Гость
Статьи
Клиентка преследует …

Клиентка преследует моего мужа

Клиентка преследует моего мужа. Она постоянно ждет его у работы, катается там на велике. Также лайкае все его фото, один раз записалась и не пришла к нему. Что делать?

8 ответов
Последний — Перейти

Наблюдать...

Гость

Ждите сами своего мужа у работы его . А он кем работает? Может тоже записаться к вашему мужу. 😀хотя сначала надо посмотреть фото.😂

Гость

откуда вам это известно ?
муж расскаал? цену себе набивает

Прошлое, настоящее, будущее

Девушка играет. Пусть он ее найдет и сделает с ней то что она хотела и интерес у нее пропадет

Гость

Ждите сами своего мужа у работы его . А он кем работает? Может тоже записаться к вашему мужу. 😀хотя сначала надо посмотреть фото.😂

Если рыльце у мужа в пушку, то с него воды не попьешь. Поэтому фотку можно и не просить. Видать, нечисто между ними

Гость

А я подумала: может девушке просто нравится кататься по асфальту или по тротуарной плитки, а муж уже "дофантазировывает"?

Гость

А я подумала: может девушке просто нравится кататься по асфальту или по тротуарной плитки, а муж уже "дофантазировывает"?

А как тогда лайки ставит? Хотя, можно же закрыть страницу, удалить ее из подписок, и вообще Заблокировать.
Странно что муж этого НЕ сделал.
А может тема просто вброс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: