Люди не должны быть равны, это даже природой так заложено. Если человек родился в семье нищих алкоголиков, то это его проблема. Всё как в природе. Выживает сильнейший, со статусом и из хорошей семьи.
Скока раз писать.
"Выживает не сильнейший, а тот кто лучше приспособлен".
Вы даже цитировать не можете нормально.
Всем места хватит....
А что плохого? Всем сейчас дано право на образование и работу, пользуйся им
Чем плох капитализм? Безработицей, нестабильностью.
При социализме не было безработицы. Если были сокращения, в последующем человека устраивали на другую работу.
Инфляции тоже не было при социализме.
Автор, полностью согласен. Я только одного не принимаю - того, что моё благородное и высокое положение не разрешает наказать смерда за его неучтивость. Я думаю, что десятка плетей было бы достаточно, для того, что бы автор запомнил, что к благородным господам следует обращаться "ваше высокопревосходительство".
Разность происхождения должна быть компенсирована равенством возможностей. Один род угасает, другой приходит ему на смену.
Никакой медицины, прививок, операций, строительства, обогрева, коммуникаций, технологий и прогресса.
Хватит спасать нежизнеспособных детей, продливать жизнь старикам и далее по списку.
Все как в природе.
Между прочим, товарищ Сталин говорил, что при социализме равенства нет, равенство будет только при коммунизме. В связи с этим возникает вопрос: причем здесь капитализм?
автор
ты не выживешь даже со своей офигенной семьей, вас съедят!!!
А кто сказал, что вы сильнейший и из хорошей семьи?
Автор, полностью согласен. Я только одного не принимаю - того, что моё благородное и высокое положение не разрешает наказать смерда за его неучтивость. Я думаю, что десятка плетей было бы достаточно, для того, что бы автор запомнил, что к благородным господам следует обращаться "ваше высокопревосходительство".
ваше превосходительство
ногой по еббалу не хотите?
иди работай придурок в поле
корми страну
При социализме не было безработицы. Если были сокращения, в последующем человека устраивали на другую работу.
еще проституцией и наркоманией славится капитализм
в последнее время бородатыми домашними онанистами-танкистами
За то теперь можно посмотреть на 50 сортов колбасы и ездить в кредит шмоньку в турции коптить!
За то теперь можно посмотреть на 50 сортов колбасы и ездить в кредит шмоньку в турции коптить!
50 сортов колбасы с гмо, недавно датская была с их химкомбината, слава богу прикрыли лавочку с европейским хрючевом
в ссср была колбаса отличная, тогда поговаривали из туалетной бумаги, но это опять с подачи ввс и голоса америки
Капитализм лучше до поры, до времени. Это промежуточный этап эволюции. Придет время коммунизма и он отпадет, не выдержит конкуренции. А если нет, то капут всей цивилизации. Два пути, вот и выбирай, "животное".
капитализм это хорошо, сидишь себе на мешке с деньгами и хрустишь зелеными, кругом девки сиськами трясут, яхты плавают, небоскребы как грибов в лесу, ляпотаа.... 😛