Гость
Статьи
Ну вы по-прежнему …

Ну вы по-прежнему хотите переехать за границу?

В Канаде девушка решила ***, а русская её мать против. Кстати, чтобы *** согласия родителей не нужно. Даже если ребёнок несовершеннолетний. Вот так, хотите по-прежнему замуж за иностранца?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Восточный ветер

В Канаде есть законы, защищающие женщин, в РФ декриминализировано домашнее насилие. Так понятно?

Ваше "домашнее насилие" не более чем фикция призванная ущемить права мужчин. Чтобы любая женщина могла посадить/выгнать из дома мужчину по щелчку пальцев, просто побившись об стену и обвинив его в "насилии".

По факту женщину ни кто не держит насильно. Ей ни кто не мешает просто уйти. Если это ее квартира - вызвать полицию и попросить вывести мужчину. Если женщина ничего не делает - это означает, что она согласна с происходящим. Насильно женщину ни кто спасать не будет.

Восточный ветер
Гость

Ваше "домашнее насилие" не более чем фикция призванная ущемить права мужчин. Чтобы любая женщина могла посадить/выгнать из дома мужчину по щелчку пальцев, просто побившись об стену и обвинив его в "насилии".

По факту женщину ни кто не держит насильно. Ей ни кто не мешает просто уйти. Если это ее квартира - вызвать полицию и попросить вывести мужчину. Если женщина ничего не делает - это означает, что она согласна с происходящим. Насильно женщину ни кто спасать не будет.

Да когда побили женщину, тогда пытались ущемить мужчин. Дикая страна, дикие законы. С ровни какому-то Кот-Де Вуар, а еще претендуем на цивилизованную.

Гость
Гость

Расскажите "про никто не мешает уйти" тем, кого бывшие мужья преследовали даже после развода и убили. Такие есть и в Канаде.

Гость.
Гость

Ещё как дерутся. Как заперли на карантине, так только в этом году уже 11 женщин убили мужья да сожители. Иногда на глазах у детей.
Один, чтобы уж наверняка, убил не только жену, но и тёщу.

Ух! Молодец какой!

Гость.
Восточный ветер

Да, именно девушка виновата в том, что агрессор ее отмудохал. Менталитет России, слава Богу, я уже в Рашке не живу.

Уже сбежала из России?

Гость
Гость.

Ух! Молодец какой!

ога... тоже, штоле, мечтаешь отомстить всем бабам за свою махровую невсратость? они-то ни при делах, вроде

Восточный ветер
Гость

ога... тоже, штоле, мечтаешь отомстить всем бабам за свою махровую невсратость? они-то ни при делах, вроде

Да, многие ущербные, которых женщины опрокидывали теперь злы на женский род и будут мстить любым женщинам, которые попались на их пути. На этом и основаны экстремистские группы типа МД.

Восточный ветер

Вообще в России подберут почти любого: кривого, косого, нищего, малоимущего, импотента, страшного как смерть и т.д. Если не подобрали даже в России, то там уже такоооое, что не приведи господь! Там просто дно из дна! И все они собрались на вумане.

Гость

А какая разница. Он живет в России , где закон ничего делает против бытового, домашнего насилия. Не важно какой национальности человек. Государство обязано защищать своих граждан и всех , кто находится на его территории. Вместо принципа, нет тела - нет дела.

В Канаде государство абсолютно не волнует какой вы национальности, домашнее насилие, даже моральное, недопустимо. Один звонок в полицию и у насильника огромные проблемы.

В Канаде моральное насилие говорите? Тогда там все женщины сидеть должны.

Восточный ветер

Русские мужчины не калечат жен? Например, тот русский, который руки отрубил?

Вообще-то он над ней несколько лет издевался до этого, что ей помешало уйти до того, как он начал махать топором? Он ее тоже в подвал посадил и не выпускал? Она прекрасно осознавала, что ситуация ухудшается, но ничего не предпринимала, чтобы уйти от него. Вот если на вас будет собака кидаться - вы же не будете просто стоять и ждать пока она ногу откусит.

Гость

Если я не уеду из Москвы из своей не ипотечной квартиры в другую страну, то пусть моя жизнь и всё моё, пока ещё, не рождённое потомство будут прокляты. РФ перестала быть моей Родиной, и никогда уже не станет. Люди, живущие со мной в этой стране перестали быть мне согражданами. Нет, у меня всё в целом не плохо, но могло бы быть лучше, просто такой публичный комментарий искреннен и программирует меня. РФ после Путина в лучшем случае мирно распадётся, а в худшем, в 2030-х годах будет хуже, чем в своё время в Чечне. И если не уеду, то буду знать своё место - ***, и помалкивать, даже в интернете, обещаю.

Восточный ветер

Да, именно девушка виновата в том, что агрессор ее отмудохал. Менталитет России, слава Богу, я уже в Рашке не живу.

