Мама моей свекрови - это просто нечто. Вы наверняка знаете таких бабулек - проползут без мыла куда угодно, вечно все делают « быстрей быстрей» попутно успевая делать это за чужой счёт :) я с ней контактирую мало, моя свекровь на неё часто жалуется и я понимаю почему. Как то дала свекровь ей денег на покупки и мы пошли с ней в магазин - так она расщедрилась, купила мне подарок - ну легко быть щедрым за чужой счёт, мелочь и вроде приятно, но как- то не по себе. Или вот как то я ей подарила поход в хороший салон на процедуры всякие, она радуется и тем самым как бы невзначай говорит « мне тааак понравилось как маникюр делают, давай в следующий раз мне какой- нибудь только цвет поярче сделаем?»( это про ногти). И вот что сказать ? Честно, что это подарок , разовая акция, что деньги у нас тоже не резиновые? Ну вроде как обидишь старушку. Свекровь жалуется, что она приходит к ней домой и тупо берет все, что хочет. Я уверена, что это старушачья хитрожопость, а вы как думаете ? #мамасвекрови
Хитрож.опость
Еврейка?
Ой .блин . Где вы в наше время видели наивных людей ? Если такая наивная ,почему свое не отдаст ,а норовит за чужой счет подлататься .
Ну может она думает, что раз ей все оплачивают и деньги дают , то мы типа все супер богатые. Ну например)) но все таки я склоняюсь к страушачьей хитропопости.
Балин, хочу дожить до 120 лет как минимум , что бы уже в 70 всем говорить, что я скоро помру и мне « срочно нужно на Мальдивы, хоть успеть перед смертью увидеть морьюшко» и так ещё полвека 😂😂😂