Гость
Статьи
Невестка требует …

Невестка требует продать квартиру

У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …

Автор
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

Блин, ну хата-то ваша, сын ВАМ половину её купил.
Пусть теперь "слушает" кого хочет, но полхаты он _купил для вас для подушки безопасности на старость_.

Гость
Гость

Ой, как хочется из свекрови выбить денег, но не получается. Да? 😀

А свекрови хочется и деньги не отдавать и хорошей любимой бабушкой остаться ,да?вот уж х.уюшки ей на рыло,так не бывает , чтобы и на..х...у
.й сесть и рыбку съесть,на пушечный выстрел тогда к внуку не пускать старую пота.скуху.

Гость

Она давит на то,что там вложены деньги сына, хочет,чтобы мы вернули их

Ну, сын в здравом уме это делал. Он не имеет юридического права на эту квартиру, чьи бы деньги туда ни были вложены.

Гость
Гость

И все-таки умно автор поступила ,молодец ,и себя, и своего сына подстраховала юридически грамотно.

Замечательно. Вся в надеждах, что сын только и будет разводиться с плохими и недостойными и около мамы сидеть. Эта *** однушка и есть чемодан без ручки , нести никак и бросить жаль. А вот возьми и как брось. Нечего чужие таскать.

Гость
Гость

Отдал так отдал, мамаша хотела свою жизнь к пенсии устроить получше материально. На сына нассрать. Отправила к чужим людям на метры. И советы дает брать ипотеку побольше. Стоит бросить все это говвно к чертям и начать именно заново, только подальше от этой , сдавай, продавай , внукам наследство, фиолетово уже. Такая ещё 25 лет проползает, сын дедом раньше станет. За это время можно СЕБЕ выплатить за жилье. Было бы желание. Не надо унижаться и ходить к этой жабе разговоры разговаривать.

...ну и ты так устрой свою жизнь к пенсии вырасти и воспитай работящего сына, который позаботился бы о твоей старости, а то сидишь тут и завидуешь.

Гость

Сын уперся, уверен,что не разведется... говорит в крайнем случае уйду на съем, с вами жить не стану... она очень сильно на него влияет, не знаю как его переубедить. Говорит у меня семья, ребенок итд

А как вас переубедить? Так же и его!

...Дак а что он хочет-то от вас? Чтобы вы вернули ему его подарок "по-хорошему"?

Доктор Cryx

Короче, делайте как хотите...но помяните мое слово, продадите квартиру - в итоге и без квартиры и без денег останется он, и еще по уши в долгах по алиментам и ипотеке, а со всем этим он придет к вам)

Иногда лучше быть плохими родителями в глазах детей, которые в силу глупости не понимают, что их тем самым хотят предостеречь от ошибок🤷‍♂️

Да и при чём здесь плохими? Все хорошие. Сын, спасибо тебе за заботу и помощь. Мы знаем, что вы справитесь.

Гость
Гость

...ну и ты так устрой свою жизнь к пенсии вырасти и воспитай работящего сына, который позаботился бы о твоей старости, а то сидишь тут и завидуешь.

У меня давно всё устроено , имею, детей своих не обираю. Сдавать однушки в епенях не нужно))

Гость
Гость

Ой, как хочется из свекрови выбить денег, но не получается. Да? 😀

У некоторых прям родимчик от злобы.

Гость
Гость

У меня давно всё устроено , имею, детей своих не обираю. Сдавать однушки в епенях не нужно))

Ну так и живите своей жизнью, чего вы лезете в чужое имущество?

Гость
Гость

Ну так и живите своей жизнью, чего вы лезете в чужое имущество?

Ваше какое дело? Вы автор? Значка А не наблюдаю. Здесь общественный ресурс и каждый пишет. Так что не учите меня жить, а то я вам покажу направление, куда пойти вам.

Гость
Гость

Может вы здесь подработку ищите, хотите в качества брокера недвижимость автора продать и поделить ....что так с пеной у рта орете прjдать квартиру .

Гость
Гость

Так это ваши проблемы. Вы за себя решайте а для себя автор сама решит.

Гость
Гость

Может вы здесь подработку ищите, хотите в качества брокера недвижимость автора продать и поделить ....что так с пеной у рта орете прjдать квартиру .

