Ухаживая за лежачим отцом ,совсем сдала, нет сил на самые обычные вещи. Постоянный гастрит на нервной почве, упадок сил и слабость.Хочется просто нас...рать на все, обрести душевный покой и восстановить физическую форму.(Так сказал доктор).Прямым текстом.Поскольку эта ситуация естественна и ничего изменить в лучшую сторону. Просто делай свое дело без эмоций. Отсюда изическое и эмоцианальное истощение. #нуженсовет
А есть возможность взять отпуск и отдохнуть прям всласть до одури?
Я пыталась в своих ситуациях, никак. На работе у нас нереально невротическая атмосфера, выживают, травят людей под вывеской что это такое развитие. И хоть что придумывай, упадок сил, ничего не хочется. Хочется лечь, закрыть глаза и ни о чем не думать.
Я ухаживала за мамой 4 месяца, она мне вымотала так нервы, что мне уже жить не хотелось. У меня от нервов рука отнялась. Год восстанавливала здоровье. Я нашла успокоение в азиатских сериалах. Корейских и китайских. Для меня это было как отвлечение от реальности. Найдите то что вас отвлечет от мыслей хотя бы временно. . Тогда станет легче. Держитесь.
Я ухаживала за мамой 4 месяца, она мне вымотала так нервы, что мне уже жить не хотелось. У меня от нервов рука отнялась. Год восстанавливала здоровье. Я нашла успокоение в азиатских сериалах. Корейских и китайских. Для меня это было как отвлечение от реальности. Найдите то что вас отвлечет от мыслей хотя бы временно. . Тогда станет легче. Держитесь.
Шестое лето пошло. Уже и сиделка отказалась.Устала.
Другие родственники, я так понимаю, отморозились? У меня нет такого опыта, все пожилые члены семьи обслуживали себя сами, только в мелочах типа помочь помыться нужно было мое присутствие, у вас так депрессняк начнется жуткий
Постоянно в х....ом настроении, осенью сорвала желудок,до сих пор хреново.Муж стал помогать,уже беситься.
Существуют хосписы.Вы можете оплачивать уход в больнице?
Представляю как вам трудно. Но может отец на вас не орет? Моя мама на меня орала и оскорбляла, все я делала по ее мнению не так. Что творила и издевалась, что я думала что это не моя мать. У нее был перелом ноги. Я уехала когда моя рука отекла и перестала подниматься. Теперь здоровье восстановила и она требует что бы я жила с ней и обсуживала. Хоты ей 70 лет и она ходячая. Я как подумаю что меня ждет, впадаю в депрессию. Смотрю перед сном сериалы и отвлекаюсь. Сегодня досмотрела 50 серий китайского сериала Госпожа лекарь (Императорский лекарь) (2015) Женщины страдали во все времена.
Сообщение было удалено
Ты больной человек.Искреннее тебе желаю умереть и не размножаться.Писать такие низкие вещи на форуме другим людям..Видимо,ты уже присмерти и пытаешься из последних сил излить свою злобу на других.
Представляю как вам трудно. Но может отец на вас не орет? Моя мама на меня орала и оскорбляла, все я делала по ее мнению не так. Что творила и издевалась, что я думала что это не моя мать. У нее был перелом ноги. Я уехала когда моя рука отекла и перестала подниматься. Теперь здоровье восстановила и она требует что бы я жила с ней и обсуживала. Хоты ей 70 лет и она ходячая. Я как подумаю что меня ждет, впадаю в депрессию. Смотрю перед сном сериалы и отвлекаюсь. Сегодня досмотрела 50 серий китайского сериала Госпожа лекарь (Императорский лекарь) (2015) Женщины страдали во все времена.
Нет ,не орет,он вообще смирный,с головой дружит, смотрит телевизор ,читал, пока руки держали журналы. Спасибо за участие и Вам терпения...
Есть такая молитва, у анонимных алкоголиков ее повторяют как мантру: Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне смирения, принять то, что изменить невозможно, и дай мне мудрости, чтобы отличать первое от второго. Повторяйте ее в любых ситуациях. Йога, цигун (восточные практики) помогают обрести душевный покой и восстановить физическую форму. Представьте, если бы хирург напрягался так как вы, физически и эмоционально, а потом пришел делать вам операцию, какую-нибудь.
Есть такая молитва, у анонимных алкоголиков ее повторяют как мантру: Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне смирения, принять то, что изменить невозможно, и дай мне мудрости, чтобы отличать первое от второго. Повторяйте ее в любых ситуациях. Йога, цигун (восточные практики) помогают обрести душевный покой и восстановить физическую форму. Представьте, если бы хирург напрягался так как вы, физически и эмоционально, а потом пришел делать вам операцию, какую-нибудь.
Спасибо...