Гость
Статьи
Боюсь "посторонних" …

Боюсь "посторонних" предметов в бассейне

Меня пугают любые решетки, светильники и отверстия в бассейне. Я буквально видеть их не могу, стараюсь плавать от них подальше. А если задену ногой или рукой, так кажется готова открыть рот и заорать что есть мочи. Если я увижу на дне бассейна какую-нибудь ржавчину, грязь или отколотый кафель, то всё, труба. У меня начинается паника, я хочу отплыть как можно дальше, у меня портится настроение. Так было и в детстве, помню как в летнем лагере хотела залезть в уличный бассейн, начала спускаться и увидела над водой трубу, а под ней ржавый подтëк, надо ли говорить, что ни один вожатый тогда не смог заставить меня залезть в бассейн? Все сезоны из года в год я любовалась, как плавают остальные дети и зеленела от зависти. Есть название моему страху? Может кто знает? Сейчас я стала чуть спокойнее, по крайней мере пока эти отверстия меня не трогают, просто стараюсь на них не смотреть, но всё равно не могу расслабиться. Как это побороть? Я даже не знаю, что именно меня пугает. Может какая то чёрная система под бассейном, которая ведёт ко всем этим предметам на дне, как подумаю об этом, аж отвращение. Пустые бассейны, кстати, тоже наводят на меня ужас. Я бы ни за какие деньги не залезла в пустой бассейн ради любопытства. Если ли ещё такие как я или я шиза? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Котенок Гав

А меня хлорка в воде пугает. Поэтому круглый год отдыхаю на океане.

Гость

хм! в бассейне не должно быть решёток и отверстий, чтобы не пугать таких с придурью, как ты

Гость

Меня эти решетки не пугают, просто я и не плаваю и не сую ноги руки и голову в эти отверстия.
Я больше боюсь заразы которая в воде находится от людей, волосня которая плавают, от любителей плавать без шапок или плохо фиксировать волосы/шапку. А еще бесит когда плывут 2 бабёхи на тебя, а ты девайся хоть куда, ведь у них беседа! Им же никак нельзя плыть по одиночке.

Гость
Гость

Меня эти решетки не пугают, просто я и не плаваю и не сую ноги руки и голову в эти отверстия.
Я больше боюсь заразы которая в воде находится от людей, волосня которая плавают, от любителей плавать без шапок или плохо фиксировать волосы/шапку. А еще бесит когда плывут 2 бабёхи на тебя, а ты девайся хоть куда, ведь у них беседа! Им же никак нельзя плыть по одиночке.

Вроде и хочется в бассейн пойти, но потом вспоминаю эти случаи, и страшно, боязно за себя, подхвачу заразу да еще настроение испортят. Не хожу туда давно. В детстве ходила, и пару раз когда записалась на фитнес. Всё.
Меня еще удивляет, что нет бассейна для детей и стариков отдельно,зотя бы водц фильтровали. Нет. Бывают что дети что взрослые чистые. Но..
Стар и млад купаться может утром. Я бы не хотела своего ребенка водить в ту воду, где уже подилые женщины купались, хоть и хлорка там есть. Но кому как. А что делать? Стерильности нет нигде. Каждый сам делает выбор.

Гость

А помните фильм одна из частей пункта назначения? Там парня жопой к отверстию присосало и кишки высосало. Не после фильма случаем боитесь бассейнов?

Гость
Гость

хм! в бассейне не должно быть решёток и отверстий, чтобы не пугать таких с придурью, как ты

Как будто у тебя нету никаких фобий, да даже если нету, то это не повод оскорблять человека, у которого есть эта боязнь!

Гость

https://nibu.com.ua/blog/raznoe/kak-poborot-strax-boseyn/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема