Гость
Статьи
Ну вы по-прежнему …

Ну вы по-прежнему хотите переехать за границу?

В Канаде девушка решила ***, а русская её мать против. Кстати, чтобы *** согласия родителей не нужно. Даже если ребёнок несовершеннолетний. Вот так, хотите по-прежнему замуж за иностранца?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Гость

Уважающие себя женщины уходят

Одна недавно в Кемерово попыталась уйти... итог - полиции пофиг, она труп

Гость.
Гость

Переехали с мужем 1,5 года назад.Это было лучшим решением.Разница уровней жизни в РФ и в ЕС - колоссальна.Наконец-то человеческие условия для людей и европейский менталитет,без российского быд.ла.

Только назад не возвращайтесь. Пожалуйста, без вас здесь воздух чище.

Гость.
ЛСВ

Одна недавно в Кемерово попыталась уйти... итог - полиции пофиг, она труп

Наверное очень любил и не хотел отпускать.

Гость
Гость

Я в июне переезжаю,можете меня поздравить) не зря язык учила и работу искала,очень рада)

Поздравляем :) удачи на новом месте :)

ЛСВ
Гость.

Наверное очень любил и не хотел отпускать.

Да, а ей и ее семье должна быть от этой мысли легче видимо ..

Гость
Гость.

Только назад не возвращайтесь. Пожалуйста, без вас здесь воздух чище.

от зависти в своём хруще в урюпинске не взорвись

Гость
W

Так и я перед посещением РФ ищу себе пару бесплатных русских дырок, дабы время в командировке в РФ коротать, не вижу ничего удивительного.

так поэтому бабы и ищут иностранцев, потому что отечественные производители в большинстве своем такие же свиньи, как ты

Гость.
Гость

от зависти в своём хруще в урюпинске не взорвись

Ха,ха! Было бы чему завидовать! Я в Москве живу. Россия дала мне все! Это вам надо вылезать из ханты-манси.

W
Гость.

Да кому ты здесь нужен, ***!

Русским свиноматкам.

W
Гость

так поэтому бабы и ищут иностранцев, потому что отечественные производители в большинстве своем такие же свиньи, как ты

А мне то что до вас? Мне главное чтобы вы меня обслужили и все.

Гость.
W

Русским свиноматкам.

Мать свою е!-би, чурка!

Гость.
W

А мне то что до вас? Мне главное чтобы вы меня обслужили и все.

Купи за деньги, тогда обслужат.

W
Гость.

Купи за деньги, тогда обслужат.

Русские мне сами готовы заплатить за обслуживание, и номер в отеле снимать не приходится, и приютят и накормят и оттpaxaют))

Гость.
W

Русские мне сами готовы заплатить за обслуживание, и номер в отеле снимать не приходится, и приютят и накормят и оттpaxaют))

Ты кто есть? Назови свою нацию? Мы вас бомбили уже или пока ещё нет?

Гость
W

ога, аж бегут и падают, мечтатель xpeнов :)))))

W
Гость.

Азербайджанец.

W
Гость

ога, аж бегут и падают, мечтатель xpeнов :)))))

Выйдите на улицу и откройте глаза))

Гость
Гость.

А вчем крутость войны и в бомблении других стран? Ты само то хоть воевало?

Гость
W

Азербайджанец.

Вообще плевать. Азербайджанские студентки, завершая учебу в российских универах, перед возвращением домой толпами гименопластику делают. Утрись.

W
Гость

Вообще плевать. Азербайджанские студентки, завершая учебу в российских универах, перед возвращением домой толпами гименопластику делают. Утрись.

Назови сколько азербайджанок замужем за pycaками и сколько pycaчек замужем за азербайджанцами и все станет ясно))

Гость
Восточный ветер

А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?

Башаров Марат (!) не русский.

Гость
Восточный ветер

Россиянин, ок. Под юрисдикцией РФ, а тот, который жене две руки обрубил, тот был чисто русским.

Такого и в Европах полно, помню в Австрии отец держал свою родную дочь в подвале 15 лет и насиловал ее каждый день, там же в подвале она родила от своего насильника-отца 6 детей. Сама родила без акушеров, и жила 15 лет без медпомощи вместе с детьми (часть из которых умерли). Смогла сбежать только в 35 лет.

Восточный ветер
Гость

Такого и в Европах полно, помню в Австрии отец держал свою родную дочь в подвале 15 лет и насиловал ее каждый день, там же в подвале она родила от своего насильника-отца 6 детей. Сама родила без акушеров, и жила 15 лет без медпомощи вместе с детьми (часть из которых умерли). Смогла сбежать только в 35 лет.