Где у меня написано продать и что именно? Выпейте успокоительного.

Гость

Сдались мне ваши продажи в Кукуево , я в ЕС живу.)))

Гость
Смайла

Да и при чём здесь плохими? Все хорошие. Сын, спасибо тебе за заботу и помощь. Мы знаем, что вы справитесь.

Во-во, иди, сынок , с голым задом , главное маме хорошо чтобы. Сами-то ничего не нажили . Не то, чтобы сыну помочь с жильем, так последнее ободрать.

Гость
Гость

Где у меня написано продать и что именно? Выпейте успокоительного.

Да везде" между ваших строк можно прочитать" продать и и отдать.

Гость
Гость

В Европе о своей старости сами заботятся. А не пьют, жрут, деньги профукивают , а потом требуют с детей.

Гость
Гость

Сдались мне ваши продажи в Кукуево , я в ЕС живу.)))

И что ?Это что как-то должно влиять на решение автора?

Гость
Гость

Да везде" между ваших строк можно прочитать" продать и и отдать.

Цитаты в студию. Иначе вы соврамши и голову оторвать.)) Конферансье-объяснятель .

Гость
Гость

Пока что с пеной орете вы какую-то ересь , а я культурно общаюсь.

Гость
Гость

В Европе о своей старости сами заботятся. А не пьют, жрут, деньги профукивают , а потом требуют с детей.

Каждому свое.

Гость
Гость

Во-во, иди, сынок , с голым задом , главное маме хорошо чтобы. Сами-то ничего не нажили . Не то, чтобы сыну помочь с жильем, так последнее ободрать.

Ничего все нормально, нормальный мужик сам заработает.

Гость
Гость

Каждому свое.

Это да, не спорю. Потому и пишу , бросай, мужик , этот чемодан без ручки и вали оттуда. А то так и просидишь по советам мамаши, к кем разводиться и как в её сраную однуху идти, кланяясь в пояс, потом зарплату свою не увидишь вообще.

Гость
Гость

Ничего все нормально, нормальный мужик сам заработает.

Да еще на пару с женой точно дворец выстроят.

Гость
Гость

Вас на этом дворце зациклило?

Гость
Гость

Почему нет то??

Гость
Гость

Почему нет то??

А если да, то мамаше автору там делать нечего. Тут уже дело принципа.

Гость
Гость

Это да, не спорю. Потому и пишу , бросай, мужик , этот чемодан без ручки и вали оттуда. А то так и просидишь по советам мамаши, к кем разводиться и как в её сраную однуху идти, кланяясь в пояс, потом зарплату свою не увидишь вообще.

Да, да, караул!!! Грабять.

Гость
Гость

Вас на этом дворце зациклило?

В наше время все возможно.

Гость
Гость

А если да, то мамаше автору там делать нечего. Тут уже дело принципа.

Ну вы какая-то юридически неграмотная. Если не дай Бог что-то с сыном случится, автор и здесь по закону унаследует часть от дворца. Так что как ни крути автор везде в шоколаде, а для невестки везде одни "бомбы"

Вика
Гость

Наверное потому что у нее есть мат.капитал и какие-то сбережения для первоначального взноса))
А у мужа только мамо, которая вцепилась зубами в однушку. Или муж хочет без вложений заранее претендовать потом на совместно нажитое?

Мат капитал это не личные деньги невестки, выдают их на детей. Поэтому она ещё ничего не заработала.

Гость
Гость

Ну вы какая-то юридически неграмотная. Если не дай Бог что-то с сыном случится, автор и здесь по закону унаследует часть от дворца. Так что как ни крути автор везде в шоколаде, а для невестки везде одни "бомбы"

Я живу вне пределов РФ и потому никто претендовать оттуда на наследство не сможет. Тем более, что свои дети имеются. У нас законы другие. Так что маменьке, которая когда-то аналогично обобрала и выперла , ничего не обломится. У меня все документы подписаны. Это напоминает жадного дурака , который увидел пятак , побежал за ним и схватил. А рядом был золотой самородок.

Вика
Гость

А невестка не видела за кого замуж выходила. Надо было искать богатого, ну или зарабатывать Сначало, а потом размножаться.
Продать квартиру, чтоб при разводе сын с тем же голым задом вернулся на территорию свекрови. Муж и жена два трудоспособных человека, есть мозги детей рожать, пусть попробуют сами на свое жилье заработать.

