Гость
Статьи
Странная тётка

Странная тётка

Сижу в ТЦ, жду человека, параллельно текст рабочий проверяю (я редактор), чтоб время даром не терять. Подходит незнакомая тётка и говорит "А вы чего тут делаете?". Я удивилась - что за тупой вопрос незнакомому человеку? Отвечаю "Сижу, как видите". )) Она опять "Что делаете-то?". Мне уже смешно становится, говорю: "Сижу, дела делаю". Её ответ (только не смейтесь): "Это на вашей совести будет и на карме". 😮😂🤡👏И ушла. Я посмеялась, конечно, а потом возник вопрос - она просто немного больная на голову или в экстрасенса заигралась? У вас были подобные чудные случаи? Расскажите! #страннаяженщина

N
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сплошь и рядом , как в Россию приезжаем так просто сказочные персонажи вокруг 😅

W

Сидим мы значит в кругу кавказцев в ТЦ, подходят 2 русские школьницы и просят их пустить по кругу, потому что они просто текут от кавказцев и мечтают именно с ними лишиться девственности. Ну мы и завели их в ближайший клозет.

Ахахахахпхпха, ну это была либо со странным юмором женщина, либо что-то с головой.
Я как-то в тц на лавочке разговаривала по телефону, аЮмора мной на лавочке какая-то женщина сидела лет 50. Когда я закончила говорить, она повернула голову ко мне и говорит: «Шуба красивая, личико красивое, а мозгов нет», затем встала и ушла.

Гость

Да полно болезных, вот, не повезло вам такую встретить.

Гость

Надо было ей ответить "Не твое собачье дела, пшланaх отсюдова трааарь, а то сейчас по еееебальнику получишь"

Гость

Шизофреничка.

Гость

Ой, спасибо за тему, автор! Нахлынули воспоминания! Я как-то загорала летом на набережной, вместе со всеми, где был пляж. А потом когда уже я встала, нашла свою любимую песню детства в плеере, гуляю по аллее из стороны в сторону и балдею, ностальгия напала) Я совершенно отключилась в этот момент от реальности, иду по дороге, слушаю плеер, подпеваю песенку про себя...и тут мне преградила дорогу агрессивная парочка-тощие высокие парень с девкой! И давай мне угрожать! "Ты чего за нами ходишь по пятам?! Мы сейчас милицию на тебя вызовем! Хватит тут шпионить!"-я стою такая, наушники вытащила, глазами хлопаю, напугана! В чем меня обвиняют?!-"Вали отсюда, чтоб мы тебя в этом районе вообще не видели!" Я по-добру поздорову быстренько бегом в метро и уехала оттуда! Я их и не видела даже перед собой! Параноики.

Гость

А вы, автор, еще в церкви таких не видели. Вы бы видели, как красивые солидные, дорого одетые женщины по храму бегают бесноватые, лают и матами кричат не своим голосом на всю округу и на священников. Это рогатые ими руководят. Грехов в роду слишком много, значит.

Гость

Просто психически больная подошла,да и все.надо было сказать"извините,но я занята,и вы меня отвлекаете"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: