#досмотр сумки в супермаркете Представьте ситуацию: вы выходите из магазина, и охранник просит показать сумку. Вы без проблем откроете и покажете, что ничего в ней нет или же пойдёте на принцип? Вот у меня в сумке лежит анальная пробка и смазка 🤦♀️. Это я так спрятала, чтоб дети дома не наткнулись. Страшно представить, если меня попросят показать сумку. 🤣 Дома я могу это содержимое спрятать, только потом сама забуду, куда положила и вдруг выкатится откуда-нибудь случайно.
охранники дремучие, они не знают, что это такое, можешь показывать.
Зависит от ситуации. Не показываю, если не хочу. Но как баран на принцин никогда не иду. Пакет всегда показываю, хотя в основном оставляю его в ящике.
Охрана не имеет право досматривать ваши личные вещи. Уважающий себя человек не будет распинаться перед птушником за то, что у него в сумке.
В себе носите, в чём проблема. Заодно не укакаетеся.
Если вы в магазине ничего не брали, то особой разницы нет, хотите показываете, хотите идите на прицеп. Тут даже если вызовут полицию вам ничего не будет, а у них ложный вызов.
А вот если взяли и вас запалили лучше сразу отдать, тут уже вам вызов полиции явно не выгоден...
Хорошо, не пукайте, я разрешаю, только это мое дурачество не вам предназначалось, а сугубо господину Тиратрону, а по поводу вашего вопроса, то никто не имеет право досматривать ваши вещи, кроме сотрудника полиции, можете его вызывать и ждать прибытия
Спрятать дома не судьба?
Хорошо, не пукайте, я разрешаю, только это мое дурачество не вам предназначалось, а сугубо господину Тиратрону, а по поводу вашего вопроса, то никто не имеет право досматривать ваши вещи, кроме сотрудника полиции, можете его вызывать и ждать прибытия
Ну, да, а сотруднику полиции, можно подумать, не стрёмно будет пробку и смазку показывать. 🤣
А вибраторы тоже в сумке?
Воткнут ее в *** и не парься. Только когда дернешь, смотри, чтобы начальству в глаз не е.ануло
Если вы в магазине ничего не брали, то особой разницы нет, хотите показываете, хотите идите на прицеп. Тут даже если вызовут полицию вам ничего не будет, а у них ложный вызов.
А вот если взяли и вас запалили лучше сразу отдать, тут уже вам вызов полиции явно не выгоден...
Отдайте полиции анальную пробку и лишитесь всяких проблем
Вы за себя боитесь? У вас тоже там анальная пробка?!
Что все такие правильные, анальная пробка для всех прям как деньги в кошельке?! Люди чокнулись от этих гаджетов? Палец в *** воткни и ходи!!!
В чем смысл досмотра? В магазинах везде камеры, на выходе металлоискатели-пищалки. Или охранник решил показать видимость работы?
Вряд ли руководство будет таким тупым. Хотя в России только в призме по-человечески относятся к покупателям.
Руководство может быть всяким))
Наверняка сие действо происходит в какой-нибудь занюханной "пятерке", я не удивлюсь.)
Хорошо, что кругом полно магазинов, и не обязательно ходить в тот, где тебя априори посчитают ворьем)
Нет,охранникам ничего показывать не буду,пусть вызывают полицию.в супермаркетах камеры,на них видно