Еще раз объясню на примере. У вас есть забор, на нем написано "осторожно злая собака". Вы сознательно перелезаете через забор и собака вас кусает. Кто виноват в том, что вы покусаны - вы или собака?

Восточный ветер

Да когда побили женщину, тогда пытались ущемить мужчин. Дикая страна, дикие законы. С ровни какому-то Кот-Де Вуар, а еще претендуем на цивилизованную.

Еще раз - женщина сознательно не стала предотвращать свое побитие. Это все равно, что подавать на энергокомпанию в суд за то, что вы засунули пальцы в розетку.

Гость
Гость

Еще раз объясню на примере. У вас есть забор, на нем написано "осторожно злая собака". Вы сознательно перелезаете через забор и собака вас кусает. Кто виноват в том, что вы покусаны - вы или собака?

Плохой пример.....если бы каждое мразотное *** вместо включения демки писало у себя на е бале - агрессивное тупое свиночучело, тогда да, все претензии к бабе, а так, сорян, баба не телепат, какие к ней претензии?

Гость

Расскажите "про никто не мешает уйти" тем, кого бывшие мужья преследовали даже после развода и убили. Такие есть и в Канаде.

Как их должен был спасти закон о домашнем насилии? Если человек решил убить - то его уже ни что не остановит. Попытка выгнать его из дома только еще больше озлобит его, как следствие только увеличит количество подобных исходов. Так как будет проще раз отсидеть, что всю жизнь жить на теплотрассе.

Гость
Гость

Как их должен был спасти закон о домашнем насилии? Если человек решил убить - то его уже ни что не остановит. Попытка выгнать его из дома только еще больше озлобит его, как следствие только увеличит количество подобных исходов. Так как будет проще раз отсидеть, что всю жизнь жить на теплотрассе.

При первом же заявлении о даже о малейшем насилии со стороны супруга - получение срочного ордера на запрет приближаться к жертве ближе чем на 200 метров. Любое нарушение - за решётку до дальнейших разбирательств. Очень хорошо действует на западе, поверьте.

Восточный ветер

А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?

Башаров любит пригубить, он восточный мужчина татарин, таких трогать низя в момент алко опъянения, он горячий. Зачем они за такого замуж шли?
Мы там не были, ничего не знаем
Он конечно козел
Но мы там не были чтоб увидеть как было

Восточный ветер

Блогершу недавно тоже русский убил. Этот список бесконечен.

Психи есть везде

Восточный ветер

То есть можно бить девушек, если они согласились с ним встречаться? Это вот и есть дикие российские законы. Встречаешь, все нормально, потом он выпил -сломал тебе нос, а нечего было с ним встречаться"!

Вы же не знаете как там что было
Может женщины доминантность решили прокачать

Гость.

Ну уж наверное не просто так встречаются! А видят что денег у него много.

Третья жена прям сама себя как эскортница предлагала

Гость

Сегодня прочитал в новости, что оправдали убийцу *** и он ушел из здания суда. За убийство человек его оправдали.
И за пост в соцсетях дали женщине 6 лет общей колонии.
Из россии нужно бежать, что и делают все у кого айкью немногим выше чем у собаки. За прошлый год из россии уехало 70 тыс.ученых.

Гость
Восточный ветер

А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?

Не питаю иллюзий насчет русских, но, справедливости ради надо заметить Башаров татарин, а так же, если женщины в курсе этих грешков Башарова и все равно прутся за него замуж, кто им доктор.

Гость
Лора

Башаров любит пригубить, он восточный мужчина татарин, таких трогать низя в момент алко опъянения, он горячий. Зачем они за такого замуж шли?
Мы там не были, ничего не знаем
Он конечно козел
Но мы там не были чтоб увидеть как было

То что Башаров злоупотребляет спиртным и в пьяном виде становится неадекватным ни для кого не являлось секретом, удивляет другое, что женщины были в курсе его грешков и все равно выходили за него замуж, видимо, его узнаваемость и высокая зарплата застилала глаза.

Гость
Лора

Вы же не знаете как там что было
Может женщины доминантность решили прокачать

И что, это позволяет избить женщину и сломать ей нос?

W
Гость

И что, это позволяет избить женщину и сломать ей нос?

Русской - несомненно.

Гость
Гость

Если я не уеду из Москвы из своей не ипотечной квартиры в другую страну, то пусть моя жизнь и всё моё, пока ещё, не рождённое потомство будут прокляты. РФ перестала быть моей Родиной, и никогда уже не станет. Люди, живущие со мной в этой стране перестали быть мне согражданами. Нет, у меня всё в целом не плохо, но могло бы быть лучше, просто такой публичный комментарий искреннен и программирует меня. РФ после Путина в лучшем случае мирно распадётся, а в худшем, в 2030-х годах будет хуже, чем в своё время в Чечне. И если не уеду, то буду знать своё место - ***, и помалкивать, даже в интернете, обещаю.

