У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …
Потому что! Такая же аферистка строчит здесь ? Тоже сынка сплавила к каким-то там "мамке и папке" и хихикает "браво, автор"?
Кукушки поганые. Тогда почему у вас двойные стандарты? Чужие люди обеспечьте ваши приплоды , а сами дерете с них , голося о порваной писте? Уже напридумывали тут про невестка 100 кг и с головушкой непорядок и тести такие же? Сволочье! Вот уж точно добрыми людьми быть нельзя ни как, сразу какая-то швал.ь прибьется.
И обгадят за добро..
Да тоже это начинаю понимать, нельзя доброй быть ,дашь слабину ,сразу такие клещи прислсутся ,как автор с сыночкой.
Потому что! Такая же аферистка строчит здесь ? Тоже сынка сплавила к каким-то там "мамке и папке" и хихикает "браво, автор"?
Кукушки поганые. Тогда почему у вас двойные стандарты? Чужие люди обеспечьте ваши приплоды , а сами дерете с них , голося о порваной писте? Уже напридумывали тут про невестка 100 кг и с головушкой непорядок и тести такие же? Сволочье! Вот уж точно добрыми людьми быть нельзя ни как, сразу какая-то швал.ь прибьется.
И обгадят за добро..
Если дочка не тянет на олигарха, а замуж хочется, вот пусть и терпят тести
оплачивают дочкины недостатки.
Он что, полный имбецил? Требовать продажи квартиры, оформленной на маму, чтобы купить совместно нажитое в браке?
Не, такому тупому сыну надо деньги отдать, и впредь поменьше дел с ним иметь, а уж никакого совместного имущества с ним точно впредь не покупать.
Хотя лучше финт ушами: дарственную на эту квартиру на имя внука. Продать, не купив жилье не хуже на имя ребенка, родители не смогут, как они не вертись, ребенок будет подстрахован от и до. . Так что вроде и жилищный вопрос внука решен, и квартиру сыночка не промотает.
Внук автору не нужен, пишет что "к сожалению " он на сына похож...
Так из-за того и разжопится , что на его запасной аэродром нацелились.
Ну плохо это характеризует супруга. Неуютно с ним становится. Подозрения всякие в голову лезут. Тут уж проще развестись, чем гадать, хотят тебя на полквартиры развести или нет
Пока только запасной аэродром тестей используется вовсю.
Сообщение было удалено
Опять это вылезло из долины жОлтого снега?
Да тоже это начинаю понимать, нельзя доброй быть ,дашь слабину ,сразу такие клещи прислсутся ,как автор с сыночкой.
Тут тем полно, успешный мужик, что-то имеющий, так его по 4-5-7 лет в ЗАГС не затащить. Живет в отношениях. И детей не надо. А вот такие сынки мамаш бегом в ЗАГС и плодиться сразу. Так сказать, застолбиться х..ром на чужой территории. И дети всегда там регистрируются. Потом такого выгнать, лезет, я отец, права имею общаться! Покоя никакого. Бывшая свекрища поливает говном.
Тут тем полно, успешный мужик, что-то имеющий, так его по 4-5-7 лет в ЗАГС не затащить. Живет в отношениях. И детей не надо. А вот такие сынки мамаш бегом в ЗАГС и плодиться сразу. Так сказать, застолбиться х..ром на чужой территории. И дети всегда там регистрируются. Потом такого выгнать, лезет, я отец, права имею общаться! Покоя никакого. Бывшая свекрища поливает говном.
так пусть выгоняет
почему же они его не выгоняют
Боятся тести ,что дочка *** станет, может и еще больше придется доплачивать второму зятю, чтобы взял разведенку с ребенком 😳
С чего это она разведенка с прицепом?пускай своего выр.одка с собой забирает.а она себе прекрасно другого мужчину найдет.от этого выб.лядка с такими генами дефективными ничего хорошего не стоит ждать,так что пусть папаша с этим дефективным сам и няньчится.
Сообщение было удалено
А где вы прочитали,что у нее есть еще дети-то? Не придумывайте, если бы она ещн с детьми была,тут автор оборалась бы,что сынок чужих *** содержит
Сообщение было удалено
Возможность поумнеть и зажить своим мозгом даёт - вот спасение. Семью построить и не просрать. От одиночества в старости она его спасает.. ну я понимаю, пока он свеж и молод секс найдет легко. Может даже ещё парочку дурочек замуж возьмёт и детей заделает. Но все свалят от него. И дети, и жены. И вот что ему делать, когда постареет, подряхлеет? На проститок заработает - сильно вряд ли . За деньги с ним встречаться - да тоже вряд ли он сильно разживется. А Мамо не вечна. Друзья женятся, не до него будет. И будет сидеть нахрен никому не нужный, если не поумнеет. Вот в чем спасение. Но некоторым норм и одиноким - тогда зачем жениться?
Сообщение было удалено
В теме этого нет, что у невестки был нагулыш . А этот ребенок в законном браке родился, так что нечего тут ***, мудешное ***.
