Гость
Статьи
Невестка требует …

Невестка требует продать квартиру

У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …

Автор
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Потому что! Такая же аферистка строчит здесь ? Тоже сынка сплавила к каким-то там "мамке и папке" и хихикает "браво, автор"?
Кукушки поганые. Тогда почему у вас двойные стандарты? Чужие люди обеспечьте ваши приплоды , а сами дерете с них , голося о порваной писте? Уже напридумывали тут про невестка 100 кг и с головушкой непорядок и тести такие же? Сволочье! Вот уж точно добрыми людьми быть нельзя ни как, сразу какая-то швал.ь прибьется.
И обгадят за добро..

Да тоже это начинаю понимать, нельзя доброй быть ,дашь слабину ,сразу такие клещи прислсутся ,как автор с сыночкой.

Гость
Гость

*** пора слать зятька размноженца. Лучше в писту в мамаше.

не шлет же
значит ее устраивает все

Гость
Гость

Потому что! Такая же аферистка строчит здесь ? Тоже сынка сплавила к каким-то там "мамке и папке" и хихикает "браво, автор"?
Кукушки поганые. Тогда почему у вас двойные стандарты? Чужие люди обеспечьте ваши приплоды , а сами дерете с них , голося о порваной писте? Уже напридумывали тут про невестка 100 кг и с головушкой непорядок и тести такие же? Сволочье! Вот уж точно добрыми людьми быть нельзя ни как, сразу какая-то швал.ь прибьется.
И обгадят за добро..

Если дочка не тянет на олигарха, а замуж хочется, вот пусть и терпят тести
оплачивают дочкины недостатки.

Гость
Гость

какого черта ее родители лезут в карман его родителей

Это не родители лезут. А сын сам просит вернуть маму его долю в их общей с мамой квартире.

Гость
Марина А.

Он что, полный имбецил? Требовать продажи квартиры, оформленной на маму, чтобы купить совместно нажитое в браке?
Не, такому тупому сыну надо деньги отдать, и впредь поменьше дел с ним иметь, а уж никакого совместного имущества с ним точно впредь не покупать.
Хотя лучше финт ушами: дарственную на эту квартиру на имя внука. Продать, не купив жилье не хуже на имя ребенка, родители не смогут, как они не вертись, ребенок будет подстрахован от и до. . Так что вроде и жилищный вопрос внука решен, и квартиру сыночка не промотает.

Внук автору не нужен, пишет что "к сожалению " он на сына похож...

Гость
Гость

*** пора слать зятька размноженца. Лучше в писту в мамаше.

Чего ж не шлют то. Думаю автор не откажется сынок ей еще одну хатку прикупит.

Гость
Гость

А чего сын автора не пиплачивает? Мозга ему видать не доложили, раз мама рулит?

Гость
Марина А.

Так из-за того и разжопится , что на его запасной аэродром нацелились.
Ну плохо это характеризует супруга. Неуютно с ним становится. Подозрения всякие в голову лезут. Тут уж проще развестись, чем гадать, хотят тебя на полквартиры развести или нет

Пока только запасной аэродром тестей используется вовсю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять это вылезло из долины жОлтого снега?

Гость
Гость

Да тоже это начинаю понимать, нельзя доброй быть ,дашь слабину ,сразу такие клещи прислсутся ,как автор с сыночкой.

Только обратно возвращать не спешат.

Гость
Гость

Пока только запасной аэродром тестей используется вовсю.

и что

Гость
Гость

не шлет же
значит ее устраивает все

Пошлет, не переживайте) если не поумнеет сына корзина и своим мозгом жить не научиться. А так у них пока война. Мамаша тиран, невестка спаситель.

Гость
Гость

Недостатки здесь исключительно у мужа - голая задница и мамаша -гнида.

Гость
Марина А.

А хотят совместное имущество - вот пусть берут ипотеку и не трогают ничьё добрачное.
Почему этот простой и понятный вариант ну никак молодых не устраивает, непременно нужно что-то с кого-то лишнего урвать?

Не тянет сынок автора ипотеку и урвать он хочет только своё

ТакПросто

Бред Вы пишите.

Если завещание на меня, то о какой обязательной доли может идти речь? Поэтому я и ответил,что бред Вы пишите.

Гость

Понятно. Короче, бабка наобещала, а мамаша повыносила горшок, в больницу там это, сок, апельсинчики. И дудела про плохих невесток нищих , а так она проследит.

Так практически и было

Гость
Гость

Боятся тести ,что дочка *** станет, может и еще больше придется доплачивать второму зятю, чтобы взял разведенку с ребенком 😳

Гость
Гость

Это не родители лезут. А сын сам просит вернуть маму его долю в их общей с мамой квартире.

не просит он
делает вид что просит
зачем ему подушку безопасности и пассивный доход терять
он что дурак по вашему

Гость
Гость

Тут тем полно, успешный мужик, что-то имеющий, так его по 4-5-7 лет в ЗАГС не затащить. Живет в отношениях. И детей не надо. А вот такие сынки мамаш бегом в ЗАГС и плодиться сразу. Так сказать, застолбиться х..ром на чужой территории. И дети всегда там регистрируются. Потом такого выгнать, лезет, я отец, права имею общаться! Покоя никакого. Бывшая свекрища поливает говном.