Россию ничего хорошего не ждет, если останется путинизм, как сейчас, так и будем медленно догнивать, если по каким-то невероятным причинам придут к власти адекватные люди, мы еще долго будет вылезать из этой ямы, в которой сейчас находимся т.е нищая жизнь нам обеспечена на долгие годы, поэтому всем, кто в состоянии уехать, желательно подумать о переезде в другую страну.

Гость
W

Русской - несомненно.

Вася, представляю, если у тебя была такая возможность, я бы была первой жертвой)))

W
Гость

Вася, представляю, если у тебя была такая возможность, я бы была первой жертвой)))

У меня бы на тебя не встал, не мни из себя Артемиду, старая чухча))

W
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Что дальше?

Гость
W

У меня бы на тебя не встал, не мни из себя Артемиду, старая чухча))

Ты как всегда пьян, речь была о другом, но, ты, видимо, уже не в состоянии въехать в текст..

Гость
W

Сообщение было удалено

Если не в состоянии въехать, вот и отвали, ***, проходи мимо, сделай в своей поганой жизни хотя бы одно доброе дело.

W
Гость

Если не в состоянии въехать, вот и отвали, ***, проходи мимо, сделай в своей поганой жизни хотя бы одно доброе дело.

Так это ты ко мне вечно пристаешь своей сгнившей дыркой в каждом треде, вот и ацтань))

А вы как - перестали пить коньяк по утрам?

Ттт
Гость

Россию ничего хорошего не ждет, если останется путинизм, как сейчас, так и будем медленно догнивать, если по каким-то невероятным причинам придут к власти адекватные люди, мы еще долго будет вылезать из этой ямы, в которой сейчас находимся т.е нищая жизнь нам обеспечена на долгие годы, поэтому всем, кто в состоянии уехать, желательно подумать о переезде в другую страну.

Какой яме?
Вы на чем основываете свои призывы?

Гость
W

Согласен. Что дальше?

Если вы молоды, тогда валите из страны. Чем раньше, тем лучше.
Если стары, тогда молитесь.

Ттт
Гость

Плохой пример.....если бы каждое мразотное *** вместо включения демки писало у себя на е бале - агрессивное тупое свиночучело, тогда да, все претензии к бабе, а так, сорян, баба не телепат, какие к ней претензии?

Некоторые женщины могут и покойника из могилы достать...
В смысле довести, причем неосознанно.

Гость
Ттт

Какой яме?
Вы на чем основываете свои призывы?

Пост 117 вам в помощь.

Ттт
Гость

Куда бежать-то?
На кого молиться?)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Да, НА России не надо жить и паразитировать)

W
Гость

Куда и из какой именно страны?

W
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нужен, раз ты в каждом треде ко мне липнешь. Чо, pycaчок твой упоротый оказался таким же импотентом как мне и рассказывали ваши русские шаболды о pycнявых мужиках?

Ттт
Гость

//РФ после Путина в лучшем случае мирно распадётся, а в худшем, в 2030-х годах будет хуже, чем в своё время в Чечне. //
Но пока он здесь, зачем же вам бежать?
Рано паниковать)
Разве не интересно кто будет следующий?

W
Ттт

//РФ после Путина в лучшем случае мирно распадётся, а в худшем, в 2030-х годах будет хуже, чем в своё время в Чечне. //
Но пока он здесь, зачем же вам бежать?
Рано паниковать)
Разве не интересно кто будет следующий?

Нет, они ненавидят не Путина, а Россию.

Гость
W

Видимо нужен, раз ты в каждом треде ко мне липнешь. Чо, pycaчок твой упоротый оказался таким же импотентом как мне и рассказывали ваши русские шаболды о pycнявых мужиках?

Ур\од, я тебе уже сто раз писала, хватит поносить моих соотечественников и я забуду о тебе навсегда, но, ты же, дерь\ма кусок, не унимаешься.

W
Гость

Ур\од, я тебе уже сто раз писала, хватит поносить моих соотечественников и я забуду о тебе навсегда, но, ты же, дерь\ма кусок, не унимаешься.

Ты сама их поносишь, овечка, я лишь ретранслирую с усилителем)

W
Гость

Сообщение было удалено

В США фашистский режим? Куда валить то? В Канаду? Аль в Мексику?

Ттт
W

В Россию конечно!
Только здесь мигрантам рады, добро пожаловать, как говорится)

W
Ттт

В Россию конечно!
Только здесь мигрантам рады, добро пожаловать, как говорится)

Я прост рили не понял о чем эта ***)) У меня гринка пусть и просрочена, но у меня есть несколько офферов дающих физу, которая автоматом выдаст новую карту, но ему из своего хутора видать виднее))

Гость
W

Ты хоть понимаешь что такое фашистский режим? глупое существо с интеллектом ниже собаки.

W
Гость

Ты хоть понимаешь что такое фашистский режим? глупое существо с интеллектом ниже собаки.

Неа, поясни.