Кстати,тем кто пишет,что мать молодец, для сына старается, знаем мы таких матерей... у одного знакомого маманя также на его деньги квартирку купила на свое имя, тоже от невесток страховалась,а потом под старость кукухой поехала и на какого-то мужика ее переписала и получил тот сын ***, а живет кстати у жены, вернее в квартире где часть денег от продажи жениной добрачной квартиры, вот так вот. Это я к тому,что не все жены суки, не все мамо святые.
Так это они с мамо вцепились ,х.е.р.его выпрешь,он ещё + как отец скорее всего на хату жены будет претендовать ,на правах того что оно отЭц и имеет право жить по месту прописки своего тугос.ери,это они с мамо уже распланировали и на квартиру жены уже положили глаз, теперь эту квартиру если только сжигать вместе с ними ,они по другому оттуда не отпиявятся,т.вари.
Возможность поумнеть и зажить своим мозгом даёт - вот спасение. Семью построить и не просрать. От одиночества в старости она его спасает.. ну я понимаю, пока он свеж и молод секс найдет легко. Может даже ещё парочку дурочек замуж возьмёт и детей заделает. Но все свалят от него. И дети, и жены. И вот что ему делать, когда постареет, подряхлеет? На проститок заработает - сильно вряд ли . За деньги с ним встречаться - да тоже вряд ли он сильно разживется. А Мамо не вечна. Друзья женятся, не до него будет. И будет сидеть нахрен никому не нужный, если не поумнеет. Вот в чем спасение. Но некоторым норм и одиноким - тогда зачем жениться?
а зачем ему это - у него и так все отлично
сейчас живет у жены на всем готовом
выгонят - будет жить у мамы на все готовом
Вот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребенка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себяВот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребёнка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себя
Вы нормальная? Он ее просил промежность рвать, его рожая? Дети ничего не должны своим родителям, это родители должны детям. Т.к. они приняли решение о рождении детей. Дети могут отблагодарить родителей за хорошее детство и комфортный старт во взрослую жизнь, если это имело место быть. А благодарность заключается в том, что бы не бросили на старости лет в овне и ссанье, когда они ходить не смогут. Вот и все. А квартиры родителям покупать - бредятина. Это родители должны детей стартовым жильем обеспечивать!
Вот ещё одна истеричка вот поэтому и нет смысла рожать детей в советское время детям доносили и во все времена что они должны заботиться о родителях старости а сейчас вот это новая пропаганда которая заставляет человека родить ребёнка всё ему отдать а на старости лет ещё член пососать у негра поэтому Россия вымрет потому что вам мозги промыли
Автор, живите со своей квартирой долго, а когда помрёте, она достанется Вашему сыну, только она уже не нужна будет ему лет в 50-60..но нужна будет его сыну, правда он не отдаст ему ничего, ибо придёт ужасная невестка, обдурит и облопошит его и он останется на улице, а так-вернётся в эту квартиру..и будет он тоже всю жизнь мыкаться по чужим,да по съёмным квартирам....ну, и т.д...такая вот, вечная молодость.
Вот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребенка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себяВот я написала что молодые должны помогать пожилым родителям у меня шесть дизлайков вывод простой рожать детей не надо родишь и всё зря ночами не будешь спать все деньги на этого ребёнка будешь тратить а он на старости лет тебе никак не поможет лучше сразу жить для себя
Хватит на жалость давить, нисколько не жалко!
Ты пл.больное?какой долг?обобрала сына до нитки,обобрала невесткиных родителей,которые могли бы это жилье сдавать ,где сейчас твой убогий примак живёт и получать доход с него ,обос.рала собственного внука- к сожалению он есть(с),зае.бала жильцов своими проверками!!тебе ,старая п.адаль люди платят деньги, чтобы жить спокойно в своем жилье (да,пока они платят,ты по закону не имеешь право туда таскаться со своими проверками).и при всем при этом старая ш.люха хочет чтобы ее ещё считали примерной бабушкой и разрешали видеться с внуком ,большего абсурда в жизни не слышала!!!ты ,авторка ,либо крест сними,либо трусы надень.
Вот и н**** рожать детей потребителей они рождаются родителям ничего не должны родители ночами не спят всю жизнь ребёнку отдаю это он потом орёт я тебя не просил меня рожать вот поэтому всё больше и больше чайлдфри и Россия вымирает
Пожилым и нуждающимся да, зажравшимся и ох****евшим нет
А вы ему в долг рожаете? Вы для себя Это делали, свои программы реализовали. По своему желанию. Блин, в каком веке живём. Ну почитайтн уже что нибудь что ли. Давно все объяснили, что родители должны детям, а дети своим детям. Только так и будет продолжаться род человеческий. Дети не просили их рожать. Не хотите за просто так, бескорыстно рожать - не рожайте. Никто заставлять права не имеет. Ну или в детдом отправьте, если уж только сейчас поняли, что не должны вам дети. Если хорошо воспитывали и в хороших отношениях с детьми - дети сами по возможности вам помогут. Но обязанности такой нет. Все добровольно. Так что про старость не забывайте, чтобы не быть обиженоц на детей
А если родители только калечили детей - тут уже на их усмотрение помогать или нет. Ну и не забывайте, что иногда дети даже себе помочь не могут, просят у родителей. Глупо надеяться на детей своих .