мне 31, только сьехала от мамы. с парнем расстались в момент переезда.
еще отойти не могу.как надоела эта скука приходишь в 4 стены..хоть на стену лезь. людные места и больше скопление людей не люблю.а так гулять хожу. кошку завела.все равно скучно.
стала уже пиво по вечерам одна пить-подруг мало все замужние
как привыкнуть жить одной?хочу назад к маме
денег тоже не хватает.раньше в аренду сдавала квартиру.щас кап ремонт сделала жалко.стоько тараканов было трэш #семья #мама
Ничего, привыкнете
Найди себе занятие
Какое пиво? Вы женщина или кто? Потом живот вырастет и рода спитая станет от этого пива.
Тю! Собстенное жильё имеется-радуйся! Вскоре мужики набегут, желающие подселиться на всё готовое. Этого хотела?
Поезжайте к маме в гости на выходные. Мама будет рада. С подружкой в кино вечером сходите. Кстати, пару раз в неделю можно на спорт ходить, на танцы или в библиотеку )
Заведите еще и собаку. Она будет радоваться вашему приходу, выгуливать вас по вечерам, вместо пива. А то вы так сопьетесь.
Ключевое - денег не хватает. Остальное бла-бла-бла.
Так ходите куда-нибудь вечером, зачем сидеть в 4х стенах?
"Изменения неизбежны. В Библии очень точно сказано: «Для всех время и случай» . Рано или поздно ты убедишься в истинности этих слов. Конечно, «время и случай» не всегда приносят что-то плохое. Порой изменения, которые кажутся неприятными, могут обернуться к лучшему. И все же изменения — как хорошие, так и плохие — многих выбивают из колеи.
К изменениям нужно учиться приспосабливаться. Способность быстро восстанавливаться после стрессовой ситуации и умение приспосабливаться к изменениям называется психологической устойчивостью. Такая устойчивость помогает не просто пережить ситуацию, но и увидеть за кажущимися препятствиями новые возможности.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Друзья могут уехать в другой город или вступить в брак; брат и сестра вырастут и покинут родной дом; обстоятельства могут вынудить вашу семью переехать, из-за чего придется оставить друзей и привычную обстановку. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее . Подумай, например, какие цели ты мог бы поставить на ближайший месяц или полгода. Найдите друзей, хобби, познакомьтесь с соседями.
У меня такое же было, пила одна дома с начала мая 10 дней, ломало вернуться к маме, но как то стыдно и позорно же. А потом усилием воли перестала пить, это труднее всего. А теперь вроде как нравится больше, чем у мамы