Девочки, я больше не могу, жизнь бьёт с детства, вроде пытаюсь вылезти, а падаю все ниже на дно. Поругались недавно с соседкой, она постоянно угрожала мне и я пшикнула на нее дезодорантом. Зла не желала, просто уже довела меня она. Так она теперь возбудила на меня уголовное дело по нескольким статьям, что я убить ее пыталась, что повреждения нанесла. Теперь мне ждёт условка((( и придёт окончательный крах моим мечтам ((. Нет сил бороться, руки просто опустились.
А почему квартиру не продали и не переехали?
Это хулиганка, не парься.
Найдите себе хорошего адвоката.
Так и поверили. Уголовка за дезик
Ничего вам не будет, даже штрафа.
За дезик в нос - уголовка???? Если всех сажать за дезик в нос, тюрем не хватит. Не парься, автор, нары тебе не светят.
Сейчас продавайте,пока из вас последние соки соседка не выпила.
Конечно обидно,когда вот так выживают,но что делать?
Надо, но не могу пока избавиться от суицидальных мыслей. Я с судимостью не смогу осуществить две главные свои мечты, которые, можно сказать, хоть как-то поддерживали меня на плаву.
Автор, какая-то чушь! Вон по тв показали люди на камеру друг друга бьют и только штраф и всё. Вы или ей глаз выбили или вас запугали. Идите к адвокату!
Надо, но не могу пока избавиться от суицидальных мыслей. Я с судимостью не смогу осуществить две главные свои мечты, которые, можно сказать, хоть как-то поддерживали меня на плаву.
Ничего вы не лишились ..лбьясните все адекватно в полиции .посоветуйтесь по всем юр консультациям оноайн,что можно сделать ...
Времени изза этой дуры потеряете немнрго ,а потом продолдите свои дела .у вас тяжёлый просто период. И уголовку вам не дадут !!
Автор, какая-то чушь! Вон по тв показали люди на камеру друг друга бьют и только штраф и всё. Вы или ей глаз выбили или вас запугали. Идите к адвокату!
Я с адвокатом уже. Глаза у соседки в норме, посмотреть их не давала сначала, а сейчас ходит себе прекрасно. У нее в полиции друг, поэтому все так быстро и складывается ((
Ничего вы не лишились ..лбьясните все адекватно в полиции .посоветуйтесь по всем юр консультациям оноайн,что можно сделать ...
Времени изза этой дуры потеряете немнрго ,а потом продолдите свои дела .у вас тяжёлый просто период. И уголовку вам не дадут !!
Да я уже кучу допросов прошла(( хотят возбуждать дело
Надо стараться сдерживаться, даже если сильно провоцируют. Взвесьте, что дороже: ваши мечты или переступить свою гордость и попробовать извиниться и договориться с соседкой, чтобы она забрала претензию. Хотя я не знаю, возможно ли забрать заявление на кого-то, если передумали. Или это уже рассматривается как клевета?
Ну 115 это простая хулиганка, 119 угроза убийства. А какая может быть угроза убийства прысканьем дезодоранта? Вас запугивают. Я не думаю, что суд при предоставлении всех характеристик, учитывая ваше семейное положение, наличие детей, работы применит к вам 119 ст. Адвоката бы вам толкового.
Надо стараться сдерживаться, даже если сильно провоцируют. Взвесьте, что дороже: ваши мечты или переступить свою гордость и попробовать извиниться и договориться с соседкой, чтобы она забрала претензию. Хотя я не знаю, возможно ли забрать заявление на кого-то, если передумали. Или это уже рассматривается как клевета?
Не все могут сдерживаться. Иногда соседи такую *** творят,что хочется им не только дезиком в шары прыснуть,но и убить ***.
Ну 115 это простая хулиганка, 119 угроза убийства. А какая может быть угроза убийства прысканьем дезодоранта? Вас запугивают. Я не думаю, что суд при предоставлении всех характеристик, учитывая ваше семейное положение, наличие детей, работы применит к вам 119 ст. Адвоката бы вам толкового.
У 115 часть 2. Применение оружия или заменяющего его и вражда. Вот что мне вменяют
Что-то не то написала. Хотела сказать: ваша гордость или мечты дороже.
Я пыталась примириться. Она не хочет. Хочет денег и много.
Я и участковому говорила, можно ли увидеть ее глаза? Я оплачу, если что-то есть! Он сказал, что увидеть глаза НЕЛЬЗЯ. Как так непонятно. А если она меня просто разводит и подделывает документы, так за что же платить..
И денег она хочет в судебном порядке именно. Чтоб и судимость у меня была и штрафы
А из-за чего сыр-бор с соседкой у вас начался? Вы шумите? Топите часто? Или просто завидует вам в чем-то соседка?
Мне вот спецом соседка одна пакостит и смотрит на мою реакцию. Если вредит мне и видит,что мне плохо,прям радуется она,как ребенок.
А из-за чего сыр-бор с соседкой у вас начался? Вы шумите? Топите часто? Или просто завидует вам в чем-то соседка?
Мне вот спецом соседка одна пакостит и смотрит на мою реакцию. Если вредит мне и видит,что мне плохо,прям радуется она,как ребенок.
У нее конфликт со всем домом. Она всех снимает и оскорбляет. К каждому придирается. У кого собака, у кого дверь громко хлопает, кто-то обувью испачкал подъезд и прочее.
У нее конфликт со всем домом. Она всех снимает и оскорбляет. К каждому придирается. У кого собака, у кого дверь громко хлопает, кто-то обувью испачкал подъезд и прочее.
Если у нее конфликт со всеми соседями, может стоит пройтись по соседям, собрать на нее характеристики, что она неадекватная тетка и предоставить эти бумаги для суда?
Вот все,как у меня. Тоже заехали год назад какие-то уебки. И началось. Подъезд не моет УК,так они ко всем соседям цепляются,что нет дежурства,а УК боятся сказать слово. Начали двор облагораживать,хотя их никто не просил. Всем ходят советы раздают,как кому жить. Если реальные проблемы,то не помогут,а непрошенные советы дают.
Ненавижу их,и злюсь,что много шизы стало кругом.
Тоже хочу уже им в харю перцовкой брызнуть.
Вот все,как у меня. Тоже заехали год назад какие-то уебки. И началось. Подъезд не моет УК,так они ко всем соседям цепляются,что нет дежурства,а УК боятся сказать слово. Начали двор облагораживать,хотя их никто не просил. Всем ходят советы раздают,как кому жить. Если реальные проблемы,то не помогут,а непрошенные советы дают.
Ненавижу их,и злюсь,что много шизы стало кругом.
Тоже хочу уже им в харю перцовкой брызнуть.
Эх, моя ведь постоянно угрожает мне расправой и тд((. Лучше, конечно, держать себя в руках и подальше держаться от таких людей.