
Народ, а кто-нибудь когда-нибудь вообще видел чтобы женщина за 30 на кого-нибудь кинулась? 😁
Почему эти странные люди твердят одни и те же мантры?))) Разве у них нет своих глаз и мозгов?))
Серьезно, где эти мужчины, которых якобы это злит? Хде? Волки съели? Как раз на женских ресурсах вроде этого пропогандируют отношалки! Куча баборабских, аленьих песен, что именно должен сделать мужчина, чтоб женщина на него посмотрела. А мужчины (именно мужчины, Алени и куколды не в счет!), они уже давно поняли, что современная женщина - это каршеринговая машина, сегодня ты в нее вложишь, а завтра на ней поедет дядя Вася...
Дорогие женщины, времена изменились! Сами же хотели равноправие! И вот, времене другое! И раз времена другие, то и мужчины сейчас тоже другие! И отношение к содержанию семьи тоже другие. Многие мужчины поняли, что если уж нет системы, где он (мужчина) - вожак стаи, то и никакую не над, однoму проще!
Ну и где ваши равноправные женщины, а?))) Толпами за вами бегают? 😆
Так и есть. Аленей все меньше.
В 20 лет: Обеспечь меня всем и сразу, если ты, конечно, вообще мужчина!
В 30 лет: Спасибо за покупку, до свидания! Наклейки собираете?
P.S. Обе фразы сказаны одному и тому же мужчине. )
Фигня)). Обычно всё наоборот)). Это 18летним дурёхам из ПТУ ещё может быть можно лапши навешать пару раз)). А потом женщины умнеют и начинают понимать, что мужицкая болтовня ничего не стоит, если она не подкреплена чём-нибудь материальным))🤷🏻
А вы хотите какого-то уважение от женщин, в которых вы видите только дырки и п-ду?
Удивляюсь мужчинам (некоторым) на этом форуме. Угораю уже которую неделю. И постепенно перестаю переживать, что не встретила своего. Реально, чем Васю, который видит в тебе только дырку для слива и не понимает, что такое семья, реально лучше никого. Потому да, я автора понимаю.
👍🏻‼️
А что такое семья в твоём понимании семья ? Это когда мужчина учится, строит карьеру и находит ровесницу у которой кредит на машину, куча проблем и 3.14зда бушная, а потом он её содержит? ))))
А она до замужества не училась и не работала?)) И он учился, строил карьеру и остался девственником?)))