У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали …
Блин, ну хата-то ваша, сын ВАМ половину её купил.
Пусть теперь "слушает" кого хочет, но полхаты он _купил для вас для подушки безопасности на старость_.
И все-таки умно автор поступила ,молодец ,и себя, и своего сына подстраховала юридически грамотно.
Замечательно. Вся в надеждах, что сын только и будет разводиться с плохими и недостойными и около мамы сидеть. Эта *** однушка и есть чемодан без ручки , нести никак и бросить жаль. А вот возьми и как брось. Нечего чужие таскать.
Отдал так отдал, мамаша хотела свою жизнь к пенсии устроить получше материально. На сына нассрать. Отправила к чужим людям на метры. И советы дает брать ипотеку побольше. Стоит бросить все это говвно к чертям и начать именно заново, только подальше от этой , сдавай, продавай , внукам наследство, фиолетово уже. Такая ещё 25 лет проползает, сын дедом раньше станет. За это время можно СЕБЕ выплатить за жилье. Было бы желание. Не надо унижаться и ходить к этой жабе разговоры разговаривать.
...ну и ты так устрой свою жизнь к пенсии вырасти и воспитай работящего сына, который позаботился бы о твоей старости, а то сидишь тут и завидуешь.
Сын уперся, уверен,что не разведется... говорит в крайнем случае уйду на съем, с вами жить не стану... она очень сильно на него влияет, не знаю как его переубедить. Говорит у меня семья, ребенок итд
А как вас переубедить? Так же и его!
...Дак а что он хочет-то от вас? Чтобы вы вернули ему его подарок "по-хорошему"?
Короче, делайте как хотите...но помяните мое слово, продадите квартиру - в итоге и без квартиры и без денег останется он, и еще по уши в долгах по алиментам и ипотеке, а со всем этим он придет к вам)
Иногда лучше быть плохими родителями в глазах детей, которые в силу глупости не понимают, что их тем самым хотят предостеречь от ошибок🤷♂️
Да и при чём здесь плохими? Все хорошие. Сын, спасибо тебе за заботу и помощь. Мы знаем, что вы справитесь.
Сдались мне ваши продажи в Кукуево , я в ЕС живу.)))
Наверное потому что у нее есть мат.капитал и какие-то сбережения для первоначального взноса))
А у мужа только мамо, которая вцепилась зубами в однушку. Или муж хочет без вложений заранее претендовать потом на совместно нажитое?
Мат капитал это не личные деньги невестки, выдают их на детей. Поэтому она ещё ничего не заработала.
Ну вы какая-то юридически неграмотная. Если не дай Бог что-то с сыном случится, автор и здесь по закону унаследует часть от дворца. Так что как ни крути автор везде в шоколаде, а для невестки везде одни "бомбы"
Я живу вне пределов РФ и потому никто претендовать оттуда на наследство не сможет. Тем более, что свои дети имеются. У нас законы другие. Так что маменьке, которая когда-то аналогично обобрала и выперла , ничего не обломится. У меня все документы подписаны. Это напоминает жадного дурака , который увидел пятак , побежал за ним и схватил. А рядом был золотой самородок.
Во-во, иди, сынок , с голым задом , главное маме хорошо чтобы. Сами-то ничего не нажили . Не то, чтобы сыну помочь с жильем, так последнее ободрать.
А невестка не видела за кого замуж выходила. Надо было искать богатого, ну или зарабатывать Сначало, а потом размножаться.
Продать квартиру, чтоб при разводе сын с тем же голым задом вернулся на территорию свекрови. Муж и жена два трудоспособных человека, есть мозги детей рожать, пусть попробуют сами на свое жилье заработать.
Так и автор решила урвать от сына на эту сраную однушку и хочет, чтобы он разводился и туда к ней возвращался. А могло быть иначе, помогла бы сыну, отправила устраивать жизнь, тут пишут, что сопьется и так далее, что слабак, отдал мамаше накопления. А могло быть иначе, сын достиг, с невесткой живут, нажили, построили и маме там рады и вообще. На передаче актер рассказывал, кто это был? Панкратов-Черный вроде. Он ехал поступать с Алтая , подрабатывал на дорогу и ему мама дала ещё три рубля и картошку , мешок.
Во вторых у сына, есть хоть одно доказательство, что он вложил в квартиру хоть копейку. На нет и суда нет, пусть зарабатывают с невесткой, за одно и проверит, разведется или нет. Если всю жизнь вместе про живут, то и однушка эта им достанется. А Разведутся, так пусть спасибо скажет, что сохранили для него жилье.
Во вторых у сына, есть хоть одно доказательство, что он вложил в квартиру хоть копейку. На нет и суда нет, пусть зарабатывают с невесткой, за одно и проверит, разведется или нет. Если всю жизнь вместе про живут, то и однушка эта им достанется. А Разведутся, так пусть спасибо скажет, что сохранили для него жилье.
Доказательств нет?)) Да подавится пусть эта авториха своей однушкой и наследством.
Я живу вне пределов РФ и потому никто претендовать оттуда на наследство не сможет. Тем более, что свои дети имеются. У нас законы другие. Так что маменьке, которая когда-то аналогично обобрала и выперла , ничего не обломится. У меня все документы подписаны. Это напоминает жадного дурака , который увидел пятак , побежал за ним и схватил. А рядом был золотой самородок.
А причем тут вы и автор??
Потому что есть Матери, а есть вот такие. Жаба биобурдюк. Выродила, обобрала и иди себе. Мне на старость надо! Не так женился, невестка не такая и ребенок К СОЖАЛЕНИЮ на тебя похож. У автор это все написано тут.
Ну вы какая-то юридически неграмотная. Если не дай Бог что-то с сыном случится, автор и здесь по закону унаследует часть от дворца. Так что как ни крути автор везде в шоколаде, а для невестки везде одни "бомбы"
Да, тут выше писали о таких грамотных, там на похоронах сына гнали невестку.))) Тут все наше!