#Сомненевались ли в адекватности? Было ли у вас такое, что вы начинали сомневаться в собственной адекватности, вспоминая отношения с бывшими. Мол, где вообще в то время были мои глаза? Сейчас, вспоминая первого, вообще не понимаю, под чем я тогда была, что на него позарилась. Сейчас с таким я бы на одном поле с... ть не села.
А кто не сомневается, у каждого такое было.
Дело не в адекватности. Женщина же растёт по мере взросления. Мои требования к мужчине в 20 и в 30 - это две большие разницы.
Мне б/ж Нагайна нравится до сих пор, она не растратила свою природную Красоту, но с годами ей "Колпак Срывает" всё сильнее.
Если бы когда-то тогда я был поумнее -- вышвырнул её нафих из своей жЫзни сразу после первого куриного вопля.
Дело не в адекватности. Женщина же растёт по мере взросления. Мои требования к мужчине в 20 и в 30 - это две большие разницы.
Когда отношения заканчиваются, как будто глаза открываются и смотришь на ситуацию со стороны. Можешь, наверное, объективно оценивать происходящее. Думаешь:"Блин, ну, как я могла вляпаться в такое 💩!"
Я иногда в принципе сомневаюсь в своей адекватности, а не конкретно по поводу мужиков.
Мне б/ж Нагайна нравится до сих пор, она не растратила свою природную Красоту, но с годами ей "Колпак Срывает" всё сильнее.
Если бы когда-то тогда я был поумнее -- вышвырнул её нафих из своей жЫзни сразу после первого куриного вопля.
"Если бы когда-то тогда я был поумнее -- вышвырнул её нафих из своей жЫзни сразу после первого куриного вопля." - И бегом в больницу Асептолина хряпнуть. Тогда и пристрастился, видимо)))
Было такое. Первый брак. До сих пор время от времени думаю, и как меня так угораздило))) 20 лет прошло. Не вспоминала бы, конечно, если б не дочь. То один повод, то другой. Короче, не дают забыть.