По последним данным русских в мск проживает 20%, на втором месте азербайджанцы с 14%. Почему же официальный язык только русский? Через лет 5 азербайджанцы станут большинством и какой смысл всех обучать русскому и вести документацию только на русском? Не пора ли уже начать все дублировать на азербайджанский язык? Тем более многие русские его знают, т.к. многие замужем за азербайджанцами. Петиции работают? Может через них начать добиваться справедливости? А то какая-то дискриминация получается.
XA-XA!!!
Бред азербаджанцев не так много, тех же армян куда больше и в Москве, про всякие Сочи я и не говорю. В Москве больше Средняя Азия.
они тоже думают, что ссср-это Россия мы все одна?
По данным последней переписи в Москве 91,6 % русских и 0,5% азербайджанцев. Второй язык не требуется.
При событиях в Карабахе все улицы мск и спб были заполонены азербайджанскими и турецкими флагами, а не армянскими. Я уже молчу о перекрытиях шоссе.
Ну выиграли бы армяне, были б армянские флаги по всюду) Не знаю, я не видела повсюду флагов Азербаджана в Москве, в Баку да , народ ликовал и в Турции там много азербаджанцев живет.
Сообщение было удалено
почему вы не любите свою родину? зачем вам Москва?
Опять Великолепный Вася тупейшие разводки пишет. Теперь уже от имени азербайджанца))). Вася, ты хоть браузер меняй. И задумайся о судьбе собственной страны - Беларуси. А то у тебя какаой-то паталогический ин ерес к национальному составу чужой страны.
Сообщение было удалено
ну может у неё корни? вобще-то русские с русскими мутят..
Сообщение было удалено
Это не тётка, это белорус Вася.
Пора кстати.
Это результаты статистического опроса, проведённого на рынках Москвы?
Опять Великолепный Вася тупейшие разводки пишет. Теперь уже от имени азербайджанца))). Вася, ты хоть браузер меняй. И задумайся о судьбе собственной страны - Беларуси. А то у тебя какаой-то паталогический ин ерес к национальному составу чужой страны.
В прошлой теме он был многодетной женой таджика наркоторговца, что ни тема, то, новый образ)))
Сообщение было удалено
Москва далеко не показатель по стране и многие из этих представителей приезжают на заработки, как и ваши белорусы.
Сообщение было удалено
Там тобою занято))).
Да нет тут никаких азербайджанцев. Даже среди курьеров. Там - Средняя Азия, судя по именам.
Судя по лицам на улицах и в общественных местах, русских в Москве процентов 80-90.
Сообщение было удалено
Еще один сидит тучи сгущает, вы хотя бы посмотрите численность азербайджанцев, их всего -то чуть больше 10 миллионов, они же не могут все переселиться в Москву, может кто и приезжает, то их малое количество..
Сообщение было удалено
Таджики, кстати, это ираноязычных народ, от благородных персов. А вот откуда появились финны, монголы и татары вообще неизвестно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он русский? Где я это утверждал? Зачем клевещете?
Это что за данные, фантазёры? По переписи русских в Москве 92% и она будет пополняться русскими из провинции. А ты мечтай дальше.
Еще один сидит тучи сгущает, вы хотя бы посмотрите численность азербайджанцев, их всего -то чуть больше 10 миллионов, они же не могут все переселиться в Москву, может кто и приезжает, то их малое количество..
Идиотко, выйди на улицу и посмотри кто тебя окружает. 14% азербайджанцев в мск - это официальные данные, и то что их в мск больше чем в Баку было известно еще 10 лет назад.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что будет русский? Он будет метисом. Это 2 поколения должно пройти.
Москва быстро русифицирует только европейские народы
Сообщение было удалено
И ты тоже сиди в своём белорусском селе и не лезь сюда)
Сообщение было удалено
Серьезно? И давно село в ЛО с тысячным населением переименовалось в спб?
Сообщение было удалено
Прежде чем писать чушь, почитайте официальную статистику.
Сообщение было удалено
Серьезно? Сравни камеры того же Минска с Москвой и поймешь разницу где европейцы, а где палестинцы.
Сообщение было удалено
Давно пора было слиться те, меньше бы бреда вылила.
Это что? Попытка вызвать межнациональный конфликт?
Русских 90% в Москве, азербайджанцев точно не так много. Чаще всего в Москве встречаю других восточных славян (украинцы, белорусы), евреев и армян из нерусских. Хотя есть и знакомые других национальностей, мой лучший друг наполовину албанец наполовину еврей
Если или когда власть едра падёт устроим 14 процентам геноцид,как турки армянам в 1915 .
Админ вы забаньте уже это конченое животное
Я так думаю, что отправлю эти сообщения в МВД РФ и ФСБ РФ.
И точно, азербайджанцев надо выгонять из России и лишать гражданства.
Давно об этом говорила.
Автор сдохни чтобы тебя чурки **** и твою мать и и детей и родственников независимо от Пола сволочь