Зашла в трамвай, оплатила проезд, села в конце вагона. Я беременная срок небольшой, живота особо не видно, но стоя укачивает. И тут заходит женщина с ребёнком 7-8 лет, начинает на меня гнать повышенным тоном «давайте быстро уступайте место моему ребёнку», на что я впала в шок от такой наглости и хамства и ответила, что никому я уступать место не обязана и ее девочка может постоять, в Законодательстве РФ не написано, что кто-то кому-либо должен и обязан уступать место, это дело морали. На что посыпалось всякое *** «Тебя родители не воспитывали», «Да что это за хамство такое, был бы тут мой муж, он бы тебя вышвырнул отсюда, дай бог тебе «здоровья и счастья»»
Затем подключился дедок «что за хамка такая, прекрати так разговаривать, я тебя сейчас возьму выкину отсюда»
Всмысле выкину? Я заплатила за проезд и еду на таких же правах как и все! Что за люди такие? Тем более я сидела не одна, были и мужчины, и молодые парни.
Только первые 10 мест специально отведённые для инвалидов, пожилых и детей. Я сидела в конце вагона. #хамство
У вас просто наглости не хватило, будь вы и не беременной. По закону к вам претензий никаких. Вы могли просто отшить, что не будете уступать - что билет оплатили и всё.
не зацикливайтесь на этой ситуации. просто вам не повезло оказаться в одном месте с чиканутыми людьми. никто никому ничего не должен.
Надо было переконтачить Кобылу Сцепным Устройством или Ломиком для перевода Стрелок.
В 8лет может и постоять,и место уступить сам.
Игнор вместе с улыбкой и всё.
А трамваляй под откос пустить как вражеский эшелон.
А почему просто не сказать, что ты беременна? Почему не сказать, чтобы она к мужикам шла с этими своими фразами?
А почему просто не сказать, что ты беременна? Почему не сказать, чтобы она к мужикам шла с этими своими фразами?
Я сказала, мне ответили, что я слишком молодая (мне 21) и живота у меня не видно , значит не беременна )))))Вот и вся логика
А то что, я просто худая + срок маленький и не у всех пузо с арбуз на 2 месяце, никого не волнует
Самым лучшим вариантом было бы просто сидеть молча. ВООБЩЕ.
Такие тролли кормятся вашей реакцией. Одна минута молчания и от вас бы отстали. Попробуйте, если вдруг такая ситуация повторится.
Автор, если вы просто повозмущаться, то да - я тоже возмущена вашей ситуацией.
А если вам интересно, как избагать такой дичи - говорить, как есть: "Уступить не могу, я беременна, меня стоя укачивает, попросите кого-нибудь из молодых людей".
П.с. а вообще, пару раз наблюдала похожих чокнутых, но ни разу не было ситуации, чтобы в автобусе (или ещё где) не нашлось мужчины или паренька, который бы, услышав кипиш, не уступил бы место🤨 удивительное везение встретить сразу кучу дикарей в одном трамвае
мне кажется вы преувеличиваете, не могло быть такое "я тебя выкину", какой город во первых?
Я таким говорю:
Просите кого-то из мужиков встать, чё к девке, то бишь ко мне, пристали?
А Трамвай этот, белый с красной полосой и с корявыми лестницами внутри? От УралВагонЗавода? Тогда надо было его просто сжЭчь!
Проектировщика этого Бронепоезда Белка била когда он макет придумывал.
какой то ты холодный
Так надо было сказать, что вы беременны и что плохо себя чувствуете, что у вас нога болит, да что угодно. И сказать, чтобы место им уступил кто-нибудь другой, раз им так приспичило сесть, хотя в 7-8 лет это не маленький ребенок, это скорее уже он должен устухать бабушкам, беременным женщинам и мамам с совсем маленькими детьми.
А я помню мне было лет 5, ехали с мамой в автобусе, так на меня наехала какая-то тетка, что я сижу и не уступаю ей место, а она же типа уже в возрсасте. Очень смутно помню, что именно произошло, но помню, что мама ее как-то отшила и вроде бы тетка была пьяная, поэтому ей нужно было сидеть.
Я сказала, мне ответили, что я слишком молодая (мне 21) и живота у меня не видно , значит не беременна )))))Вот и вся логика
А то что, я просто худая + срок маленький и не у всех пузо с арбуз на 2 месяце, никого не волнует
Нужно было сказать, что твой парень гигант с большим елдаком и большими опухшыми розовыми яйцами,и когда он вас жахает, то соседи разбегаются из дома, потому что думают, что началось землятрясение, и что он вам накончал вовнутрь и конча оттуда неделю вытекать будет и вы не можете место уступить потому что польется конча и если эта тетка хочет то ваш бойфренд и ее отжахает своей елдачиной и ее ребенка и ее мужа
Автор, вам надо было послать эту замку на места для детей и заодно порекомендовать заехать в книжный, купить учебник хороших манер для хабалок. Деда того вообще в пень слать, по любому не ветеран, мог бы и постоять как мужик. А по теме 7-8 лет уже здоровый ребенок. Мой в 2_3 нормально держался уже ездил.
А можно было деду сказать или этой яжмамашке: "А если мне плохо станет, мне блевануть на вас? Я могу!"