Это не только мой опыт, это наблюдение из жизни и общения с многими Женщинами и Девушками. Каждый пополамщик прогрессирует в альфонса. А Девушкам они говорят «у нас равноправие». А как это связано - …
Только подонок в большинстве случаев - баба.
И какое может быть искреннее отношение к женщине, которая относится к нему потребительски?
Потреб*ляд*и с *** мне только и поподались. Как бы не сортировала и не отсеивала. Xyeмразь всегда и везде стремиься максимально использовать женщину в постели и на кухне. Жрать тоже любит за бабский счет. Мyжлo гораздо меркантильнее и эгостичнее женщины. Оно никогда не хочет воспитывать ребенка и платить алименты. Если женщина заболевает или зaeбывается его обслуживать, стареет, то мyде без зазрений совести женщину кидает. Это давно аксиома.
Мы - это кто? Женщины и мужчины бывают разные, сочувствую вашему негативному опыту. Есть люди с разными бытовыми позициями и ожиданиями. Если вы хотите видеть в женщине партнера, таких женщин достаточно, конечно, они будут требовать от вас и уважения, и ухоженности, и разделения обязанностей, в том числе и с детьми, все на равных. Если вы хотите женщину с патриархальным настроем из серии «она красивая, хозяюшка, мама», то от вас будут хотеть денег и решения проблем. По-моему, вы просто не разобрались, что вам нужно от женщины в жизни, поэтому происходят недопонимания.
Все они понимают. Хотят всего и сразу для себя любимых, но ничего не платить и ничего не делать.
Потреб*ляд*и с *** мне только и поподались. Как бы не сортировала и не отсеивала. Xyeмразь всегда и везде стремиься максимально использовать женщину в постели и на кухне. Жрать тоже любит за бабский счет. Мyжлo гораздо меркантильнее и эгостичнее женщины. Оно никогда не хочет воспитывать ребенка и платить алименты. Если женщина заболевает или зaeбывается его обслуживать, стареет, то мyде без зазрений совести женщину кидает. Это давно аксиома.
Перевод с бабского на русский
Аксиома - я так хочу
Вообще адекватный мужчина всегда хочет быть главным в семье. Чтобы его слово было решающим. А чтобы оно было таким, а он был главным, надо не кулаком по столу стучать и пополамничать, а быть лидером на деле. Равноправие вас мужиков и ущемляет. Так что как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить ))
Мужик всегда главный, вы слабые, никчемные, не интересные, ничего не можете.Глупые, только манипулируете и не более того, и только потому что он любит это позволяет,а вы не любите раз этим пользуетесь.Равноправие нас еще как устраивает,только вы не справитесь.Авторитет в семье должен быть не финансовым как обеспечун а кук мужчина по природе.Вы бабища путаете главный в семье с обеспечением.То есть он главный обеспечун))).А ты не его даже женщина, просто его очередь пришла
Слушай, все женщины альфонки,иждивенки.Почему это мы вас не должны так называть? Мужик вам ничего не должен.А если должен, то значит ты должна быть девственницой с приданным! Вот только тогда он должен! Ты имеешь ввиду что решили на пополам все платить а по факту ты больше платишь? И на сколько % идет перевес?