А никто и не говорит, что такого нет в Европе или Америке, конечно есть, с одной разницей- там их потом судят и сажают, а Башаров до сих пор на свободе и скоро сломает еще один нос. Вот и разница.

Гость
Гость

Башаров Марат (!) не русский.

А какая разница. Он живет в России , где закон ничего делает против бытового, домашнего насилия. Не важно какой национальности человек. Государство обязано защищать своих граждан и всех , кто находится на его территории. Вместо принципа, нет тела - нет дела.

В Канаде государство абсолютно не волнует какой вы национальности, домашнее насилие, даже моральное, недопустимо. Один звонок в полицию и у насильника огромные проблемы.

Гость
Восточный ветер

А никто и не говорит, что такого нет в Европе или Америке, конечно есть, с одной разницей- там их потом судят и сажают, а Башаров до сих пор на свободе и скоро сломает еще один нос. Вот и разница.

На первой странице пример был. Соседи прекрасно знают, что даг ногами лупасит жену. И никто ничего не делает.
В Канаде достаточно соседям позвонить, и капец этому уроду. От жены не нужно заявлений. А в России за норму считают.

W
Гость

А какая разница. Он живет в России , где закон ничего делает против бытового, домашнего насилия. Не важно какой национальности человек. Государство обязано защищать своих граждан и всех , кто находится на его территории. Вместо принципа, нет тела - нет дела.

В Канаде государство абсолютно не волнует какой вы национальности, домашнее насилие, даже моральное, недопустимо. Один звонок в полицию и у насильника огромные проблемы.

Разница в том, что вы любую национальность называете русской, трабла в вашем невежестве.

Восточный ветер
W

Разница в том, что вы любую национальность называете русской, трабла в вашем невежестве.

Русские мужчины не калечат жен? Например, тот русский, который руки отрубил?

Гость
W

В данном контексте это абсолютно не важно. Житель России. Многонационального государства.

Гость.
Восточный ветер

Он ещё ни один нос сломает а несколько. А попробуй осуди мусульманина в России? Так что он право на убийство имеет, и ему ничего не будет. Как Мирзоев.

Восточный ветер
Гость

На первой странице пример был. Соседи прекрасно знают, что даг ногами лупасит жену. И никто ничего не делает.
В Канаде достаточно соседям позвонить, и капец этому уроду. От жены не нужно заявлений. А в России за норму считают.

В Европе тоже достаточно заявления. А в России бей-не бей- какая разница "самадуравиновата".

Восточный ветер
Гость.

Он ещё ни один нос сломает а несколько. А попробуй осуди мусульманина в России? Так что он право на убийство имеет, и ему ничего не будет. Как Мирзоев.

Это какое такое право? Ссылку на закон.

W
Восточный ветер

Русские мужчины не калечат жен? Например, тот русский, который руки отрубил?

Тyпица, сосредоточься на теме: ты написало что Башаров русский. Это наглая ложь, за которую ты так и не извинилось. Мне плевать на твои покалеченные мозги куропатки, я о том, что ты суешь свой вонючий нос в национальности, в которых ты ни бум-бум.

W
Гость

В данном контексте это абсолютно не важно. Житель России. Многонационального государства.

Ну так и называйте его россиянином, а не русским, неужели это настолько сложно допетрить? Вы сами нерусские чтоль? По-русски не понимаете?

Гость.
Восточный ветер

В Европе тоже достаточно заявления. А в России бей-не бей- какая разница "самадуравиновата".

А попробуй вмешайся! Сразу правозащитники вой поднимут что в России притесняют мусульман и не уважают их национальные традиции. Так что дагестанец имеет право зарезать свою жену, все равно прокурор прикроет убийство, типа умерла от сердечной недостаточности.

Восточный ветер
W

Тyпица, сосредоточься на теме: ты написало что Башаров русский. Это наглая ложь, за которую ты так и не извинилось. Мне плевать на твои покалеченные мозги куропатки, я о том, что ты суешь свой вонючий нос в национальности, в которых ты ни бум-бум.

Я уже тысячу раз написала, что он россиянин, с паспортом РФ. Это ты Васек чтоль? Заклинило? РФ - это федерация, разные народы живут.

Восточный ветер
W

Ну так и называйте его россиянином, а не русским, неужели это настолько сложно допетрить? Вы сами нерусские чтоль? По-русски не понимаете?

Тебе уже писали, что он россиянин 1000 раз, ты глупый? Надо написать 1001?

Восточный ветер
Гость.