Гость

Так и автор решила урвать от сына на эту сраную однушку и хочет, чтобы он разводился и туда к ней возвращался. А могло быть иначе, помогла бы сыну, отправила устраивать жизнь, тут пишут, что сопьется и так далее, что слабак, отдал мамаше накопления. А могло быть иначе, сын достиг, с невесткой живут, нажили, построили и маме там рады и вообще. На передаче актер рассказывал, кто это был? Панкратов-Черный вроде. Он ехал поступать с Алтая , подрабатывал на дорогу и ему мама дала ещё три рубля и картошку , мешок.

Вика

Во вторых у сына, есть хоть одно доказательство, что он вложил в квартиру хоть копейку. На нет и суда нет, пусть зарабатывают с невесткой, за одно и проверит, разведется или нет. Если всю жизнь вместе про живут, то и однушка эта им достанется. А Разведутся, так пусть спасибо скажет, что сохранили для него жилье.

Гость
Гость

У него есть где жить.Самое верное и простое решение сдавать добрачное жилье и выплачивать ипотеку за совместное.Но вот невестка почему-то такой вариант не рассматривает.

Это автор не рассматривает. Себе гребёт деньги за сдачу кв

Гость
Вика

Во вторых у сына, есть хоть одно доказательство, что он вложил в квартиру хоть копейку. На нет и суда нет, пусть зарабатывают с невесткой, за одно и проверит, разведется или нет. Если всю жизнь вместе про живут, то и однушка эта им достанется. А Разведутся, так пусть спасибо скажет, что сохранили для него жилье.

Доказательств нет?)) Да подавится пусть эта авториха своей однушкой и наследством.

Гость
Гость

Я живу вне пределов РФ и потому никто претендовать оттуда на наследство не сможет. Тем более, что свои дети имеются. У нас законы другие. Так что маменьке, которая когда-то аналогично обобрала и выперла , ничего не обломится. У меня все документы подписаны. Это напоминает жадного дурака , который увидел пятак , побежал за ним и схватил. А рядом был золотой самородок.

А причем тут вы и автор??

Вика
Гость

Так и дети пускай о себе сами позаботятся, хотя это не дети, а взрослые люди, которые сами уже настрогали детей.

Гость

Потому что есть Матери, а есть вот такие. Жаба биобурдюк. Выродила, обобрала и иди себе. Мне на старость надо! Не так женился, невестка не такая и ребенок К СОЖАЛЕНИЮ на тебя похож. У автор это все написано тут.

Гость
Гость

Да, тут выше писали о таких грамотных, там на похоронах сына гнали невестку.))) Тут все наше!

Гость
Гость

Потому что есть Матери, а есть вот такие. Жаба биобурдюк. Выродила, обобрала и иди себе. Мне на старость надо! Не так женился, невестка не такая и ребенок К СОЖАЛЕНИЮ на тебя похож. У автор это все написано тут.

Нормальная она мать а вы в раскрытый клювик пихайте до пенсии.

Гость
Гость

Ну так и поделитесь своим имуществом с невесткой автора, раз вы такая добрая .

Гость
Гость

Да, тут выше писали о таких грамотных, там на похоронах сына гнали невестку.))) Тут все наше!

Нет это невестка орала на похоронах ,что все поделит, да не тут то было

Гость

В смысле? А он разве не так всё планировал?

Гость
Гость

Нет это невестка орала на похоронах ,что все поделит, да не тут то было

Это со слов свекров. Бывших))

Гость
Гость

Ну так и поделитесь своим имуществом с невесткой автора, раз вы такая добрая .

Вы поделитесь с автором лучше.

Гость
Гость

Мама-это святое, родила, воспитала, можно маму и побаловать. А что? все только каким-то чужим девкам ?

ваши мужики тоже всю жизнь к вам так относились? Что все для их святой мамы, а вы
Просто чужая девка?

Гость
Гость

Вы поделитесь с автором лучше.

Автор ни в чем не нуждается, а вот невестка ходит и побирается как последняя нищенка .Фу ..стыдно молодая в самом соку работать и работать, так нет она долю хочет вырвать ни копейки не вложив

Предыдущая тема