Гость
Статьи
Досмотр сумки в …

Досмотр сумки в супермаркете

#досмотр сумки в супермаркете Представьте ситуацию: вы выходите из магазина, и охранник просит показать сумку. Вы без проблем откроете и покажете, что ничего в ней нет или же пойдёте на принцип? Вот у меня в сумке лежит анальная пробка и смазка 🤦‍♀️. Это я так спрятала, чтоб дети дома не наткнулись. Страшно представить, если меня попросят показать сумку. 🤣 Дома я могу это содержимое спрятать, только потом сама забуду, куда положила и вдруг выкатится откуда-нибудь случайно.

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

охранники дремучие, они не знают, что это такое, можешь показывать.

Мисс Вселенная

Зависит от ситуации. Не показываю, если не хочу. Но как баран на принцин никогда не иду. Пакет всегда показываю, хотя в основном оставляю его в ящике.

Охрана не имеет право досматривать ваши личные вещи. Уважающий себя человек не будет распинаться перед птушником за то, что у него в сумке.

В себе носите, в чём проблема. Заодно не укакаетеся.

Тиратрон Холодный

Она не для постоянного ношения. С удержанием у меня проблем нет.

💜💚 Vita ♥️🧡

Она не для постоянного ношения. С удержанием у меня проблем нет.

Очень хорошо.
Даже покривляться с утра не даёте...

Milana

Охрана не имеет право досматривать ваши личные вещи. Уважающий себя человек не будет распинаться перед птушником за то, что у него в сумке.

Так они же могут вызвать полицию?

💜💚 Vita ♥️🧡

Пусть вызывают. А вы её можете дождаться, если интересно, или не дождаться, потому что задерживать они вас тоже никакого права не имеют. Вам то чего боятся и терять человеческое достоинство перед птушником, вы же не воруете.

Гость

Если вы в магазине ничего не брали, то особой разницы нет, хотите показываете, хотите идите на прицеп. Тут даже если вызовут полицию вам ничего не будет, а у них ложный вызов.
А вот если взяли и вас запалили лучше сразу отдать, тут уже вам вызов полиции явно не выгоден...

Гость
Тиратрон Холодный

Так это и не пукнуть

Гость

Так это и не пукнуть

А зачем пукать в магазине? Даже без пробки. 🤷‍♀️

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Хорошо, не пукайте, я разрешаю, только это мое дурачество не вам предназначалось, а сугубо господину Тиратрону, а по поводу вашего вопроса, то никто не имеет право досматривать ваши вещи, кроме сотрудника полиции, можете его вызывать и ждать прибытия

Гость

Спрятать дома не судьба?

Гость

Хорошо, не пукайте, я разрешаю, только это мое дурачество не вам предназначалось, а сугубо господину Тиратрону, а по поводу вашего вопроса, то никто не имеет право досматривать ваши вещи, кроме сотрудника полиции, можете его вызывать и ждать прибытия

Ну, да, а сотруднику полиции, можно подумать, не стрёмно будет пробку и смазку показывать. 🤣

Гость

Спрятать дома не судьба?

Я же написала: дети могут найти или сама забуду, куда положила. А потом случайно обнаружится при ненужных свидетелях.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, да, а сотруднику полиции, можно подумать, не стрёмно будет пробку и смазку показывать. 🤣

Они и не такое видели, поверьте

Гость

Они и не такое видели, поверьте

Вы серьёзно? 🙄

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я же написала: дети могут найти или сама забуду, куда положила. А потом случайно обнаружится при ненужных свидетелях.

Всю жизнь с собой теперь носит,и в сумке быстрей найдут😅

Гость

Всю жизнь с собой теперь носит,и в сумке быстрей найдут😅

Не, дома в моей сумке никто не роется.

Гость

А вибраторы тоже в сумке?

Гость

А вибраторы тоже в сумке?

У меня их нет. А если б были, наверное, тоже в сумке таскала, вибрировала. 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня их нет. А если б были, наверное, тоже в сумке таскала, вибрировала. 🤣

К почтенному возрасту прийдётся чемоданчиком на колесах обзавестись,для схрона🤗

Гость

К почтенному возрасту прийдётся чемоданчиком на колесах обзавестись,для схрона🤗

Вон оно чё! 😯 А я всё думаю, чёй-то бабульки баулы на тележках таскают❓❗ Все свои игрушки носят с собой . 🤣

Прошлое, настоящее, будущее

Воткнут ее в *** и не парься. Только когда дернешь, смотри, чтобы начальству в глаз не е.ануло

💜💚 Vita ♥️🧡

Могут на подмогу, а те приедут с дубинками и начнут из ... выбивать показания. Анальная пробка выкатиться, покатится, охранник хвостиком вильнет. Покупательница и расколется

Гость

Если вы в магазине ничего не брали, то особой разницы нет, хотите показываете, хотите идите на прицеп. Тут даже если вызовут полицию вам ничего не будет, а у них ложный вызов.
А вот если взяли и вас запалили лучше сразу отдать, тут уже вам вызов полиции явно не выгоден...

Отдайте полиции анальную пробку и лишитесь всяких проблем

Могут на подмогу, а те приедут с дубинками и начнут из ... выбивать показания. Анальная пробка выкатиться, покатится, охранник хвостиком вильнет. Покупательница и расколется

Вот фантазёр! 🤣

💜💚 Vita ♥️🧡

Создавать атмосферу эйфории окружающим. А может и не прально, что женщина, выходя с работы кладет этот анальный шарик в сумку

Гость

Вы за себя боитесь? У вас тоже там анальная пробка?!
Что все такие правильные, анальная пробка для всех прям как деньги в кошельке?! Люди чокнулись от этих гаджетов? Палец в *** воткни и ходи!!!

💜💚 Vita ♥️🧡

И чё?! Свидетелям и покажешь! Дети узнают что их мать интересует и они такое купят и будет всеобщий экстаз!!!

И чё?! Свидетелям и покажешь! Дети узнают что их мать интересует и они такое купят и будет всеобщий экстаз!!!

Зачем свидетелям показывать? Это моё, личное.

Создавать атмосферу эйфории окружающим. А может и не прально, что женщина, выходя с работы кладет этот анальный шарик в сумку

Видимо ты и есть моя коллега. Та весь туалет устала и охает на рабочем месте и тоже такая е.тая

Видимо ты и есть моя коллега. Та весь туалет устала и охает на рабочем месте и тоже такая е.тая

Ты сам себе отвечаешь?

Гость

В чем смысл досмотра? В магазинах везде камеры, на выходе металлоискатели-пищалки. Или охранник решил показать видимость работы?

Гость

В чем смысл досмотра? В магазинах везде камеры, на выходе металлоискатели-пищалки. Или охранник решил показать видимость работы?

У охранника синдром вахтёра.

Гость
Milana

У охранника синдром вахтёра.

Может конечно его начальство обязало, хз. Но вообще это тупость.

Гость

Может конечно его начальство обязало, хз. Но вообще это тупость.

Вряд ли руководство будет таким тупым. Хотя в России только в призме по-человечески относятся к покупателям.

Гость
Milana

Вряд ли руководство будет таким тупым. Хотя в России только в призме по-человечески относятся к покупателям.

Руководство может быть всяким))
Наверняка сие действо происходит в какой-нибудь занюханной "пятерке", я не удивлюсь.)
Хорошо, что кругом полно магазинов, и не обязательно ходить в тот, где тебя априори посчитают ворьем)

Гость

Нет,охранникам ничего показывать не буду,пусть вызывают полицию.в супермаркетах камеры,на них видно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема