Мой бывший парень ушёл от меня к девушке, которую презентовал мне раннее как «просто подругу». Поступил очень подло. Ещё и оскорблял потом. Вижу, что она прям радуется, выставляет фото. А чему радоваться? Ведь если парень способен на такой подлый поступок, на обман и предательство - значит в нем нет доброты и порядочности. Я вот рада, что избавилась от го*на, а чему она радуется?
Значит она недалеко от него ушла. Смотрите на этих двоих, как на умственных инвалидов
А как же? Она ведь победила соперницу окаянную, го*но то к ней ушло. Значит она красивее, стройнее, вагина уже. Такая логика и тупых самок приматов. То, что го*но рано или поздно поступит с ней также, д*билушка так далеко не думает.
Ну, во-первых, не судите обо всех по себе. Не все ценят порядочность и доброту, может для вашей экс-подруга это пусто звук, а гораздо важнее для нее, что у него большой и толстый. А вы сбагрили такого бывшего и радуйтесь!
он никогда не был твоим, ты ж его не покупала, а он не продавался
" Я вот рада, что избавилась от го*на, а чему она радуется?" - а те не пофиг?
А как же? Она ведь победила соперницу окаянную, го*но то к ней ушло. Значит она красивее, стройнее, вагина уже. Такая логика и тупых самок приматов. То, что го*но рано или поздно поступит с ней также, д*билушка так далеко не думает.
А самое интересное, что как раз я красивее и стройнее неё, а она толстоватая и с жиром по бокам, да ещё и колхозница
Ну видимо, это его уровень
он никогда не был твоим, ты ж его не покупала, а он не продавался
" Я вот рада, что избавилась от го*на, а чему она радуется?" - а те не пофиг?
Ну как бы не нормально признаваться девушке в любви, заводить с ней отношения и при этом иметь какую-то левую «подругу» и обманывать , что это просто дружба, а потом уйти к ней
Радуется, что хоть этот вернулся. А то ушел бы, как предыдущий и с концами.
Ну может она была просто подругой, а уже потом он понял, что с ней ему будет лучше?
Да и потому как вы пишете об этой девушке, характер у вас не сахар. Так что может в вас дело. Не парень плохой, а просто он осознал свою ошибку в выборе пары и исправил её.
Знаете много кто разрывал отношения, теперь они все плохие?
Зря вы так, то что он вам врал, не значит что ей не врал, она влюбилась, радуется любимому, не на того человека вы злитесь
Ну может она была просто подругой, а уже потом он понял, что с ней ему будет лучше?
Да и потому как вы пишете об этой девушке, характер у вас не сахар. Так что может в вас дело. Не парень плохой, а просто он осознал свою ошибку в выборе пары и исправил её.
Знаете много кто разрывал отношения, теперь они все плохие?
А как я должна писать о девушке, которая гуляла и флиртовала с занятым парнем, вы считаете это нормально? Как раз у меня характер лучше, я не гуляла с занятыми парнями, не предавала никого, была ему верной, заботливой и в принципе я добрый и мягкий человек. Я пишу всего лишь правду, как есть
И это не нормально будучи в отношениях, иметь каких то подруг и уверять, что это нормально, между ними ничего нет и не может быть, а потом взять и уйти к ней подло