Гость
Гость

Там же "ласковый с невестке прилип"))

Гость
Гость

Там же "ласковый с невестке прилип"))

ей же это нравится

Гость
Гость

Тут тем полно, успешный мужик, что-то имеющий, так его по 4-5-7 лет в ЗАГС не затащить. Живет в отношениях. И детей не надо. А вот такие сынки мамаш бегом в ЗАГС и плодиться сразу. Так сказать, застолбиться х..ром на чужой территории. И дети всегда там регистрируются. Потом такого выгнать, лезет, я отец, права имею общаться! Покоя никакого. Бывшая свекрища поливает говном.

так пусть выгоняет
почему же они его не выгоняют

Гость
Гость

Боятся тести ,что дочка *** станет, может и еще больше придется доплачивать второму зятю, чтобы взял разведенку с ребенком 😳

С чего это она разведенка с прицепом?пускай своего выр.одка с собой забирает.а она себе прекрасно другого мужчину найдет.от этого выб.лядка с такими генами дефективными ничего хорошего не стоит ждать,так что пусть папаша с этим дефективным сам и няньчится.

Гость
Гость

не просит он
делает вид что просит
зачем ему подушку безопасности и пассивный доход терять
он что дурак по вашему

Да нет у него там пассивного дохода. И когда ему там что достанется? Лет через 30? И чо, кто на него пощариться с таким приданным под *** лет?

Гость
Гость

Недостатки здесь исключительно у мужа - голая задница и мамаша -гнида.

А чего ж так вцепились то?? Прям в клещи взяли кормильца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали,что у нее есть еще дети-то? Не придумывайте, если бы она ещн с детьми была,тут автор оборалась бы,что сынок чужих *** содержит

Гость
Гость

Совершенно верно. Заработает при жене ,отдаст жене.

Заработал при мамо - отдай мамо, при жене - отдай жене... А самому себе можно что то оставить?

Гость
Гость

Кто там кормилец? Сидят небось на накопления жены, выплаты на ребенка и тести помогают. Свекрища уже вся изговнилась, что маткапитал делить нужно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможность поумнеть и зажить своим мозгом даёт - вот спасение. Семью построить и не просрать. От одиночества в старости она его спасает.. ну я понимаю, пока он свеж и молод секс найдет легко. Может даже ещё парочку дурочек замуж возьмёт и детей заделает. Но все свалят от него. И дети, и жены. И вот что ему делать, когда постареет, подряхлеет? На проститок заработает - сильно вряд ли . За деньги с ним встречаться - да тоже вряд ли он сильно разживется. А Мамо не вечна. Друзья женятся, не до него будет. И будет сидеть нахрен никому не нужный, если не поумнеет. Вот в чем спасение. Но некоторым норм и одиноким - тогда зачем жениться?

Гость
ТакПросто

Если завещание на меня, то о какой обязательной доли может идти речь? Поэтому я и ответил,что бред Вы пишите.

Ну не позорься, а?? Даже при наличии завещания у инвалида и пенсионера а сейчас и предпенсионера, есть обязательная доля в наследстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме этого нет, что у невестки был нагулыш . А этот ребенок в законном браке родился, так что нечего тут ***, мудешное ***.

Гость
Гость

И все-таки умно автор поступила ,молодец ,и себя, и своего сына подстраховала юридически грамотно.

Сына подстраховала так что из милости у чужих родителей живёт

Гость
Гость

Да нет у него там пассивного дохода. И когда ему там что достанется? Лет через 30? И чо, кто на него пощариться с таким приданным под *** лет?

они с мамой сговорились что кому говорить этим лохам

Гость
Гость

Сына подстраховала так что из милости у чужих родителей живёт

Он может и у своих родителей жить ,вот проблема.

Гость

Кстати,тем кто пишет,что мать молодец, для сына старается, знаем мы таких матерей... у одного знакомого маманя также на его деньги квартирку купила на свое имя, тоже от невесток страховалась,а потом под старость кукухой поехала и на какого-то мужика ее переписала и получил тот сын ***, а живет кстати у жены, вернее в квартире где часть денег от продажи жениной добрачной квартиры, вот так вот. Это я к тому,что не все жены суки, не все мамо святые.

Гость
Гость

Заработал при мамо - отдай мамо, при жене - отдай жене... А самому себе можно что то оставить?

нет

Гость
Гость

Кто там кормилец? Сидят небось на накопления жены, выплаты на ребенка и тести помогают. Свекрища уже вся изговнилась, что маткапитал делить нужно .

А чего ж так вцепились то?? Прям в клещи взяли

Гость
Гость

Так это они с мамо вцепились ,х.е.р.его выпрешь,он ещё + как отец скорее всего на хату жены будет претендовать ,на правах того что оно отЭц и имеет право жить по месту прописки своего тугос.ери,это они с мамо уже распланировали и на квартиру жены уже положили глаз, теперь эту квартиру если только сжигать вместе с ними ,они по другому оттуда не отпиявятся,т.вари.