А попробуй вмешайся! Сразу правозащитники вой поднимут что в России притесняют мусульман и не уважают их национальные традиции. Так что дагестанец имеет право зарезать свою жену, все равно прокурор прикроет убийство, типа умерла от сердечной недостаточности.

Это и есть проблема.

W
Восточный ветер

Я уже тысячу раз написала, что он россиянин, с паспортом РФ. Это ты Васек чтоль? Заклинило? РФ - это федерация, разные народы живут.

Вот именно, разные, а ты зачем то русских впихнула, овечка. Впредь следи за метлой, обезьяна азиатская.

Гость.
Восточный ветер

Это какое такое право? Ссылку на закон.

Закон такой есть. Мусульман отпускать и уголовные дела не возбуждать. Так что Башаров будет ещё много раз бить своих жён. Имеет право. Вот если бы он был русский, то тогда бы сел давно в тюрьму.

Восточный ветер
W

Вот именно, разные, а ты зачем то русских впихнула, овечка. Впредь следи за метлой, обезьяна азиатская.

ВВ, успокойся, я уже написала, что речь о россиянине, а не о русском раз 10. Просто ты читать не умеешь. Но смысл не в этом, смысл в том, что русские именно чисто русские калечат женщин только в путь, не только татары.

W
Восточный ветер

ВВ, успокойся, я уже написала, что речь о россиянине, а не о русском раз 10. Просто ты читать не умеешь. Но смысл не в этом, смысл в том, что русские именно чисто русские калечат женщин только в путь, не только татары.

В чем твой гнилой смысл мне плевать, как и на весь этот тред. Просто прежде чем открывать рот/отправлять месагу, включай мозг.

Гость
W

Вася, заткнись уже, иди бухай дальше, урод моральный.

W
Гость

Вася, заткнись уже, иди бухай дальше, урод моральный.

Дуй пepдак свой остуди, чучело.

Гость
Восточный ветер

Тебе уже писали, что он россиянин 1000 раз, ты глупый? Надо написать 1001?

Не мешайте, он со своей национальностью разобраться не может

Гость
Восточный ветер

Игнорируйте это говнище, а то опять засрет тут все в пьяном угаре.

Гость
Гость.

Ну почему же. Многие известные люди сидели в тюрьме. Ленин, Сталин, Янукович, президент Польши Лех Валенса, и да же президент ЮАР Нельсон Мандела.

Это политические. Они почетные, рэволюционэры.
Навальный тоже сидит. Но тут то мы говорим о простых бакланах)))

Восточный ветер

То есть можно бить девушек, если они согласились с ним встречаться? Это вот и есть дикие российские законы. Встречаешь, все нормально, потом он выпил -сломал тебе нос, а нечего было с ним встречаться"!

В данном случае если девушки соглашаются встречаться, то они принимают правила заданные игры. Девушку ни кто на цепь не садит, она всегда может встать и уйти. Вы думаете на этапе встреч, он ни разу не выпил, всегда вел себя идеально, а тут внезапно сорвался?

Все прекрасно понимают, что до этого были аналогичные инциденты, но с меньшими повреждениями, просто сама девушка соглашалась терпеть выходки в обмен на деньги/популярность/гормональный угар/еще что-то. Посмотрите даже на этом форуме, здесь куча тем — он такой козел, но я не могу его бросить.

Гость
Гость.

Значит вы хотите сказать что в Канаде никто никому носы не ломает, и не дерутся?

Ещё как дерутся. Как заперли на карантине, так только в этом году уже 11 женщин убили мужья да сожители. Иногда на глазах у детей.
Один, чтобы уж наверняка, убил не только жену, но и тёщу.

Восточный ветер
Гость

В данном случае если девушки соглашаются встречаться, то они принимают правила заданные игры. Девушку ни кто на цепь не садит, она всегда может встать и уйти. Вы думаете на этапе встреч, он ни разу не выпил, всегда вел себя идеально, а тут внезапно сорвался?

Все прекрасно понимают, что до этого были аналогичные инциденты, но с меньшими повреждениями, просто сама девушка соглашалась терпеть выходки в обмен на деньги/популярность/гормональный угар/еще что-то. Посмотрите даже на этом форуме, здесь куча тем — он такой козел, но я не могу его бросить.

Да, именно девушка виновата в том, что агрессор ее отмудохал. Менталитет России, слава Богу, я уже в Рашке не живу.

Гость.
Гость

Это политические. Они почетные, рэволюционэры.
Навальный тоже сидит. Но тут то мы говорим о простых бакланах)))

Кто политические? Янукович что ли политический? Или грабитель банков Сталин что ли политический?