Гость
Гость

Возможность поумнеть и зажить своим мозгом даёт - вот спасение. Семью построить и не просрать. От одиночества в старости она его спасает.. ну я понимаю, пока он свеж и молод секс найдет легко. Может даже ещё парочку дурочек замуж возьмёт и детей заделает. Но все свалят от него. И дети, и жены. И вот что ему делать, когда постареет, подряхлеет? На проститок заработает - сильно вряд ли . За деньги с ним встречаться - да тоже вряд ли он сильно разживется. А Мамо не вечна. Друзья женятся, не до него будет. И будет сидеть нахрен никому не нужный, если не поумнеет. Вот в чем спасение. Но некоторым норм и одиноким - тогда зачем жениться?

а зачем ему это - у него и так все отлично
сейчас живет у жены на всем готовом
выгонят - будет жить у мамы на все готовом

Оня
Оня

А вообще-то это молодые должны помогать своим пожилым родителям

Вот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребенка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себяВот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребёнка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себя

Гость
Гость

а зачем ему это - у него и так все отлично
сейчас живет у жены на всем готовом
выгонят - будет жить у мамы на все готовом

Молодец мужик так было все и задумано.

Оня
Замужняя

Вы нормальная? Он ее просил промежность рвать, его рожая? Дети ничего не должны своим родителям, это родители должны детям. Т.к. они приняли решение о рождении детей. Дети могут отблагодарить родителей за хорошее детство и комфортный старт во взрослую жизнь, если это имело место быть. А благодарность заключается в том, что бы не бросили на старости лет в овне и ссанье, когда они ходить не смогут. Вот и все. А квартиры родителям покупать - бредятина. Это родители должны детей стартовым жильем обеспечивать!

Вот ещё одна истеричка вот поэтому и нет смысла рожать детей в советское время детям доносили и во все времена что они должны заботиться о родителях старости а сейчас вот это новая пропаганда которая заставляет человека родить ребёнка всё ему отдать а на старости лет ещё член пососать у негра поэтому Россия вымрет потому что вам мозги промыли

Автор, живите со своей квартирой долго, а когда помрёте, она достанется Вашему сыну, только она уже не нужна будет ему лет в 50-60..но нужна будет его сыну, правда он не отдаст ему ничего, ибо придёт ужасная невестка, обдурит и облопошит его и он останется на улице, а так-вернётся в эту квартиру..и будет он тоже всю жизнь мыкаться по чужим,да по съёмным квартирам....ну, и т.д...такая вот, вечная молодость.

Гость
Оня

Вот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребенка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себяВот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребёнка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себя

Хватит на жалость давить, нисколько не жалко!

Гость
Гость

А хто они ТАКИЕ что бы вопросы ставить?? На *** слать если только.

Собственники квартиры где нищий примак с мамо воровкой подживает. Могут и послать к мамо.

Оня
Гость

Ты пл.больное?какой долг?обобрала сына до нитки,обобрала невесткиных родителей,которые могли бы это жилье сдавать ,где сейчас твой убогий примак живёт и получать доход с него ,обос.рала собственного внука- к сожалению он есть(с),зае.бала жильцов своими проверками!!тебе ,старая п.адаль люди платят деньги, чтобы жить спокойно в своем жилье (да,пока они платят,ты по закону не имеешь право туда таскаться со своими проверками).и при всем при этом старая ш.люха хочет чтобы ее ещё считали примерной бабушкой и разрешали видеться с внуком ,большего абсурда в жизни не слышала!!!ты ,авторка ,либо крест сними,либо трусы надень.

Вот и н**** рожать детей потребителей они рождаются родителям ничего не должны родители ночами не спят всю жизнь ребёнку отдаю это он потом орёт я тебя не просил меня рожать вот поэтому всё больше и больше чайлдфри и Россия вымирает

Оня
Гость

Пусть выб.лядок за съем жилья оплачивает,что на халяву прожил тв.арина,такого упыря пи.здить ногами нужно до полусмерти , чтобы охоту к халявному жилью раз и навсегда отбить,как впрочем и его мамашку.

Какая взломанная

Гость
Оня

Пожилым и нуждающимся да, зажравшимся и ох****евшим нет

Гость
Оня

А вы ему в долг рожаете? Вы для себя Это делали, свои программы реализовали. По своему желанию. Блин, в каком веке живём. Ну почитайтн уже что нибудь что ли. Давно все объяснили, что родители должны детям, а дети своим детям. Только так и будет продолжаться род человеческий. Дети не просили их рожать. Не хотите за просто так, бескорыстно рожать - не рожайте. Никто заставлять права не имеет. Ну или в детдом отправьте, если уж только сейчас поняли, что не должны вам дети. Если хорошо воспитывали и в хороших отношениях с детьми - дети сами по возможности вам помогут. Но обязанности такой нет. Все добровольно. Так что про старость не забывайте, чтобы не быть обиженоц на детей

Гость

А если родители только калечили детей - тут уже на их усмотрение помогать или нет. Ну и не забывайте, что иногда дети даже себе помочь не могут, просят у родителей. Глупо надеяться на детей своих .

Предыдущая тема